Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ultrafx писал(а):
Ты - не знаю, а я заплачу за него не больше тех же 2000р, а то и меньше.
KriptoAlex писал(а):
У меня в целом игра на старте выходит от 500р до 1000 даже. Внезапно да?
ой какие все двуличные и остроумные. ну в таком случае да, я тоже скачаю с торрента или как там называется активация за 150 рублей куплю. а игра на старте в пс складе будет 3500р - 4500р, так же и на пк в стиме, свиноскладе и прочих будет 2000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Spiteful Mouse писал(а):
а игра на старте в пс складе будет 3500р - 4500р, так же и на пк в стиме,
Если у тебя окромя стима больше ничего нет. То у меня есть еще некоторые варианты. Причем ни в коем разе не пиратские. Шах и мат иди играй в шисят фпс с лагами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Знатно билли холивар обновил Поддержим же столь благое начинание
ifritfromff10 а спустя жизненный цикл плойки4 - у неё по факту есть ААА эксклюзивы? То, за что всё время топили фанаты, где оно? Ну кроме средненьких даже по мнению ПСфанов гоночек, годовара и пары япошатин, вроде персоны и гравитираш (и то сомневаюсь, что они дотягивают до "АА")? Только казуалки, платформеры и кинцо за фулпрайс сразу исключим из списка, ибо это не то, ради чего стоит покупать ПС4.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
_ErOp_ писал(а):
Только казуалки, платформеры и кинцо за фулпрайс сразу исключим из списка, ибо это не то, ради чего стоит покупать ПС4.
Как-то ты странно за всех решил, кому и ради чего стоит покупать. Многие ради этого и покупают консоль, туда еще до кучи файтинги и спортивные игры с двумя геймпадами. Я бы сказал, что в основной массе именно это и есть основной контингент консолей. Но есть и те, кто покупает ради какой-то одной игры или серии. Например Бладборн.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
а спустя жизненный цикл плойки4 - у неё по факту есть ААА эксклюзивы? То, за что всё время топили фанаты, где оно? Ну кроме средненьких даже по мнению ПСфанов гоночек, годовара и пары япошатин, вроде персоны и гравитираш (и то сомневаюсь, что они дотягивают до "АА")? Только казуалки, платформеры и кинцо за фулпрайс сразу исключим из списка, ибо это не то, ради чего стоит покупать ПС4.
Конечно, есть, а главное еще будут в этом году - ластовас2 и тсушима, ну и ниох 2 еще для любителей, на хуане же в этом году вообще ничего не будет, никаких своих крутых игр Хотя они им и не нужны, инди-говна в гейпассе хватает с лихвой
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
KriptoAlex писал(а):
У меня в целом игра на старте выходит от 500р до 1000 даже. Внезапно да?
Ну ты прост любитель шариться по помойкам... ой простите, барахолкам и прочим местам, у меня на это нет времени и желания
ultrafx где за такие деньги можно покупать актуальные игры для пс4? Надеюсь не на бу рынке. Сам задумываюсь взять консоль, но в первую очередь из-за пары игр, которых нет на пк.
ifritfromff10 ну убеждай себя в этом дальше, меня не надо, у меня плойка то есть. Потому и говорю более объективно.
В чем убеждать себя Ты спросил, я ответил, а терь съезжаешь куда-то У меня пека+прошка, лучшее комбо в этом поколении, да и в следующем тоже Но ты особо не расстраивайся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Easp писал(а):
ultrafx где за такие деньги можно покупать актуальные игры для пс4? Надеюсь не на бу рынке. Сам задумываюсь взять консоль, но в первую очередь из-за пары игр, которых нет на пк.
Только если у нариков ворованные скупать А вообще контингент консольщиков доставляет, продаешь диски на авито с хорошей скидкой и указываешь что без торга, так они приезжают и начинают торговаться, еще и плачутся что долго ехали, проезд в копеечку влетел
Member
ifritfromff10 окей плойкагуру, ты победил. Пусть 1 из названных игр, никакой не экз, и стопудово выйдет на других платформах, вторая япошатина, а третья скриптовое говно про толерастию, которое купить можно только по скидке 90%, но они же на божественной пс4, значит они великолепны, ты безусловно во всём прав.
з.ы. А ты случаем не фанат последнего поделия коджимы?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Мемbеr
Billy-no-mates писал(а):
А вообще контингент консольщиков доставляет, продаешь диски на авито с хорошей скидкой и указываешь что без торга, так они приезжают и начинают торговаться, еще и плачутся что долго ехали, проезд в копеечку влетел
А при чем здесь консольщики? Я когда 1060 продавал пару недель назад, так ВСЕ торговались без исключения. И я редко помню вообще случаев, чтобы никто не торговался, при том, что я всегда ставлю цены ниже рынка. Типичная психология рынков, все торгуются.
Easp писал(а):
Где удобно, там и покупай.
_ErOp_ А зачем ты брал себе плойку, если там все говно и у тебя есть ПК?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx там далеко не всё говно, даже на мой сильно предвзятый взгляд, уж десяток игорей хороших и условная халява по подписону - вполне себе имеют место быть. Просто это за 8 долбанных лет - десяток годных игр. И все эти годы сонибои поют свою фанатскую песнь про эксклюзивы, мол у них нет, а у нас есть. Просто превозносить "ах - это же божественная плойка, а ХбоХ говно, там ничего нет, и подписки ваши говно" - это перебор и сонибойство. Сосоль она сосоль и есть, плюсы и минусы есть у всех, только у сонибоев постоянно пригорает, когда кто-то намекает, что ПС4 не идеальна. И вариант - купил слимку на авито, прошёл что интересует, слил обратно - в данный момент оптимален для большинства.
Ба! Знакомые всё лица! А я думаю, чей-то тема по соснолькам заглохла? А все в полном составе тут. Ну и конечно же ничего нового - старые песни о главном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
ultrafx писал(а):
А при чем здесь консольщики? Я когда 1060 продавал пару недель назад, так ВСЕ торговались без исключения. И я редко помню вообще случаев, чтобы никто не торговался, при том, что я всегда ставлю цены ниже рынка. Типичная психология рынков, все торгуются.
Читай внимательней я в обьявах пишу что продаю без торга, ребят в начале все устраивает по телефону и переписке, а когда приезжают начинают попрошайничать, причем ладно бы еще было бы за что торговаться, диск пошарпаный или еще что, так товар в идеале, поэтому начинают сочинять и прибедняться)) некоторые даже покупают кому то в подарок на др б/у диски)) это насколько же у консольщиков психология жлобская
Мемbеr
Billy-no-mates писал(а):
Читай внимательней я в обьявах пишу что продаю без торга, ребят в начале все устраивает по телефону и переписке, а когда приезжают начинают попрошайничать, причем ладно бы еще было бы за что торговаться, диск пошарпаный или еще что, так товар в идеале, поэтому начинают сочинять и прибедняться)) некоторые даже покупают кому то в подарок на др б/у диски)) это насколько же у консольщиков психология жлобская
Читай внимательно, так делает каждый второй покупан на авито по любому товару. А что ты там написал, мало кто вообще читает. У меня постоянно спрашивают о том, что в объявлении написано. Такие вот покупаны на авито. И вот эта вот фишка с "приеду и поторгуюсь" - тоже типичная для покупанов, они пытаются играть на том, что вот он уже стоит у тебя, готов отдать тебе деньги и тебе будет не жалко скинуть немного и получить прямо сейчас. Это авито, там каждый второй такой. У меня, бывает, сто рублей с видеокарты выторговать пытаются. А ты тут про диски плачешься. Так что это у тебя какая-то жопаболь по консолям явная.
Сейчас этот форум просматривают: RalphWiggum и гости: 5