- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Подольск
NOFX писал(а):
nn44 писал(а):
direct.cod.ru Тоже динамят с ключами... первый и последний раз у них что-то беру .
зы. До этого тарился в yuplay.
Еще 2 дня назад ключ получил,ноль проблем. Видать тебе просто не повезло.
Издатель предоставит нам ключи только после 13.00. Тогда же они и будут выданы. -- С уважением, Галич Андрей Из переписки, странно как вам дали ключ 2 дня назад.
NOFX, В директ коде получил 2 дня назад? Сколько раз тут отписывались, и я сам лично в тп писал, сказали, что раньше 13-00 25 октября точно ждать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
Купил вчера через Оригин. Когда захожу - черный экран, только звук слышно, как народ играет) Может проблема в том, что ставил с дисков, утекших в инет еще с неделю назад. Хотя игра потом, вроде, обновилась. Сейчас на работе, оставил полностью с инета качаться, приду посмотрю что получилось. А вообще, хочется Dice в рожу плюнуть. Заплатил 60 евро и не поиграть)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2010 Откуда: St. Petersburg
Есть мнение, что все кто получает сообщение "Game could not login to EA Online backend" должны проверить свой счет в банке, имхо, по электронным платежкам, средства были в зарезервированы на момент заказа, но не списаны и резервирование было отменено, повторное списание происходит сейчас... у меня смс из банка прилетела, что сняли 24.93 EUR EA STORE........ должна быть связь....
Последний раз редактировалось mz1919 25.10.2011 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Питер Фото: 1
покупал через Origin,все скачалось установилось, сегодня ночью поиграл на нескольких серверах,на почту пришел ключ(цифровые права)-куда его вводить? или он(ключ) нужен,когда пере устанавливаешь игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
graff_gad писал(а):
NOFX, В директ коде получил 2 дня назад? Сколько раз тут отписывались, и я сам лично в тп писал, сказали, что раньше 13-00 25 октября точно ждать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
да там фиг пойми что с ключами. идиотизм, к одному ключу не могли все плюшки привязать. мне тоже два пришло, один из них подошёл для скачки и установки расширки, второй не знаю что такое, формат ключа другой
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Есть такие, кто сделал предзаказ в ориджин делюкс версии, игра скачалась с ключем, пришел ключ на аддон, а на физикал вэрфейр нет?
Есть,у меня так же...у саппорта один ответ,ждите релиза,27 числа
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Есть мнение, что все кто получает сообщение "Game could not login to EA Online backend" должны проверить свой счет в банке, имхо, по электронным платежкам, средства были в зарезервированы на момент заказа, но не списаны и резервирование было отменено, повторное списание происходит сейчас... у меня смс из банка прилетела, что сняли 24.93 EUR EA STORE........ должна быть связь....
Та ну на.. В Мае покупал, выбирая в еа сторе англ язык, тогда и списалось 900 рублей с карточки.
_________________ ASUS P8Z77-V LK l Intel i7 3770K + Noctua NH-D14 l Kingston HyperX 4x4Gb l MSI GTX 670 PE l Asus Xonar DX l Crucial m4 128Gb l Seagate SATA III 2Tb
Tequila628 не списалось а заблочилось скорее всего, а списать эти криворукие шведы почему-то не могут... Вот и ломятся повторно заблочить такую-же сумму и сразу же ее списать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17