Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
WhiteRatify я про то, что фх нет смысла упрекать в физике дрифта. у меня были дрифт кары на заварке и турбине еще года с 12. fm5/fm6 передавали эти ощущения в полной мере. а вот с fm7 и fh4 физику начали дико упрощать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 13
WhiteRatify писал(а):
думаю эт просто отрезок трассы, как туннель
Там в трейлере много такого, город, бамбуковый лес - такие же коридоры. Судя по всему по сравнению с Мексикой будет очень мало свободы, и карта надоест еще быстрее. Где трафик? К сожалению с каждой новой частью видно, что к разработке прикладывается все меньше усилий.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Zanzibar Фото: 6
RW не знаю, имхо рано еще сожалеть. Лично мне NFSU2 стиль по ночному городу зашел, говорят город будет самым большим в серии. Если верить разрабам насчет уважения к японской автокультуре то можно ожидать апнутую кастомизацию авто, в т.ч неоном и, не знаю можно ли говорить вслух - аниме винилами.
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz Pretty good, huh ?
Последний раз редактировалось WhiteRatify 22.01.2026 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
WhiteRatify писал(а):
RW не знаю, имхо рано еще сожалеть. Лично мне NFSU2 стиль по ночному городу зашел, говорят город будет самым большим в серии. Если верить разрабам насчет уважения к японской автокультуре то можно ожидать апнутую кастомизацию авто, в т.ч неоном
Неона не будет, он уже давно вышел из моды. А апнутая кастомизация это стикеры на стеклах и widebody обвесы для дриста.
Member
WhiteRatify писал(а):
RW чо, не будешь играть ? ) так критикуешь, будто есть альтернативы в симкадах
хз, на старте как 4 и 5 точно покупать не буду. То что показали в трейлере мне вообще не зашло, и ждать эту часть не заставило. Вашей радости не понимаю, что вы там такого увидели)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
Ну.у.у... посмотрел трейлер, и посмотрел 12 минутный ролик о создании игры. Пока, желания расстаться с деньгами у себя не ощущаю (всегда покупал максимальную версию)
В ролике не сказали о размере карты, только о размере города, дескать будет самый большой из всех ранее созданных в Forza. Так же сказали, что можно застраивать долину (возле одного из домов игрока) разными объектами. Непонятно зачем. Ну да ладно. Если карта будет большая то и черт с ними. Одной "долиной" пожертвовать можно.
В Стиме страница игры обновилась. Поддержка игры на 22 языках включая русский язык. Норм.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
FORZA HORIZON 6 - ИНФОРМАЦИЯ В ТЕКСТОВОМ ВИДЕ
Релиз Forza Horizon 6 состоится 19 мая 2026 — нас ожидают яркие неоновые пейзажи Токио и пригороды, стартовый автопарк из более чем 550 машин и захватывающие тогэ-гонки по горным серпантинам
Токийский район превзойдет все предыдущие локации — его площадь будет в пять раз больше, чем у самых крупных мест в истории франшизы. Разработчики обещают самую обширную и детализированную карту за все время существования серии.
В этот раз история начинается необычно, она больше напоминает первую и вторую Horizon: вы не профессиональный гонщик, а турист, мечтающий попасть на фестиваль Horizon. Вместе с вами будут два персонажа — Джорди, фанат автоспорта, и Мей, японский тюнер, которая станет проводником в местную культуру. Консультант Киоко Ямашита помогла команде Playground Games отразить аутентичные детали, чтобы игра ощущалась настоящей и уважительной к японским традициям.
Прогрессия теперь строится вокруг «Журнала» — своеобразного дневника, вдохновленного японской традицией собирать печати и отметки. Игроки будут фиксировать стрит-арт, достопримечательности, фотографии, и все это станет частью роста внутри фестиваля. Исследование мира теперь имеет ценность и влияет на развитие.
Появляется и новый формат жилья для игрока — «Поместье». Это участок земли, вдохновленный концепцией Akiya — так называют заброшенные дома в Японии. Здесь можно строить собственные трассы, гаражи и укрытия, используя внутриигровую валюту. Это не просто база, а символ связи с культурой и сообществом.
Социальная составляющая в Forza Horizon 6 усиливается через автовстречи, основанные на культуре Daikoku. В игре будут три постоянные точки: Фестиваль Horizon, Окуибуки и Дайкоку. Здесь можно оценивать чужие машины, скачивать кастомные дизайны и даже покупать понравившиеся автомобили прямо на месте. Все почти как в Forza Horizon 2, но лучше, больше и богаче.
Игра предложит более 550 автомобилей на старте. Среди ключевых — каверкар 2025 GR GT Prototype и 2025 Toyota Land Cruiser. Вступление в Forza Horizon 6 по традиции будет настоящим шоу: гонка против скоростного поезда Шинкансен и оффроуд в японских Альпах. Визуальный стиль ключевого арта вдохновлен традиционной японской живописью Sumi-E, что придает игре особую художественную глубину.
Кроме того, появится новая динамическая система погоды: она будет меняться в реальном времени, с движущимися облаками, сменой освещения и атмосферными эффектами, создающими ощущение живого мира. Еще будет доработанный режим автопилота и многие другие функции доступности, которые значительно расширят аудиторию игры.
Это лишь часть новой информации о Forza Horizon 6, которой поделилась Playground Games. В течение следующих месяцев студия будет рассказывать об игре чаще.
Member
Успех игры ставит её на поток, так было всегда. Нету смысла запариваться и придумывать что-то новое, когда и так хавают за любые бабки. Ждать надо некстген консоли, там хотя бы графоний подтянут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5