Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 722 • Страница 32 из 37<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 37  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1. MaxPayn
2. Mafia
3. Mafia 2
4. Lineage 2 interludia
5. RedAlert 2
6. Generals
7. NFS 3
8. Medal Of Honor 1
9. Battlfield 1942, 2
10. Готика Ночь ворона Gold
из последних игр только far cry 1, Stalker тень чернобыля.

Партнер

Member
Loc On туда дорисуйте и Ил-2!!!

Member
Angry birds, doodle jump, zenonia, cut the rope, wheres my water, myth defence, Can Knockdown 2, Plants vs. Zombies, Order & Chaos Online, ах ну да, ещё skyrim :hitrost:

Member
Фото: 0
1)Far Cry
2)Crysis
3)GTA Vice City/GTA 4
4)NFS Underground 2
5)Heroes of Might and Magic 3
6)Call of Duty Modern Warfare
7)Sid Meier's Civilization 4,5
8)Battlefield 2,3
9)Half Life 2
10)Max Payne 1,2

Member
1. Heroes 2
2. Half Life
3. Star Craft
4. Max Payne
5. Fahrenheit
6. STALKER
7. Mass Effect
8. NFS Most Wanted
9. Left 4 Dead
10. Portal

Member
Большинство, кажется, совсем не играли на консолях, так как во всем топ 10 ни одной консольной игры

Member
Я думаю, надо бы указывать по 10 игр для разных платформ, dendy/segа/ps/pс, а то действительно в десятку все не натолкаешь.

Member
Фото: 3
DOOM (all :-) )
Duke Nukem (кроме нового)
Unreal
Wolfenstein
Mafia 1
Far Cry 1
Serious Sam
Half Life (all+Portal 1,2)
STALKER 1
Fallout 3

Crysis (all)
Left 4 Dead 1
Dead Space

Member
Ramik писал(а):
Большинство, кажется, совсем не играли на консолях, так как во всем топ 10 ни одной консольной игры

Battle City по-вашему откуда? Пожалуй, единственная игра с консолей, которая вызывает настольгию (ну, может быть ещё The Lost Vikings) - все прочие марио, чёрный плащ и все-все-все вспоминать-то не особо хочется

Member
По спискам игр сразу видно- что в основном молодежь пишет.)))

1-2) Civilization3 и Warcraft2...
3) Тетрис
4) NBA Live 98 и некоторые из этой серии годами позже...

Все что далее -не так уж и важно.)))

Хотя GTA - Warcraft3 и Star Craft видимо стоит немного отметить...

Онлайновые ни одна меня не зацепила...
Стрелялки никогда особо не любил...

А вот еще забыл - Шахматы !)))

Хотя я еще помню игры на спектруме- загружали их с кассетного магнитофона.))
Но там вроде шедевров особых не припомню...

Проверку временем прошли Civilization 3 - Warcraft 2 - Тетрис и Шахматы ...
играю до сих пор- правда Варкрафт 2 перестал грузиться.(((

Advanced member
kaissa писал(а):
игры на спектруме- загружали их с кассетного магнитофона.))Но там вроде шедевров особых не припомню
Ну как же... А Elite, R-Type, Saboteur и Saboteur 2, Dizzy, Target: Renegade? Ещё был офигенный морской бой с красочной псевдо-3D картинкой, только название не помню.

Member
Фото: 3
kaissa писал(а):
По спискам игр сразу видно- что в основном молодежь пишет.)))
Неа, у меня два высших образования.
kaissa писал(а):
А вот еще забыл - Шахматы !)))
Chessmaster, но это не хиты времен и народов (я имею в виду игры на компьютере).

Member
Фото: 53
Templar
Цитата:
Ramms+ein
что это?омг не посмотрел на дату поста 2003г :oops:

Member
Фото: 33
внесу свои 5 копеек. Хотя, если честно, все 10 позиций дались с трудом.

1 Age of Wonders 2 (The Wizard's Throne и Shadow Magic - имхо их можно считать за одну игру, потому поместил на одну позицию). Из всех пошаговых, да и не только пошаговых, стратегий, почему-то, самая любимая. Чудесная игра, жаль что серия загнулась. Хотя с нынемодным кикстартером мб не все потеряно
2 Max Payne 2 Причем именно вторая часть. Первая была ок, но с тем, как меня в свое время вставила вторая, ничто не сравнится
3 Dune2: the Battle for Arracis не знаю как откомментить. Игра из далекого детства, замечательная стратегия, убито за ней невероятное количество часов
4 WarCraft 3 (Reign of Chaos и The Frozen Throne) отличная стратегия и при этом очень сильная кампания, история, персонажи, мир и прочее. Браво, близзард
5 HoMM 3 ну тут все ясно. Герои, одним словом
6 Disciples 2 (и куча аддонов) еще одна замечательная пошаговая стратегия. Довольно странно, что наши смогли про*6ать такое наследие и выпустить ужасную третью часть, перечеркнувшую все
7 Batman (Arkham Asylum и Arkham City) очень, очень хорошие игры. Причем первая-то вообще как снег на голову упала (лично мне). Играл на одном дыхании
8 Mortal Kombat 3 (эх, детство)
9 CoD4 (Modern Warfare) Multiplayer. я не особый фанат серии кода, сингл так вообще только у первой и второй частей прошел, но мультиплеер 4го кода, имхо, весьма ок. До сих пор играю
10 Dragon Age: Origins и Dragon Age 2 (да, многие вторую часть считают фейлом, но на мой взгляд, несмотря на то, что она сильно упрощена и урезана, относительно первой, игра все же хороша)

Добавлено спустя 11 часов 40 минут:
хм, кнопки "редактировать" почему-то уже нет :writer: , а в свой топ я бы хотел втиснуть, причем на первую позицию (т.е все остальные смещаются на 1 позицию вниз, а МК3 вылетает из топа) игру The Story of Thor / Beyond Oasis. Замечательная игра, отличная задумка, волшебная атмосфера, интересный сюжет, геймплей и прочее. Плюс шикарная для 16тибитки (=> и вообще своего времени) графика

Member
Фото: 31
Не вижу в списке Тетриса, вот уж самая что ни на есть игра всех времён и народов, Пажитнову памятник нужно за него или стеллу :D

Junior
Мой топ:

1. Серия Totalwar (в частности сёгун)
2. Серия NFS (в частности Порше)
3. Серия Герои Меча и Магии (3 и 6 части)
4. Серия Majesty (за непревзойденную идею непрямого управления в стратегии)
5. Серия ГТА (за большие возможности)
6. Серия Батлфилд (как самый зрелищный онлайн шутер)
7. Counter Strike (за самый ураганный онлайн игровой процесс)
8. Серия "Последняя Фантазия" (просто за то что она есть)
9. Серия Супер Марио (за отличное детство)
10. Серия GranTourismo (за классное настоящее время)

Member
Тяжело уместить именно 10 игр, я попытался уместить топ своих предпочтений в 10 позиций, т.к. серия для меня - нечто вроде одной игры с продолжительным сюжетом/геймплеем:
1. Deus Ex серия;
2. Diablo (+Hellfire) серия;
3. GTA и Mafia серии;
4. World of Warcraft уже год как забил, но приятных воспоминаний море, если бы играл по сей день, быть ей на позицию выше;
5. NeverWinter Nights 2 и Dragon Age: Origins;
6. Half-Life 2 + Episodes;
7. Splinter Cell и Hitman серии;
8. Max Payne серия;
9. Portal серия;
10.Trine серия.

Цитата:
Знаете что самое печальное: становится очевидно что большинство форумчан не проходили Fallout 2

Хотя мне и нравится рпг жанр, пытался играть в эту (возможно это был 1й фолл, но они очень похожи по стилю/антуражу/геймплею) игру как в конце 90х, так и позднее, одно могу сказать - игра да и серия в целом (Fallout 3: New Vegas пробовал относительно недавно) вызывает абсолютную стойкую неприязнь. Так что "эта игра не может не нравится" - заблуждение (исходя из тезиса "большинство форумчан не проходили Fallout 2", откуда почему-то следует автоматическое попадание в чей-то топ). А в целом верно, но причина у этого иная - с каждым годом молодых оверов становится всё больше и больше в общей массе, и сами можете представить, во что играл народ, родившийся в 90х и скоро наверное в 200х (не спорю, есть и исключения, но как и всякое исключение - малочисленно).

И ещё, я ничуть не умоляю заслуг старых игр, но "трава была зеленее" на меня не катит, при всех ностальгических воспоминаниях (помню игры по сети в 1/2й Doom/C&C/Quake 1 (именно мультиплеер, сингл не так запомнился), а ещё раньше игры, запускаемые с дискеты, не говоря уже о примитивных приставках ещё ранее), новые (хотя бы относительно, с конца 90х, начала 2000х) игры куда более проработанные и интересные для меня. Исключение из игр до 2000г. - первый Diablo и аддон к нему Hellfire и Quake 3, хоть он и не попал в мой топ.

Member
Мне, в свое время, очень понравились:
1. NOLF 1,2 - такая-то героиня, такой-то сюжет, такой-то юмор!
2. Soldier of Fortune - мясо, драйв, толпы врагов. Она мне даже по ночам снилась.
3. Dungeon Siege - считаю, что она даже лучше, чем Д2.
4. Проклятые земли - что-то было в этой игре, чем-то вот она меня зацепила.
5. NeverWinter Nights 2 - сюжет, персонажи, вселенная, все мне понравилось.
6. Duke Nukem 3D - отличный дизайн уровней, для своего времени, ну и сам Дюк.
7. Метро 2033 - ГРАФОН. Ну и просто отличный экшн.
8. Mirrors Edge - Няша героиня, красивая история, да и геймплей мне пришелся по вкусу. 10 из 10!
9. Корсары - в первую часть люто задротил, а вот последующие как-то не зацепили.
10. Doom 3 - графон, боссы, БФГ.

Member
Фото: 13
тоже внесу свои 10ть игр - порядок не важен

1)half life 2
2)doom3
3)dune 2
4)landstaler
5)resident evil 3
6)fallout 1\2
7)need for speed carbon
8)flash back
9)дом кошмаров 2
10)Rage

Member
1. Tomb Raider
2. Mortal Kombat.
3. Street Fighter.
4. Silent Hill.
5. NFS Shift 1,2.
6. ColinMcRaeRally.
7. Counter Strike.
8. StarCraft.
9. Tekken
10. Jungle Strike.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 722 • Страница 32 из 37<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа