Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 92 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Окунитесь в атмосферу Emergence Day — жестокой истории происхождения одного из самых известных игровых шутеров от третьего лица.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
https://youtu.be/AmwsUZ4Esxo

Статер или Заика 5 в действии - фактически игру не вытягивает более менее свременный 5700X, линия фреймтайма скачет и даже анимации в игре с задержкой :facepalm:
Они игру конечно не перенесут - и она провалится это 100% по крайней мере в мульт на такой техническое основе никто играть не будет долго, а сингл хорошо если 50-70k привлечет на старте и это будет успех для них

Member
Фото: 506
neSaint писал(а):
анимации в игре с задержкой

Они и у меня с задержкой, но я грешил на пинг.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
neSaint писал(а):
более менее свременный 5700X,

Современный процессор это 7700Х, а 5700Х это уже прошлый век практически для компьютерного железа. Тем более тут 3200 ДДР4 и 4060, что ты хочешь от этой сборки? Уровень 9800х3Д и 5070? :lol: :lol: :lol:

Ну и надо понимать, что у чела просто не хватает видеопамяти, 7.5 для 4060 это приговор и гарантия статтеров, т.к под винду тоже резервировать память.

Вложение:
Снимок экрана 2026-08-09 101028.png
Снимок экрана 2026-08-09 101028.png [ 45.11 КБ | Просмотров: 1281 ]

Member
MurkLyaMurk писал(а):
у чела просто не хватает видеопамяти, 7.5 для 4060 это приговор и гарантия статтеров

Все бы хорошо в попытке защитить эту поделку в виде бэты, она конечно на старте изменится (НЕТ) но я видео смотрел и на топовых пк с 9800 и 5090 и там примерно похожие фризы, чуть меньше но только именно чуть!
И если ты считаешь что вот это пересвеченное практически черно-белое чудо юдо - даже без динамики на карте где все приколоченно намертво и нет части эффектов и вместо ощущения боя просто дерево как в аспекте оружия так и реакции на попадание врагов - зато разраб пихает в экран красную шестеренку видимо чтобы не забыли во что играем, ну так вот это тормозит и заикается при этом ничем не удивляет не в одном аспекте, спрашивается на кой этой игре топовый проц и карта?
Зачем ну серьезно - я еще понимаю карта тужится там отрисовать красивые задники и архитектурку в 4K и ее хотя бы видно, но проц то просто умирает тут в попытке прорисовать ненужную тень в 10 метрах от перестрелки и все, удачи им с таким мультом че
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a899c ... er=popular В продаже и не сильно то дешево - 22 года проц то есть ему 4год всего, для проца это не много - можно сказать приработка, если будут такие странные игры выходить где надо менять каждые 3-4 года память -мать -проц что-бы это шевелилось то я не знаю куда это все скатится, точнее понятно куда...

Последний раз редактировалось neSaint 09.08.2026 9:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
neSaint ты понимаешь, что 4060 это супер-бюджетная карта на 128 битной шине? У нее 8 линий, а чел мало того что пытается играть на ней в 2К, так еще на процессоре 6 летней давности. Если условный АРК Б580 может похвастаться 456 гбит скорости памяти и 12 гб объемом, то 4060 просто умирает уже в новых играх, тем более в 2К.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
ты понимаешь, что 4060 это супер-бюджетная карта на 128 битной шине? У нее 8 линий, а чел мало того что пытается играть на ней в 2К

Ты читать не умеешь и графики смотреть тоже - какой нафиг 4060 у него в момент просадки карта 93% то есть недозагружена и проц за 90% это ботлнек из-за вкоряченного RT - который в мульте нафиг не нужен!
Но разработчик ленивый - и ему проще в редакторе включить Lumen и все, остальное его не колышет а вы дальше бегайте пересобирайте компы потому что ему так удобнее

Cпрошу профи ЕЩЕ РАЗ - зачем этой игре новый проц, куда смотреть :shock: - покажи мне видео где видно что-то новое
Хоть один новый эффект - не знаю что, что там рефракция - динамические тени - скининг моделей на другом уровне?
Где это - в Караганде :bandhead: зато мне пишут что теперь нужно бежать за новой картой потому что...

Последний раз редактировалось neSaint 09.08.2026 9:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
neSaint Да это ты походу со зрением не дружишь, я отсмотрел видео и высказал тебе по ситуации, ты как оголтелый выбежал со слюнями наперевесес "ЫЫЫЫ УЕ5 СТАТТЕРИТ ЫЫЫЫ УЕ5 ОПЯТЬ ШЛАК", ты сначала видео внимательно отсмотри и потом уже критику давай, современный 5700Х, мля :D Ты если дурачок, то в чем моя проблема? УЕ5 это всегда про первые 2 ядра, он не умеет масштабировать на все потоки сколько бы у него не было твоего 5700Х. У него буст на 1 ядро по меркам современного дешман проца будет очень слабым. И по карте я тебе тоже сказал, 8 линий, 128 бит шина, 8 гб видеопамяти = в 2026 мусор. Местные эксперты на оверах каждый раз удивляют меня :bandhead:

Member
Ты мне на видео с 5090 покажи по времени таймигам - КУДА СМОТРЕТЬ??? Где эффекты твои - как утверждаешь
Нет нихрена - вот и весь ответ от тебя, опять бла-бла проц не вытягивает - что он не вытягивает?

Добавлено спустя 27 минут:
MurkLyaMurk писал(а):
УЕ5 это всегда про первые 2 ядра, он не умеет масштабировать на все потоки сколько бы у него не было твоего 5700Х.

ARK Riders запусти и удивись как в прямых руках этот движок плавно работает и причем по картинке не везде но заруливает на 80% эти Гири, и не надо никаких X3D

Member
Фото: 12
kosach1989 писал(а):
а загрузка как при компиляции шейдеров

Может тут во время игры и происходит компиляция шейдеров.

Member
Никогда не играл в Gear of War, и это не смотря на то что игра была очень популярна в середине 2000 и была главной франшизой эпик геймс.
Вот глянул видосы на ютубе по этой новой игре и было впечатление будто это Space Marine2, ток без нормально ближнего боя.
Что скажете по игре?

Member
Фото: 506
<TopUpdate>
Ну в этой игре мультиплеер вторичен. Самая главная фишка это сюжетная компания. Её пока не видели, но должны быть прям эпик.
Сейчас идёт бета в которой дали пощупать новый для серии ПвЕ режим орды на 12 человек (3 команды по 4 человека) и ПвП на 4х4.

Member
Первая часть была знаковой - по крайне мере продавала x360, отличалась мрачной атмосферой и некой брутальностью которой тогда было немного на приставках + неплохой оригинальный саундтрек все закреплял а харизматичная озвучка главных героев все обрамляла как бантик сверху
Поэтому игра была встречена хорошо и даже на пк имела некий успех - когда приставочные шутеры отрицались и считались 2 сортом, но возвращаться к ней сейчас даже в Remasteraх не стоит - слишком сильно картинку поменяли и ТА атмосфера ушла, можно пощупать Gears5 она новая относительно и имеет некие плюсы - в виде более разнообразных локациях и улучшенных анимациях и более сбалансированного геймплея

Member
St@s1987 писал(а):
Может тут во время игры и происходит компиляция шейдеров.

при первом заходе почти 10 минут компилировались

Member
Думал игра вышла. А там еще ждать 6 октебря. Чуток подправить могут какие то моменты. А так конечно ну фиг знаете освещение конечно топ. Но лучше бы татальную разрушаемость для эффектности вели бы ( ну понятное дело каркасную). Но что бы много что разрушалось.

Junior
Побегал за марксмана и в целом ощущение от лонгшота именно в E-Day - кайф:

По поводу разрушаемости согласен отчасти, чуть побольше пошло бы на пользу.
Главный косяк пока в сетевой части - регистрация попаданий и рассинхроны иногда заметны, но думаю к релизу станет лучше

Member
Фото: 33
neSaint писал(а):
отличалась мрачной атмосферой и некой брутальностью

Теперь брутальность даже из тачек ушла, какой-то дженерик Нью-Йорка 80-х. :D

Member
Скажите, бетку для всех желающих уже можно скачать? Просто ждать , когда доступ откроют? Или же именно качать , когда откроют доступ?

Member
Предупреждение 
Jegerundos писал(а):
когда

Завтра.

Member
Retvizan писал(а):
даже из тачек ушла, какой-то дженерик Нью-Йорка 80-х

Да тачки и не только пипец - даже следы от пуль держат как будто они из крептонита ) даже в Division2 из 18года авто имел просадку при стрельбе по колесам и прочие эффекты а тут просто деревянная не интерактивная модель вкоречена и все, это уровень B а то и ниже

Кстати выяснилось что с картой от Nvidia в этой бэте нагрузка на проц непомерно вырастает аж на 20-30% - то есть на amd адекватные 40-70% и никаких 90% , и тоже самое с памятью только еще хуже - жрет 20-22гига ( с AMD стандартные 12-14) именно RAM ! То есть у кого 16GB в системе они вообще не поиграют без статеров - короче заточки под Хbох сильно выручают красных, ну а дрова NV cкорее всего обновит с релизом и должен уйти такой непомерный жор
Но вот то что они выпускают такое как демо - это очень плохой вариант продавать игру, лучше бы сингл уровень какой дали щупать чем такое - хотя говоря на открытую бэту карт навалят поболее - может чуть живее будет

https://youtu.be/m79BRO-55zg

Member
neSaint
выражаю почтение, ты прям каждую игру так основательно засираешь, что приятно почитать :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 92 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа