Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 31 из 115<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 115  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
xart
Цитата:
трупы торчащие сквозь забор

О боже, а потом некоторые ещё будут говорить про супер-физику и супер-анимацию в халве2... DooM 3 себе такой халтуры не позволяет :)

Партнер

Member
Вот http://www.ixbt.com/soft/halflife2-lite.shtml читаем и завязываем этот безсмысленный флейм! Надеюсь здесь ни кто не будет оспаривать авторитет Хоюота? Так вот там явно написано, что игра это просто обычный очень хороший шутер, И НИ НА ГРАММ НЕ БОЛЕЕ ТОГО, и уж ни как не шедевр, легенда и т.п. фанатские сопли. Вообщем резюмируя выводы автора статьи и переводя с официального на обычный игра то оказалась говененькая и уж никак не этого многие ждали шесть лет, кстати это совершенно очевидно многим здравомыслящим людям в этой ветке, и только некоторые индивиды всё ещё упираются.

Member
Nameloss Следуя логике этой статьи и вашей можно заключить, что все шутеры, как вы говорите, - "говёненькие". И правда, за что их любить-то?
ФК - ни атмосферы, ни сюжета - гавно
Д3 - ни сюжета, ни текстур, ни полигонов - гавно
ХЛ2 - ни бампа, ни культовости - гавно
ХЛ1 - просто вышла в удачное время - гавно
Ку1 - тогда рубиться было не во что - гавно
Д1 - он просто был первым - гавно
... Так что вы в них играете-то?

Member
Kefka надо ж чтоб как-то
Цитата:
Видео - ASUS GeForce Fx5900@5950U 520\980
вложенные средства отрабатывал :D

Member
Kefka Во первых утрируете батенька...
Во вторых
В Фк нет сюжета и плохенька атмосфера, но зато потрясающая графика и неплохая физическая модель + перспективный движок
В Д3 нормальный для ФПС сюжет, очень мощная и добротная графика, а уж о полигонах так вообще говорить нечего
А вот ХЛ2 действительно - ни бампа, ни сюжета, ни атмосферы, ни физики (нет реалистичной, так хоть бы веселой была как в Пэйнкиллере), графика как уже говорилась хреновенькая, системные требования явно завышенные, движок судя по всему действительно реставрированный двиг от ХЛ1, т.е. QuakeGL :lol:, отсюда мы видим, что ни закрытые помещения на пятерку как у Дума не получаются на нем, ни открытые пространства как у Фара тоже на пятерку не тянут, получается, что игра вместо того, чтобы собрать из этих игр всё лучшее, как раз наоборот воплотила в себе все их недостатки. Так что полностью с вами согласен по этому пункту ХЛ2 действительно - гавно !
Кстати, а модели техники в ХЛ2 действительно смехотворны по исполнению, даже во флэшпоинте 2001 г выпуска стрелочки на спидометрах правильно и ясно скорость показывали и двигались и приборные панели по реалистичней были и это в игре 2001г., а вот ХЛ2 2004г!!! даже этого нормально реализовать не смог :lol: :lol: :lol:

Galaxy Это вы к чему?

Для меня эта битва ТИТАНОВ закончилась следующим распределением призовых мест :

Интересность :

1. Half-Life 2
2. FarCry & Doom 3

Графическое Оформление :

1. FarCry & Half-Life 2
2. Doom 3

Перспективность движков:

1. Doom 3 & FarCry
2. Half - Life 2

Подытожив скажу , что единственная игра , которую действительно интересно проходить - это Халфа 2 , остальные 2 претендента сыроваты в этом плане!

Member
Nameloss
А на такую вещь, как дизайн уровней и мощность воплощения игровой атмосферы вы не обращаете внимание? По-моему этот параметр нельзя описать кол-вом полигонов и кач-вом бампа, и он делает из ХЛ2 шедевр (а также фототекстуры, до которых думу как до Парижа, хотя это обусловлено бампом).
Цитата:
В Д3 нормальный для ФПС сюжет

Тогда сюжет можно считать нормальным и в Postal2.
Цитата:
перспективный движок

На сорсе уже есть рпг про упырей. Кроме того его будет использовать КС2 - мощный козырь. Также на Д3 будет делаться (точнее уже делается) Ку4. Назови мне хоть одну игру, которая будет использовать край-энжайн.
Цитата:
графика как уже говорилась хреновенькая

Если не учитывать самые фотореалистичные текстуры на всём и вся и сверхдетализированные модели людей и т.п.
Цитата:
ни закрытые помещения на пятерку как у Дума не получаются на нем, ни открытые пространства как у Фара тоже на пятерку не тянут

У дума вообще нет открытых пространств, так как СЕЙЧАС в 2004-ом на его двиге эти самые открытые пространства не потянут и суперкомпы пентагона (думаю, потом в Ку4 помещения потихоньку начнут расширять до тех пор, пока году в 2007 мы не получим КоД2 на движке дум3). Фаркрай на три порядка тормознутее хл2 и в помещениях и на природе. Основное достоинство сорс - это сочетание графа/системники.
Цитата:
А вот ХЛ2 действительно... - ...ни физики

Самое смешное высказывание о ХЛ2, которое я когда-либо слышал.

ЗЫ А потом придёт Unreal3 и всем вдует :)[/quote]

Member
В халве 2 я ощутил пользу от своего звука 7.1 - нормально поддерживает, ребята постарались.
Дум же хватило максимум на 5.1

Member
Kefka писал(а):
...Фаркрай на три порядка тормознутее хл2 и в помещениях и на природе...

Ну да..., не по этой ли причине, по умолчанию в хл2 используется DirectX8.1?
Или, это от того, что бы сразу не шокировать людей "умопомрачительной" графикой... :lol:

Member
CBapor
А теперь подумай, от чего пользы больше, от 7.1 в хл2 или от 5.1 в думе?

Member
Ыч писал(а):
CBapor
А теперь подумай, от чего пользы больше, от 7.1 в хл2 или от 5.1 в думе?

от 7.1 в хавле а что?

Member
Фото: 1
Тут вот слышал мнения что в Фаре всё нереалистичное а вот в Халфе прям лучше чем в реальности. Тут несколько скриншотов, судите сами http://c-y-m.narod.ru/screen.html?Time=1101972242 :D

Advanced member
HardX Скорее пальцем в небо.

CYM Я тебе на Мире ответил.

Member
Можно спорить до посинения кто лучше,но...Дум3 я где-то к концу проходил на бессмертии - достал однообразием...ФарКрай прошел за 4 месяца,забросил на середине потом таки дошел до конца...Халву я прошел за 3 дня на одном дыхании!Множество огрехов не понравилось,но она реально зацепила...Такой вот расклад.

Member
Ntag писал(а):
Vick В каком это смысле
Цитата:
по умолчанию в хл2 используется DirectX8.1
? И кто это вам сказал?

Вообще-то об этом сказано в FAQ:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=949767#949767
Конечно, все исправимо, но тема выше была не об этом, обращай внимание на смайлики :)

Member
Johnni
Прям в точку. Щас почитал "обвинительных" обзоров. Чего-то не вяжется с резалтами голосования и моими (и не только) ощущениями. Такого восторга я не ощущал со времен Готики 2 (когда окружающий мир просто не существовал)
Дум3 - хорошая игра, но почему-то прошел уровня 4 не больше. Фар - да красиво, здорово но дальше второго уровня небыло желания идти. (может как-нибудь потом).
А Халва - это песня! Как один пипл неплохо сказал "Дум и Фар даже сосать не могут, потому-что не дотягиваются"

Member
фар край зацепил играю 3 раз, дум3 достал почти сразу, застрял возле какойто двери в самом начале, и даже код влом искать так что 2 часов хватило наигратся((( в суботу поставил 1халву завис на весь вечер))) вторую халву еще не играл жду нормальной пиратки)

однозначно Doom III, Халва 2 мне показалась скучноватой, драйва маловато (хотя натравливать Песчаных Львов на солдат прикольно)):)

Member
Цитата:
А Халва - это песня! Как один пипл неплохо сказал "Дум и Фар даже сосать не могут, потому-что не дотягиваются"

хм... помоему это ХЛ2 изрядно согнувшись сосет, а нагибаЦЦа ей приходится потому как ее до выходы в свет постоянно хорошо пиарили, вот и "распиарили" все что можно, а на самом то деле получился шутер абнаковенный, средней паршивости, причем категория "средняя паршивость" присвоена из-за наличия так называемой физики...

Member
Ntag да я вроде как не тинейджер уже... и крайностей стараюсь избегать, а в данном конкретном случае лишь поддержал тон собеседника;) у меня просто вызывает искреннее недоумение восторги по поводу ХЛ2 и Дум3 я даже и не пытаюсь выгораживать (но по крайней мере первые 2-3 часа игры в Дум3 (и первые пару дней игры в Фаркрай) оставили в разы более сильное впечатление нежели ХЛ2 после 2/3 прохождения - а как я уже знаю завершающая часть игры вообще полный отстой)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 31 из 115<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа