Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
SteinERS Каталист 5,1 может просто криво работать. Зачастую для старых игр нужны дрова постарше... Кстати , в свое время 5,1 меня просто достал... Если старые не хочешь ставить, попробуй 5,6.... Я бы ещё уточнил: твоя версия Max Payne работала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Прошел Theme Hospital редко какая игра так завлекала меня. Помнится я её на 486 не мог поиграть(висла), а на 166ММХ уже нормально шла. СофтКлаб выпустил.
В общем
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Решил тут на днях понастальгировать, поставил 1-го Пэйна... После ролика с вертушкой кердычицца... Под ХР... Никакие режимы не помогают А вот 1-я Халва идет исправно мля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Anti Pops Патчи не помогают ?
Хочу пройти до конца вор3, пробелма падает на 2гб памяти с ошибкой в мемори манаджемент. Бывает даже сразу при запуске. Даже все по дефолту, и память на 333 не помогают. Из под процового кулера планку не вытащишь. А снимать его еще то удовольствие. Никто не знает способ ограничить обьем видимой/используемой памяти в ХР, еще лучше для отдельного приложения в данном случае вор3. 98 вообще не заводится хотя прописал не писолькзовать более 1гб, и все остальные триксы тоже сделал. На 1гб все работало отлично. Память точно нормлаьная более нигде не глючит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
eldarovich88 Нее, меня больше второй приколо, "Carpocalipse now" это было вапще мясоо! Вот еще бы интерстэйт найти ато жутко хочется ее пройти ибо иград я в нее у друга - у меня тогда не было компа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Господа!
Мож кто помнит, была в году так 1998-2000(примерно)
такая "кровавая" похожая на дьяблу - вид сверху, под углом, но по городам и весям с автоматом.
В ней надо было перестрелять кучу народу, в том числе мирного.
А в конце перебить парад пионеров - и оказываешься толи в одиночке сумашедшего дома, толи в аду, как злостный убийца.
Никак не могу вспомнить название и найти, соотвественно.
Мож кто помнит/поможет?
Там еще гл."герой" бегал и орал голосом Жириновского "ща как сделаю всем секвестор! ща как сделаю!"
Может в этой ветке ее уже поминали...но так как не помню названия напрочь - искать сложно.
Плиииз!
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15