Half-Life 2 RTX использует последнюю версию RTX Remix, используя новые технологии нейронного рендеринга RTX, ультрасовременную полную трассировку лучей, ускоренную NVIDIA DLSS 4 с многокадровой генерацией и NVIDIA Reflex, чтобы представить одну из величайших видеоигр всех времен в совершенно новом свете.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: 64-bit Windows 10 / Windows 11 • Процессор: Intel i7-8600, AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 TI • Место на диске: 50 ГБ SSD
Рекомендуемые: • ОС: 64-bit Windows 10 / Windows 11 • Процессор: Intel i7-10700, AMD Ryzen 5 5600 • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4070 • Место на диске: 50 ГБ SSD
Ультра: • ОС: 64-bit Windows 10 / Windows 11 • Процессор: Intel i7-12700К, AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 5080 • Место на диске: 50 ГБ SSD
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Strain писал(а):
тю блин,лицуха халвы2 нужна.
Да, там же написано на странице: Для этого созданного сообществом мода требуется наличие Half-Life 2 и Half-Life 2 RTX - бесплатное дополнение для всех владельцев Half-Life 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
ParKur писал(а):
Для этого созданного сообществом мода требуется наличие Half-Life 2.
Так а если я скачал этот мод, не имея основной версии игры в стиме...почему она тогда вообще запускается..? Может это и есть причиной, почему она у меня вылетает постоянно...
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Последний раз редактировалось romilius 18.03.2025 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
romilius писал(а):
ак а если я скачал этот мод, не имея основной версии игры в стиме...почему она тогда вообще запускается..?
Возможно неверно указано/старое описание, в любом случае для добавления в библиотеку демо Half-Life 2 RTX, на аккаунте должен быть оригинальная Half-Life 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
ParKur писал(а):
Возможно неверно указано/старое описание, в любом случае для добавления в библиотеку демо Half-Life 2 RTX, на аккаунте должен быть оригинальная Half-Life 2.
Ну у меня без проблем установилась. Я не помню, что бы добавлял ХЛ2 вс библиотеку, но она есть) Правда вылетает каждый раз, или в меню, или вообще на старте, или через 1-2 минуты.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 21