Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
кто нить проверял на 660ти ? в ютубе есть ролик где работает игра на этой карте, но вот у знакомой не запускает, проц 1700х, винда 10, озу 16. запускае5тся начальный экран и потом игра крошится, эта же сборка на 3700х и 1070 отлично работает. подскажите как запустить, может есть какие то хитрости? а то соседка очень хочет поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Alexshanghai писал(а):
скорее всего не выйдет в 600 картах поддержка дх12 номинальная..
на ютубе , я выше ссылку дал, у человека работает
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
BadRusMan писал(а):
NikeFreak писал(а): может есть какие то хитрости
Есть
я так понял это просто мод с низкими настройками, дело в том не что бы фпс поднять, а вообще запустить игру, на двух пк все ок запускается с 3060 и 1070, а вот где 660ти не запускается, после первого лого с предупреждением сразу выкидывает на рабочий стол, краш игры
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: кстати где кеш шейдеров от игры хранятся в системе или с папке с игрой?
Решение тут, перевод рендера игры с DirectX 12 на Vulkan API. Пойдёт повторная компиляция шейдеров игры, она будет долгая и будет компилировать всё, что в игре, а не по ходу её загрузки. Низкое потребление ОЗУ, чуть ли не в два раза, в моём случае избавило полностью от фризов и статтеров.
чот не пойму просто добавить 2 библиотеки в папку и все? а как сменить dx12->vulcan? или оно само поменяется?
Да. Просто эти две библиотеки gxgi.dll и d3d12.dll из папок x64 кидаешь в \Phoenix\Binaries\Win64 Через Afterburner сразу увидишь что рендерер сменился. Заново пойдёт компиляция шейдеров, она будет в отличие от оригинала намного дольше, но! Она компилирует всё в игре, а не по ходу игры. Сжираемая игрой ОЗУ уменьшается чуть ли не в два раза. Сдаётся мне, что напортачили тут NVIDIA с поддержкой старых видеокарт.
ну может на старых и станет лучше. а у меня появились статтеры повсюду и графон стал как г-но
памяти столько же жрет 15+гб
У меня наоборот статтеры исчезли и с графоном всё норм. Значит для GTX 10 серии это положительно, а для других возможно нет. Я спецом начал заново и в тех местах в катсценах где были фризы и тормоза - всё стало плавно и фпс ниже сотни не опускается. GTX 1070 средние настройки графики, апскейлер выключен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Evgen100 писал(а):
Я спецом начал заново и в тех местах в катсценах где были фризы и тормоза - всё стало плавно и фпс ниже сотни не опускается. GTX 1070 средние настройки графики, апскейлер выключен.
хз таких что бы лагов лагов не наблюдал. настройки ультра. dlss качество QHD лучи снизил до низких... отключил TAA по инструкции выше. заменил библиотеку DLSS. в целом норм. если игре 32 гб поможет, то может прикуплю цены на память сейчас бросовые.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2