Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2848 • Страница 31 из 143<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 143  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, даты выхода ps2 - конец 2000/xbox конец 2001г.
Painkiller и Far Cry - вышли в начале 2004, и показали на что способны новые видеокарты.
Doom3 и Half Life2 - в конце 2004, и можно сказать похоронили консоли как передовую игровую платформу. То есть спустя 3-4 года с момента выпуска тогдашних консолей, ПК вырвался вперед, несмотря на пиратство и т.д.

ps3 начало 2007/xbox 360 конец 2005
Crysis - конец 2007, сразу впринципе обломал всех владельцев консолей, т.к. обширные пространства с качественной детализацией не замаскируешь на маломощных приставках.
Метро2033 - считается сегодня передовой графически, но вышла также и на консолях, и кто играл в нее там особо не жалуются на плохую графику :) Так что ее в расчет можно не брать. Начало 2010.
АРМА1/2 - занятный пк эксклюзив, но сильно тормозит, графика не впечатляет.
Больше - ничего.

То есть по идее как раз в данное время (начало 2011) мы должны бы радоваться революционными новинками, но этого не происходит, Кризис2 показал отношение разработчиков к пк потребителям, Дюк Нюкем - мультиплатформа с графикой, не впечатляющей даже на скринах (не удивлюсь если еще и тормозить будет), Battlefield3 - ролики не обнадеживают (имхо). А учитывая то что xbox360 может жить до 2015 г. (википедия), будут нас потчевать мультиплатформой еще очень долго, и непонятно что ждать на пк в ближайшее время окромя доты2, дьяблы и вичера, первые 2 из которых не должны по идее быть сильно прожорливыми к конфигурациям.
Есть сторонники покупки СВЕРХмощного компьютера (GeForce580/590 SLI; Radeon 6990 Crossfire) именно для того чтоб играть в игры? И ради чего на данный момент такие покупки совершаются.

P.S.: Тема весьма актуальна на данный момент, в связи с чем будет развиваться.

Прошу придерживаться и не нарушать Правила Конференции.

За любые нарушения будет выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 12:00, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 4
MEX-74, да хоть что там важно. У HD4870 избыточная ПсП. если будут строить на RV770 ему более быстрая память ничего не даст, а вот объём позволит уменьшить число подзагрузок и увеличить разрешение текстур.

Member
Фото: 3
XAM писал(а):
И? Где фактическое сравнение? 1на1.

Можно сравнить производительность PPD лоб в лоб, но ты опять скажешь, что разные архитектуры и разные оптимизации у клиентов.
ZeroCooolX писал(а):
а вот объём позволит уменьшить число подзагрузок и увеличить разрешение текстур

Nintendo это ни к чему, там совершенно другая целевая аудитория и другая линейка игр, нежели на PS3 и X-box 360.
Sicvestoratium писал(а):
жечь киловаты
Это у товарищей с GPU. На Cell вряд ли ты сожжешь киловаты, к тому же он и не предназначен для BTC, ибо там заточка под OpenCL и двойную точность.

Member
Фото: 2
ProActive писал(а):
Можно сравнить производительность PPD лоб в лоб, но ты опять скажешь, что разные архитектуры и разные оптимизации у клиентов.

Ты приведи сначала, чтобы я мог сказать.

Advanced member
омг. а где тут про упадок игр на ПК? :haha:

Member
XAM писал(а):
2007 году - это была игра-откровение

Таки да, кроме как откровением говнецо на расстоянии вытянутой руки, запеченное в пикселях, не назовешь. Для полного погружения - играть на очке, тогда вид и запах будут соответствовать друг другу
ProActive писал(а):
ибо там заточка под OpenCL и двойную точность

там заточка под 640х480

Member
Фото: 2
cide писал(а):
Таки да, кроме как откровением говнецо на расстоянии вытянутой руки, запеченное в пикселях, не назовешь. Для полного погружения - играть на очке, тогда вид и запах будут соответствовать друг другу

Толсто.

Member
Предупреждение 
Тема окончательно скатилась в срач.
Где же модераторы???
А может придет лесник?...

Member
Sicvestoratium писал(а):
на этом ведре aka Cell тормозит да же HD видео

Опять ведь нагло врешь, СК за клевету по тебе давно плачет.

Member
Cider Никакого тут срача нет. 2-3 страницы последних только. Даже не во флейме такое бывает.

https://pavel-orlov.com

Member
ProActive писал(а):
Опять ведь нагло врешь, СК за клевету по тебе давно плачет.

Угомонись фанбой , Showtime давно портировали на плойку . Тебе скриншот снять с всплывающим окном - This CPU is too slow ... или сам нагуглишь ?

Member
Sicvestoratium писал(а):
Showtime давно портировали на плойку . Тебе скриншот снять с всплывающим окном - This CPU is too slow ... или сам нагуглишь ?
Ты мне зубы не заговаривай. Blu-Ray с битрейтом 25 мбит/с даже не думает тормозить.

Member
Вот ты тяжёлый ... Блюрэй формат для проигрывателей , кому он вообще нужен . Речь о сжатом потоке , BDrip \ HDTVrip например ...
Установи Showtime да запусти с флешки какой нибудь фулхд видеоролик сам убедишься . Но я чувсвую бесполезно что то объяснять ,
вообще предлагаю модераторам закрывать эту ветку .
Во первых она сама себя изжила , а во вторых вышел Ведьмак , который рвёт в клочья обе консоли вместе взятые .

Member
Sicvestoratium писал(а):
вышел Ведьмак , который рвёт в клочья обе консоли вместе взятые

Ничего выдающегося во второй части нет. По крайней мере, первая была лучше. Я бы сказал, что второй Ведьмак тоже по пути упрощения пошел...

Member
Как минимум граффика достойная пк эксклюзива . И на трудном уровне сложности играть действительно не легко , чего не скажешь о первой части .

Member
Sicvestoratium писал(а):
Установи Showtime да запусти с флешки какой нибудь фулхд видеоролик сам убедишься

Зачем мне это? Консоль у меня не взломана, и вобще считаю смысла использовать ее как плеер никакого. На это есть компьютер, или телевизор. Современные телевизоры уже понимают с флэшки MKV/AVCHD/MP4/DivX/XviD.
В общем ну вас нафиг, пошел я играть :D

Junior
Фото: 0
ProActive В Супер Марио? :haha:

Последний раз редактировалось donnerjack 03.06.2011 5:34, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение за оверквотинг. 3.8.

Member
Sicvestoratium писал(а):
И на трудном уровне сложности играть действительно не легко

ИМХО,из-за кривого управления. Но это мое мнение. Противники тупые, часто отбегают на расстояние и бегут в стену или в упор гг не видят, когда он рядом стоит (на "границе" между их областью видимости и невидимости :D )

P.S. Графика-то достойная, но игра стала жутко линейна (это при обещанной свободе действий!) и заскриптована. Будь моя воля, я бы вообще из современных игр видеоролики бы нафиг поубирал и пихнул в геймплей побольше "сюжетных поворотов".

Member
Sicvestoratium писал(а):
Угомонись фанбой , Showtime давно портировали на плойку . Тебе скриншот снять с всплывающим окном - This CPU is too slow ... или сам нагуглишь ?

http://www.youtube.com/watch?v=pGcrfsWh8d4
http://www.youtube.com/watch?v=3XNE9yS1a7o
http://www.youtube.com/watch?v=CROo-KS0da4
таких видео целый склад. Где тут что тормозит?

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
на трудном уровне сложности играть действительно не легко

Member
CyberTronics
Вам Sicvestoratium уже, по-моему сказал, что имел в виду Rip с каким-нибудь кодеком, а не "Full Blu Ray (mkv) " (Remux), которое на первом видео. На втором вообще 720p. На третьем по качеству видео видно, какой там вообще FullHD. И закончили бы вы этот спор, а тот тут вообще-то "Полнейший упадок игр на ПК".

Добавлено спустя 35 секунд:
CyberTronics Картинка правильная ) А 94 намек на что? Как бы 94 не особо блеснул вроде http://ru.wikipedia.org/wiki/1994_1994_год_в_компьютерных_играх ...

Member
opv88 писал(а):
Вам Sicvestoratium уже, по-моему сказал, что имел в виду Rip с каким-нибудь кодеком, а не "Full Blu Ray (mkv) " (Remux)

Я не силен в этих делах. Но как это получается, что ремукс не тормозит, а сжатый рип тормозит? Ведь насколько я знаю, чтоб прокрутить ремукс, нужно больше ресурсов.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
opv88 писал(а):
А 94 намек на что?

Не я картинку делал. Больше подойдет период начиная с 1996 и заканчивая где-то 2003. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2848 • Страница 31 из 143<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 143  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа