Итак, даты выхода ps2 - конец 2000/xbox конец 2001г. Painkiller и Far Cry - вышли в начале 2004, и показали на что способны новые видеокарты. Doom3 и Half Life2 - в конце 2004, и можно сказать похоронили консоли как передовую игровую платформу. То есть спустя 3-4 года с момента выпуска тогдашних консолей, ПК вырвался вперед, несмотря на пиратство и т.д.
ps3 начало 2007/xbox 360 конец 2005 Crysis - конец 2007, сразу впринципе обломал всех владельцев консолей, т.к. обширные пространства с качественной детализацией не замаскируешь на маломощных приставках. Метро2033 - считается сегодня передовой графически, но вышла также и на консолях, и кто играл в нее там особо не жалуются на плохую графику Так что ее в расчет можно не брать. Начало 2010. АРМА1/2 - занятный пк эксклюзив, но сильно тормозит, графика не впечатляет. Больше - ничего.
То есть по идее как раз в данное время (начало 2011) мы должны бы радоваться революционными новинками, но этого не происходит, Кризис2 показал отношение разработчиков к пк потребителям, Дюк Нюкем - мультиплатформа с графикой, не впечатляющей даже на скринах (не удивлюсь если еще и тормозить будет), Battlefield3 - ролики не обнадеживают (имхо). А учитывая то что xbox360 может жить до 2015 г. (википедия), будут нас потчевать мультиплатформой еще очень долго, и непонятно что ждать на пк в ближайшее время окромя доты2, дьяблы и вичера, первые 2 из которых не должны по идее быть сильно прожорливыми к конфигурациям. Есть сторонники покупки СВЕРХмощного компьютера (GeForce580/590 SLI; Radeon 6990 Crossfire) именно для того чтоб играть в игры? И ради чего на данный момент такие покупки совершаются.
P.S.: Тема весьма актуальна на данный момент, в связи с чем будет развиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
MEX-74, да хоть что там важно. У HD4870 избыточная ПсП. если будут строить на RV770 ему более быстрая память ничего не даст, а вот объём позволит уменьшить число подзагрузок и увеличить разрешение текстур.
Таки да, кроме как откровением говнецо на расстоянии вытянутой руки, запеченное в пикселях, не назовешь. Для полного погружения - играть на очке, тогда вид и запах будут соответствовать друг другу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
cide писал(а):
Таки да, кроме как откровением говнецо на расстоянии вытянутой руки, запеченное в пикселях, не назовешь. Для полного погружения - играть на очке, тогда вид и запах будут соответствовать друг другу
Толсто.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Вот ты тяжёлый ... Блюрэй формат для проигрывателей , кому он вообще нужен . Речь о сжатом потоке , BDrip \ HDTVrip например ... Установи Showtime да запусти с флешки какой нибудь фулхд видеоролик сам убедишься . Но я чувсвую бесполезно что то объяснять , вообще предлагаю модераторам закрывать эту ветку . Во первых она сама себя изжила , а во вторых вышел Ведьмак , который рвёт в клочья обе консоли вместе взятые .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Sicvestoratium писал(а):
Установи Showtime да запусти с флешки какой нибудь фулхд видеоролик сам убедишься
Зачем мне это? Консоль у меня не взломана, и вобще считаю смысла использовать ее как плеер никакого. На это есть компьютер, или телевизор. Современные телевизоры уже понимают с флэшки MKV/AVCHD/MP4/DivX/XviD. В общем ну вас нафиг, пошел я играть #77
И на трудном уровне сложности играть действительно не легко
ИМХО,из-за кривого управления. Но это мое мнение. Противники тупые, часто отбегают на расстояние и бегут в стену или в упор гг не видят, когда он рядом стоит (на "границе" между их областью видимости и невидимости )
P.S. Графика-то достойная, но игра стала жутко линейна (это при обещанной свободе действий!) и заскриптована. Будь моя воля, я бы вообще из современных игр видеоролики бы нафиг поубирал и пихнул в геймплей побольше "сюжетных поворотов".
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
CyberTronics Вам Sicvestoratium уже, по-моему сказал, что имел в виду Rip с каким-нибудь кодеком, а не "Full Blu Ray (mkv) " (Remux), которое на первом видео. На втором вообще 720p. На третьем по качеству видео видно, какой там вообще FullHD. И закончили бы вы этот спор, а тот тут вообще-то "Полнейший упадок игр на ПК".
Добавлено спустя 35 секунд: CyberTronics Картинка правильная ) А 94 намек на что? Как бы 94 не особо блеснул вроде http://ru.wikipedia.org/wiki/1994_1994_год_в_компьютерных_играх ...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
opv88 писал(а):
Вам Sicvestoratium уже, по-моему сказал, что имел в виду Rip с каким-нибудь кодеком, а не "Full Blu Ray (mkv) " (Remux)
Я не силен в этих делах. Но как это получается, что ремукс не тормозит, а сжатый рип тормозит? Ведь насколько я знаю, чтоб прокрутить ремукс, нужно больше ресурсов.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
opv88 писал(а):
А 94 намек на что?
Не я картинку делал. Больше подойдет период начиная с 1996 и заканчивая где-то 2003.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18