Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 31 из 195<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Qu1ck
В общем все ясно - вы матерый ламер, который кроме своей "правды" ничего не признает. И пусть у вас хоть три высших образования, реальных знаний все равно очень мало.
Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 5 секунд
Цитата:
Сын мой, Вы на почту к другу не пробывали устраиваться?

Скажи нам в таком случае, о Великий Мыслитель, сколько "может" максимум "выдать" видеокарта кадров? Почему не может выдать, например, 1000 кадров в секунду :roll: ? Что за неведомые нам силы ей мешают?

Qu1ck писал(а):
А движение - разве не векторными величинами описывается? :)

Три раза было сказано, что интерп это для сетевой игры. Не доходит?
Интерполяция положения моделей игроков никакого отношения к количеству кадров, отрисовываемых видеокартой, не имеет.

Отписывать, были поставлены драйвера 181.20. Куплен монитор на 22, игра начала работать отлично. никаких задержек, отличный фпс. только не знаю от чего фпс вырос, от дров или от монитора =))
для глаза разумеется.
игра шедевр, радуйтесь и играйте, гуд лак =)

Member
Все дело в мониторе! А новые дрова поднимают производительность как минимум в два раза! Укажите модель моника, завтра пойду брать.

Насчет шедевра можно поспорить. После выполнения половины сюжетных миссий остальные проходишь через силу буквально, настолько все нудно и однообразно. Все больше наркоты и врагов. Последняя миссия это вообще верх идиотизма.

Member
Дошел до миссии, где надо перестрелять пару десятков бандитов, потом за димитрием на лодке плыть (он на вертолете). Потом прилетает литл джакоб на другом вертолете, надо в него залезть, и вот тут самое интересное - я не могу управлять камерой находясь в вертолете :mad2: :rip: :bandhead:
Че делать то :insane: ?

Junior
OMFGpewpew
Какая у тя видяха?

Member
Кто нибудь сталкивался с вышеописанной проблемой? Не могу пройти эту сраную миссию, т.к. не вижу куда лечу :mad2: , а еще иногда только добираюсь до вертолета, пару секунд проходит и написано "димитрий ушел" :mad2: . В итоге либо разбиваюсь об какое нибудь здание, т.к. вид камеры сначала сбоку (слева) от вертолета, а потом снизу (!) вертолета. Пару раз с горя выпрыгивал, но до земли долететь не успевал :haha: - миссию проваливал и меня благополучно высаживали на землю...

Member
Я вот тут подумал, а если загнать все на минимум, на самый-самый минимум, то есть вариант, что игра на одноядерном поползет?

Junior
Во отжигаете ребята! Аж моск закипел, несколько раз перечитывал))))

Member
melvladimir писал(а):
если загнать все на минимум, на самый-самый минимум, то есть вариант, что игра на одноядерном поползет?

Есть вариант... в 640х480 :D

Member
Цитата:
Я вот тут подумал, а если загнать все на минимум, на самый-самый минимум, то есть вариант, что игра на одноядерном поползет?

Что поползет я думаю есть, попробуйте, если сильный конфиг с одним ядром может что и получится.

Member
Ребят, а это у меня одного игра очень долго запускается или это у всех так?

RGSC стоит в автозагрузке. После логина юзера в WinXP x86 необходимо тупо прождать минуты 3-5 для того, чтобы появилось окошко для ввода E-mail и пароля. Тыкаешь "пропустить подключение" и ждешь ещё минуты 2, чтобы появилось основное окошко RGSC, чтобы можно было нажать ИГРАТЬ.
Далее запускается "нужный" LaunchGTA4.Exe, который в свою очередь запускает GTAIV.EXE. Дык вот, от момента нажатия на кнопку ИГРАТЬ до момента "темный экран запуска игры" проходит ещё минуты 3.

Итого минут 10 реального времени тратится только на то, чтобы игра таки запустилась :)
Это у всех так или это мне так повезло? :) Конфиг в профиле.
Все остальное - летает. Вирусов нет, система установлена с нуля собсно, чтобы гамать в сабжевую гаму.
Про тормоза в процессе игры я уж молчу - все мучаются, как я понял....

Member
Zeij писал(а):
melvladimir писал(а):
если загнать все на минимум, на самый-самый минимум, то есть вариант, что игра на одноядерном поползет?

Есть вариант... в 640х480 :D

А можно такое разрешение выставить?

Я, собсно, чего интересуюсь - хочу прикупить видеоочки Vuzix iWear VR920 чтобы погамать (ну хоть поползать) в стерео режиме по ГТА4. Родное их разрешение - 640х480. Поэтому запустить ГТА в этом разрешении было бы рулез и видуха не напрягается и очки даунскейлом не занимаются... (про картинку, выдаваемую очками на таком разрешении: она меня устраивает). Или "оставь надежду всяк её ставЯщий" на одноядерник?
Если не поползет - тогда СанАндрес опять будет рулить... но объем - это что-то...

Member
Nomad
У меня всё быстро загружается от принятия решения поиграть до рассекания по улицам либерти сити с учетом всех загрузок не более 3-5 мин.
Зы. Игра идет хорошо у тех кто обзавелся 4мя ядрами, у меня в процессе игры 35-50 фпс, на средней видяхе что более чем приемлио. На полном максе при 1600*1200 в бенче 56.9 фпс - так что всё не так плохо.

melvladimir
Использование 3х мерных очков само по себе будет отъедать дополнительные ресурсы - если речь идет о стерео эффекте, а не просто 2х микро мониторах у себя на глазах)) Но вообще с вашим конфигом - дело труба скорее всего 10-20 фпс, если вас устроит я думаю сможете получить и то не факт.

Member
Народ, игра не дает установить большое разрешение (max 1024x764) и качество текстур (min) Мне хотя бы 1280x1024 и средние...Как разлочить настройки?

Member
mdm2008 а ты FAQ не пробовал читать?
Цитата:
Как разблокировать максимальные настройки графики

В корневой папке игры создаем файл commandline с помощью блокнота и вписываем в него:
-norestrictions
-novblank

Сохраняемся. Теперь в игре нет никаких ограничений в настройках графики.

Альтернативный вариант решения.

- загружаемся в Social Club (создав при этом учетную запись), инет постоянно включен
- на рабочем столе создаем ярлык LaunchGTAIV.exe и в его свойствах прописываем "D:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions

Member
Фото: 54
Хм странно??Чёт сегодня решил погамать в ГТА 4 и о чудо-3 часа хардкордного гейплэя без бсодов и неожиданных ступоров.
Ещё меня поразило что на моей конфе можно вполне нормально погамать на максе :shock: .Всё что я сделал-отключил физикс на видюхе!
http://images.people.overclockers.ru/172395.jpg
http://images.people.overclockers.ru/172394.jpg
Вот скринов наделал :)

Member
PaRaDoX VSOPА у тя инет есть на той машине, на которой гамаешь? :)
У меня - нет, мож это причина тормозов при запуске? Вообще проц ни чем не загружен в этот момент, винт тоже - просто тупо сидишь и ждешь.

Member
Фото: 54
Nomad писал(а):
у тя инет есть на той машине, на которой гамаешь?

Нет дело не в этом .Я без и с инетом гамал всё запускается довольно быстро.(бесит этот социал клуб.)

Member
Ecowar писал(а):
Хм странно??Чёт сегодня решил погамать в ГТА 4 и о чудо-3 часа хардкордного гейплэя без бсодов и неожиданных ступоров.

Я все сюжетные миссии прошел (в общем часов 35-40 геймплея) без единого бсода, ступора, переполнения оперативки и пр.
Настройки - 33-100-100-6, в среднем 25 фпс, иногда понижается до 16-18. Играется нормально :wink:

Member
Ecowar
ээээ....а в чем может быть дело? хотя бы примерное направление, в котором курить/копать можно услышать? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 31 из 195<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа