Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
MoroZ писал(а):
И я почти уверен,что рано или поздно плойку4 подломят "по серьёзному".
Ну под закат, для форсирования интереса к консолям, в преддверии выхода некстгена. Как это было с PS3, когда Sony инженерную флешку с ключами "случайно" в туалете забыла.
Без всяких заморочек. Учитывая, что новые слимки уже стоят 15-20 тысяч с играми в комплекте.
ну да,заморочек хватает проще бандл с 3 играми взять (гад оф вар 3,хорайзон зеро даун и анч 4 например),и уже можно путём обмена(продажи) этих дисков начать играть почти за бесплатно (если вовсе бесплатно).А недавно ещё и скидки на такой бандл были в мвидео,чёт около 20тки за всё просили.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
ultrafx писал(а):
Гуглишь халявы и спецпредложения, запасаешься промокодами и идешь в мвидео покупать очередную игру за полтора рубля.
гуглил ради интереса, что-то ни одного на нашлось, самому максимум на 500р. приходили. давай так, ты же страсть, как любишь пруфы, ты мне нагуглишь промокодов, чтобы я ГоВ со старта хотя бы за 2к купил, вот это будет просто царский пруф
ultrafx писал(а):
А зачем тебе игра на старте, стесняюсь спросить? У меня сейчас штук 15 игр, из них прошел штуки 3. Половина еще запечатана. Времени играть столько нету.
а у меня время вполне найдется, ведь я не "играю" в бенчи на двух компах и трех видюхах, в перерывах строча простыни пруфов, которые все равно никто не сморит.
ultrafx писал(а):
Как правило любая новинка уже через месяц-два валяется на всех распродажах за три копейки даже без всяких акций и промокодов.
далеко не всегда. на сонеэкзы хотя бы полгода подождать придется, а то и дольше
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
dns согласен, диски зло, почему не сделают аукцион ненужных тебе игр, как карточек в Steam? Продал игру, она исчезла с твоего аккаунта, а деньги на кошелек игрового аккаунта пришли. Вот тогда диски точно пошлют куда подальше, правда ретейл уже и сейчас в истерике https://gamemag.ru/news/125606/avstrali ... za-servisa
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
ATI I писал(а):
а если я не хочу продавать? может для меня коллекция важна, и я время от времени люблю переигрывать в старые игры? потом на новом поколении за ремастером бежать?
Ну если б разработчики делились с игроками ремастерами "за так", то да, коллекция, все дела... А когда они пак текстур высокого разрешения назвали ремастером и продают за почти ту же цену - ну я хз, стоит ли таких раздолбаев кормить.
ATI I писал(а):
я в 90е с картриджами через это прошел, а он видимо там и остался
Ну вариантов много, кто-то в магазин комиссионный сдает, кто-то как КриптоАлекс сам меняется.
carsar1 писал(а):
А вот если б такая игра мертвым грузом легла в ориджине -жаба бы подъедала)
+1, у меня в Стиме игр 30, не больше. И из них я бы десятку по 500р продал с радостью, а нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Кстати, господа продай\купи на авито, а как на счет отблагодарить разработчика за его труд? уже вполне можно создавать тему "Сингл игры. Сколько им осталось?" Вот соснольщики очень любят гнать на пека-пиратов, хотя у самих купить игру в тройке или бу в порядке вещей, и какой вклад они вносят в развитие индустрии? такими темпами останутся только мультидрочильни с лутбоксами.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Что там, возможность устанавливать фанатсткие русификаторы на консольки завезли? Нет? Значит лесом, у меня половина самых любимых игр только на английском, и хотя я пойму почти все, напрягаться придется гораздо сильнее, никакой радости.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Что там, возможность устанавливать фанатсткие русификаторы на консольки завезли? Нет? Значит лесом, у меня половина самых любимых игр только на английском, и хотя я пойму почти все, напрягаться придется гораздо сильнее, никакой радости.
Не запускал еще ни одну игру без русского языка. Ты уверен, что твои игры вообще есть на консолях?
Member
ultrafx писал(а):
Ты уверен, что твои игры вообще есть на консолях?
Я уверен, что играю не только в распиаренные графодрочерские поделки, но и во всякую извращенскую чушь типа Life is strange, The walking dead, Dreamfall chapters, являющуюся, по совместительству, моими любимыми играми.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
dns писал(а):
с каких пор русифицируют только модами?
А чем их русифицируют? Манной?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
sergtrav писал(а):
Я уверен, что играю
Так ты уже играешь или пока еще вопросы задаешь? Определись уже. И если уже играешь, то к чему вопросы?
Как я понял, под такие игры какой-либо игровой платформы вообще не нужно. Все это заработает на встройке. Консоль или игровую карту ради этого точно не покупают.
Member
ultrafx писал(а):
Так ты уже играешь или пока еще вопросы задаешь? Определись уже. И если уже играешь, то к чему вопросы?
Считай это риторическими вопросами, я ведь прекрасно знаю, что многие игры на консольках не русифицированы, а поставить фанатский перевод возможности нет. Таким образом, мечтать можно сколько угодно, но полноценно заменить Пк консолька даже в игровом плане не может.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Много еще осталось - вон на той неделе хомяков в ПУБГ за 3млн. перевалило... Такими темпами до смерти далеко. А то что тряхнет рынок по полной - так это хорошо, отрасли на пользу пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Kaizer Soza писал(а):
Мне кажется сейчас производители консолей могут круто сломать ситуацию одним своим шагом - цены на игры на приставках приблизить к ценам на игры на рс. Лично я тут же проголосую кошельком. И рс останется у меня как "интернет и торренты".
Наивная чепуха. Из-за дорогих комплектующих барыги-продаваны одним своим шагом переломят и эту ситуацию, сделав накрутку на консоли, как сейчас на видеокарты, из-за отсутствия нормальной альтернативы для гейминга.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8