mol61 это для умных и терпеливых... у меня вот столько ума и терпения нет.
Булетшторм отличная казуалка-стрелялка, прошел на одном дыхании. Немного напрягала "Press X to win", но в целом прикольная игруха. Сейчас пытаюсь в первый Кризис поиграть на хардкорных настройках - весело. Теперь все враги как на подбор спецы, а не какие-то срочники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Прошел недавно The Last of Us. Игра просто охренительна, очень давно не получал таких впечатлений. Сам не являюсь ни ярым консольщиком, ни поклонником сони, но считаю, что каждый, кто считает себя геймером должен сыграть в этот шедевр. Так что у кого нет приставки берите у знакомых, в прокат, покупайте в конце концов. Игра того стоит.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Прошел недавно The Last of Us. Игра просто охренительна, очень давно не получал таких впечатлений. Сам не являюсь ни ярым консольщиком, ни поклонником сони, но считаю, что каждый, кто считает себя геймером должен сыграть в этот шедевр. Так что у кого нет приставки берите у знакомых, в прокат, покупайте в конце концов. Игра того стоит.
b2l писал(а):
ATI I Согласен, не помню более атмосферной игрушки, сюжет и детали, просто шикарно)
[PC] RPCS3 0.0.0.2 (R62) - эмулятор PlayStation 3 для ПК [ENG] подойдет для поиграть на РС ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23