Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
В Call of Duty: Modern Warfare 4 война вспыхивает на Корейском полуострове: Северная Корея начинает полномасштабное вторжение, грозящее дестабилизировать весь мир. Отряд молодых южнокорейских солдат сражается за выживание на рушащейся линии фронта, а на другом конце света мстительный капитан Прайс ведет личную войну из тени, оставаясь на шаг впереди тех, кто за ним охотится. Когда неофициальная миссия Прайса пересекается с силами, стоящими за вторжением, война выходит из-под контроля.
--- Чтож, новый забег, с очередным выпиливанием наработанного за предыдущие игры. И все заново, никакого омни-мувмент, очередное обещание самой жестокой и зрелищной игры в серии
Верим?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
да я слышал, что китай самый дешевый, но опять менять регион не хочется. Имел в виду есть ли магазины, где дешевле.
И не забывайте господа, если аутентификация отвалится у вас в COD, тут то и любители дешевых игр в Китае и приплывут, код безопасности то надо будет вводить с китайского мобильного номера и это не обойти!!!!
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
там кстати хз что за дичь, я на бету код не смог купить, тбанк, сбер, альфа, везде типа карта не подходит! взял на фанпей, там смотрю, стандарт 4к+ по сбп не пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Злобный Йожык писал(а):
3800 гифтом почему-то банк платеж отклонил на плати.маркете
хз, я пока не брал, не могу сказать, но когда брал ключ для беты, оплатить смог только через сберпей, ни одна карта не проходила, а по сбп минимальная сумма платежа 100р, при цене ключей от 5р)))
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 16
mouz писал(а):
И не забывайте господа, если аутентификация отвалится у вас в COD, тут то и любители дешевых игр в Китае и приплывут, код безопасности то надо будет вводить с китайского мобильного номера и это не обойти!!!!
Ну номер РФ тебя тоже не спасёт) Они на него коды не присылают) Пробовал вчера номер добавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Номер телефона где? в аккаунте Activision? У меня 2 учетки - одна к стиму привязана, вторая отдельно, использовалась еще во времена, когда колда только в Баттл.нете продаваласб (MW2019, BO4 вроде) и ни в одной номер не привязан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Mr. Night писал(а):
Номер телефона где? в аккаунте Activision? У меня 2 учетки - одна к стиму привязана, вторая отдельно, использовалась еще во времена, когда колда только в Баттл.нете продаваласб (MW2019, BO4 вроде) и ни в одной номер не привязан
Нет, номер телефона для батлнета и второй вариант для стима. Для нас в РФ 100% рабочий вариант только один! Это аккаунт стим КЗ, привязываешь свой номер телефона к этому аккаунту и все! Если при входе в игру COD/COD Warzone система безопасности игры требует код, выбираешь там вариант через стим и вуаля код приходит на твой телефон мгновенно, вводишь его и все запускаешь игру и играешь.
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Для нас в РФ 100% рабочий вариант только один! Это аккаунт стим КЗ
а если акк укр, и номер рф, но привязан давно! будут приколы с этим:
mouz писал(а):
Если при входе в игру COD/COD Warzone система безопасности игры требует код, выбираешь там вариант через стим и вуаля код приходит на твой телефон мгновенно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66