Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
"Полный набор" или "Не детские разборки" это кто то уже успел оценить???:)
http://images.people.overclockers.ru/57604.gif ЖК за превышение размеров скриншота. Читаем Правила. Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 02.10.2006 17:42
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
killgod и что какой-то "детский" скрин - ой, смотрите, смотрите, две большие машины едут на меня, правда круто!?!?!?! -
Нет, не круто совсем. И скрин с нарушениями Правил вставлен...
SergeyNT про скрин все просто я несмог нормально поставить )))новичек я на формах такой версии)а насчет Того что изображено ты посматри на уровень ментовской)))там 7Х когда на бмв всего 6Х__)))
_________________ "Ушёл в Себя Вернусь не Скоро............."