Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 26.05.2026 Платформа:PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:RAGE
Новая игра во вселенной Grand Theft Auto, самой знаменитой серии игр про великих автоугонщиков. События развернутся в штате Леонида, где одним из городов будет Вайс-Сити. Главными героями Grand Theft Auto 6 выступят пара Люсия и Джейсон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
caliskan у тебя то графона нет, то вдруг только 30фпс. почти все игры с пс4 идут на пс5 в 30фпс, но это не значит пс5 не тащит, а просто никто не заморачивался, так же и со свежими релизами, кому-то просто лень, но я что-то не помню какие последние релизы шли только в 30фпс, разве что плаг тейл на старте, и то потом добавили патчем 60фпс. челопук2 выглядит очень недурственно, в том числе и в 60фпс, а в нем еще и трассировка не отключаемая. так что запас у плоечки еще есть, все дело в оптимизации.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
ATI I Ну это же не внутренняя студия сони. Рокстар никогда богами оптимизации не были. Помню как страдал на обычной плойке в РДР2. Так что я лучше подожду на ПК и поиграю в 4к 120+ фпс. Там и 6090 выйдет
Member
caliskan нее, я не бессмертный, чтобы по два и более года ждать, тем более в текущей ситуации, когда не знаешь чо через полгода будет. еще и типа "выборы" в марте, может вообще не до игр будет
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
caliskan ты уже из 2025 пишешь?) я имел ввиду общий срок. год ждать релиз, потом еще минимум год порт на пк. потом еще полгода, когда починят патчами до играбельного состояния. ну нахер, я слишком стар для этого дерьма(С)
EDDISON писал(а):
консоли новые еще ближе к пк становяться, соотвественно портировать еще проще
это на бумаге только все хорошо, а на практике компиляторы шейдеров в виде пека-портов передают привет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
caliskan писал(а):
А где графон?
Графон на пека будет, в 4к, 60 фпс на RTX5090 в 2027 году. Лишь бы новое поколение консолей к тому времени не вышло - а то точно не раньше 2028 игру на пеке увидим.
Rockstar Games®, a publishing label of Take-Two Interactive Software, Inc. (NASDAQ: TTWO), is proud to announce that Grand Theft Auto VI is coming to PlayStation® 5 computer entertainment systems and Xbox Series X|S games and entertainment systems in 2025.
Рокстар никогда богами оптимизации не были. Помню как страдал на обычной плойке в РДР2.
Еще на прошлом поколении на X1X RDR2 шла в честных 4К 30fps.
x1x как раз прям больше рывок чем сериес получила - у х1 был 1 терафлопс, у х1х - 6 терафлопс , у сериес - 12 терафлопс, то есть указанный вами х1х больший нексген нежелим сам нексген относительно х1х
так что ничего удивителнього что он так отлично тянул все игры того поколения
В общем, ничего нового. Сначала денег с консолей. Потом криво-косо на ПК, потом ремастер для ПС по фулл-прайсу. В общем, до 26 года минимум. В тему можно больше не заходить. В трейлере в основном цвет США - одни Джорджи Флойды.
ATI I писал(а):
у меня наоборот нет никакого желания сидеть перед мониторчиком клацая по клаве, когда можно развалиться на диване перед большим ТВ, так что на ПК играю тоже на геймпаде
всё правильно: то, что нравится тебе - валидно, то, что не нравится - нет, мир вращается вокруг тебя, так бабуффка в детстве воспитала... Щас бы в конце 23 года так рассуждать, фэйспалмов не хватит. Не все наяривают на игры до стачивания пиписьки. Вышла - поиграл, не вышла - да хрен бы с ней.
Сейчас этот форум просматривают: Phantom_Lord и гости: 20