так как узнать в каком режиме запушена игра? кстати вы тут про директы все говорите и зависимость от приставок, а как думаете игры на маках тоже страдают от монополии консольшиков, все таки они очень трепетно относятся ко всему программному обеспечению своего железа, включая и игры наверное....и какие там аналоги директов есть, и что есть чего нет у винды (обычно у них много всего такого, и они очень горды этим)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
evgen1979 писал(а):
так как узнать в каком режиме запушена игра?
Самый простой - посмотреть в диспетчере задач Windows (при запущенной игре) - там, рядом с названием игры (в колонке - процессы) будет соотвествующая пометка.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
ну что кто то опробовал bf3 ? как игруха, чего кушает и как бегает? как там 11 директ прикручен криво али нет? вроде рекомендованные требования как раз мои....но как известно нет предела совершенству....
в FullHD ест 2Гб памяти на видюхе и около 2Гб оперативки.
хм...а вон у чела на конфиге: Проц:i5-2300@2,8 GHz Память:2х2 гб 1333 Mhz (32бита!) Видео:Gigabyte GTX460 OC 1GB вроде:
Цитата:
в 1920х1080,все на выс.,SSAO,2AA,4AF,выдает в среднем 40 фпс,но ниже 30 еще не падало
мистика? да и коммерчески не выгодно делать игру которая требует 2 гб видео-оперативки, ибо почти все юзают системы с 1 гигом, даже в слаях... редко у кого хотябы 1.5.....не то что 2, зачем делать игру нормально играть в которую смогут 1-2% гамеров? как би еще наверное смотря еще что в 11 директе включено....
))) 200))) да хоть 1200 кому он после 50-70 уже нужен раз моники в большенстве своем 60 герц )))) ну т.е. покатит у меня на 30-40 фпс? я просто думаю покупать или нет лицуху.
evgen1979спасиб, а как там графика в итоге...дх11 раскрыл свой потенциал?
Его пока раскроют много лет пройдет , разработчики лентяии
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
есть разница между DX11 i DX9
на wine ,т.е. под Linux игра будет работать только во втором режиме. связано с тем что раскодировать игру для DX11 который m$ хорошо "защитил" намного сложнее
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: RW, S-Steve и гости: 18