Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / MMO / 3rd Person Режим игры: сетевой / кооператив Разработчик: Fntastic Издатель: MYTONA Дата выхода: 07.12.2023 [ранний доступ] | не известно Платформа:PC | PS5, Xbox Series
Действие The Day Before разворачивается в постпандемической Америке, захваченной голодными до плоти инфицированными, а также выжившими, убивающими друг друга ради еды, оружия и машин. Вы просыпаетесь в незнакомом мире, и ваша цель — найти ответы и ресурсы, чтобы выжить в этом суровом и жестоком мире.
Исследуйте большой открытый мир, в котором вас ждут красивые, но опасные места. В этим местах могут находиться заброшенные машины, дома и небоскрёбы, где вполне возможно, всё ещё присутствуют ресурсы. Не забудьте вооружиться, ведь в этом мире вам угрожает не только множество заражённых, но и другие игроки. Кроме того, в этом мире есть колонии выживших, где вы можете продавать добычу и безопасно общаться с другими игроками.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
kosach1989 писал(а):
Это как? То есть в игре пустой мир, где нет ни зомбаков, ни каких-либо других мобов?
Мобы останутся, изоляции от других игроков не будет. Насколько я понял мир игры будет как тёмная зона в The Division. То есть мобы и другие игроки в одном мире, к примеру налутался на мобох, а тут по дороге встретились другие игроки отняли лут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
ParKur писал(а):
kosach1989 писал(а):
Это как? То есть в игре пустой мир, где нет ни зомбаков, ни каких-либо других мобов?
Мобы останутся, изоляции от других игроков не будет. Насколько я понял мир игры будет как тёмная зона в The Division. То есть мобы и другие игроки в одном мире, к примеру налутался на мобох, а тут по дороге встретились другие игроки отняли лут.
Ух е, так это же типичная знаменитая Вилка (у меня в ней 1000+ часов). По логике должны быть зоны базы безопасности, торговли, где все будут собираться базарить и сраться, зоны клановых войн, а вся остальная территория свободная. Где будут ходить во всякие качи, луты, рейды, на мобов. И где бежишь ты такой с лутом, а какое то чмо тебя по своим понятиям просто вальнет неожиданно. Срача будет, по горло, как и доната. Я не знаю чем руководствовались разрабы и в итоге какую реализацию замутят. Но в таких условиях спасает только если они сделают неприкосновенность новичкам, до определенного уровня, либо отдельную кнопку, или отдельные серваки, где кто не хочет участвовать в игре в варианте пвп - не будут.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 204
Винни-Пух писал(а):
А где её покупать?
В 21:00 мск можно будет купить. Но не торопись, народа что-то много собралось. В официальном дискорде онлайн 23к человек, 48к зрителей на твиче, возможно сервера на старте лягут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Винни-Пух писал(а):
ev_rus писал(а):
В Стим и на росс акк доступна и на другие.
У меня в стим цены нет. Ни рублями, ни долларами. В корзину класть нечего.
У меня сейчас тоже нет, жду выхода игры.
Добавлено спустя 48 секунд:
kosach1989 писал(а):
Винни-Пух писал(а):
А где её покупать?
В 21:00 мск можно будет купить. Но не торопись, народа что-то много собралось. В официальном дискорде онлайн 23к человек, 48к зрителей на твиче, возможно сервера на старте лягут.
Жесть какая, людям играть походу не в чего чтоль реально ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7