Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
uot писал(а):
RPCS3 0.0.0.2 (R62) - эмулятор PlayStation 3 для ПК [ENG] подойдет для поиграть на РС ?
пойдет поиграть. в хоумбрю тетрис на самом деле, даже ролики некоторые можно посмотреть. менюшки загрузить. но не более того.
полноценного эмулятора, чтобы можно было играть, скорее всего, вообще никогда не будет. не успели просто. разница в архитектурах очень сильная. написать-то можно, но чтобы нормально работало - машина должна быть раз в 10 быстрее текущих топов.
ПС4 позволит играть в игры ПС3 через "облако"-Gaikai. нафиг теперь писать эмулятор на ПК - нужно просто хакнуть облако.
ATI I писал(а):
дай бог если эмуль ПС2 допилили до 100% рабочего состояния
в большинство нормальных ПС2 игр можно вполне комфортно играть на компе уже несколько лет как.
на Вии/кубе тоже самое (там есть несколько очень классных игр)
зачем вообще с таким остервенением пытаются заэмулить плойку не понятно. лучше бы бокс эмулировали - там задача проще на порядок.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
uot писал(а):
[PC] RPCS3 0.0.0.2 (R62) - эмулятор PlayStation 3 для ПК
вот когда будет вторая циферка слева не ноль - тогда можно будет хоть во что-то играть. а полноценный эмуль должен первую цифру не нулевую иметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Да уж - тяга к халяве неистребима. Меж тем - учитывая цену в 15к за бандл из 500гб PS3+The Last of US+90 дней PSN, ждать эмулятор - совсем уж какое-то извращение. Телефоны и видеокарты, простите, дороже стоят))
Member
WerV0lf писал(а):
Да уж - тяга к халяве неистребима. Меж тем - учитывая цену в 15к за бандл из 500гб PS3+The Last of US+90 дней PSN, ждать эмулятор - совсем уж какое-то извращение. Телефоны и видеокарты, простите, дороже стоят))
тут деньги никогда и ни для кого не были решающим фактором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
зачем вообще с таким остервенением пытаются заэмулить плойку не понятно. лучше бы бокс эмулировали - там задача проще на порядок.
а зачем бох эмулировать? там и так все игры есть на пк, а то чего нет это пару игр весьма посредственных, соньку 3 не особо стараются, потому что там тоже особо поиграть в не в чего, а вот вторая сонька легенда, как и первая и там действительно кладезь особенно jrpg
Member
XIMERA123 писал(а):
а вот вторая сонька легенда, как и первая и там действительно кладезь особенно jrpg
так вторую давно можно эмулировать. на третьей есть несколько интересных игр. штук 5.
WerV0lf писал(а):
доо. Конечно. то-то половина таких тем "как-бы взломать консоль, сделать эмулятор, поставить на PS4 венду" и прочая-прочая)
потому что просто не многие готовы купить консоль - сугубо развлекательный девайс. и еще меньшее количество людей готово тратить на игры для нее приличные суммы ежемесячно. хотя школьнику-студенту, наверное, это трудно понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Цитата:
The Last of US
Чёт я опять не въехал от чего все чуть ли не кончают ... Абсолютно ничего нового и примитивнейший экшн с неадекватными npc аля анч. Стелс вообще аховый, боты слепые и глухие ... #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
эстет в треде))
лично мне игра понравилась сеттингом, атмосферой, дизайном локаций с мельчайшими подробностями, в которых хочется облазить все углы, поворотами сюжета, рейтингом 18+ )) Да может АИ ботов-людей хромает, но сказать "примитивнейший экшн" у меня язык не повернется, да и наличие стелса в любой игре накладывает свой отпечаток на интеллект ботов.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Rodyanin писал(а):
потому что просто не многие готовы купить консоль - сугубо развлекательный девайс. и еще меньшее количество людей готово тратить на игры для нее приличные суммы ежемесячно. хотя школьнику-студенту, наверное, это трудно понять.
Наверное трудно. не знаю. Уже как-то не студент и давно уже не школьник. А вот что легко понять - что консоль требует меньше затрат времени и возни. А время - оно бесценно. И да - это ваше "покупать сугубо развлекательный девайс и тратить на него деньги" - очень странно) Развлечения не нужны - работа наше все прям таки)
Sicvestoratium писал(а):
Чёт я опять не въехал от чего все чуть ли не кончают ... Абсолютно ничего нового и примитивнейший экшн с неадекватными npc аля анч. Стелс вообще аховый, боты слепые и глухие ...
Эмм. На какой сложности играли-то хоть?)
Sicvestoratium писал(а):
Да я и не говорил что она уг, просто нет там ничего особенного, кроме графики ...
Понятно. На мой прошлый вопрос можете не отвечать. Видимо сложность была Medium в лучшем случае. Ибо на Hard игра порождает такие рандомные сцены, после которых всяческие DayZ горько плачут и убегают домой в Чехию)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите игру побегать вдвоем-втроем, чтобы не сильно напрягающее было, последнее во что с коллегами бегали - Торч2, но уже избегали весь и хочется разнообразия.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 16