Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
darses писал(а):
Я прошу прощения , а лучи где ?)
- бесполезная фигня эти лучи. Разницу нужно разглядывать с микроскопом. Уже второе поколение карт с RTX, а реального нормального использования нигде нет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
fm_r2dsf, SK.art Тогда почему он сам то не нагружается ? В Ведьмаке 3, в Новиграде он грузится до 99%, в рдр2 грузится так же до 90%. А в КБ он не тянет и при этом на 45% загружен ? T.I. В центре города. https://ibb.co/X8CbxCy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РФ Фото: 0
Вроде фпс более менее на профильной системе - в районе 70-80 на высоких (лучей и DLSS нет, ибо AMD) Но вот незадача - управление какое-то ватно-кисельное. Отклик на мышь не мгновенный, чувствуется задержка. Шо делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Duke3D писал(а):
с лучами кроме одной настройки лучей она выключена. остальное ультра (одна настройка даже выше ультра)
Вчера не было времени особо с настройками ковыряться, при средне-высоких выкрутил лучи на максимум, увидел что разница в картинке не соответствует просадке FPS более чем в 2 раза, даже заморачиваться не стал, просто вырубил лучи и забыл про них, тем более что карта у меня в лучах в принципе не блещет, но я не расстраиваюсь и выше написал почему, такими темпами еще несколько поколений ждать карт которые адекватно с лучами будут работать, а на текущих картах лучи просто в демо-режиме завезли
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
TheRedNik писал(а):
В 1920х1080 ультра все, без трассировки лучей 100-150 фпс
не верю) ваша 2080 той же лиги что и 1080ти - которая не может в 150 фуллХД на ультра. пожалуйста пруфы сударь
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: в целом игра что с лучами что без лучей - выглядит примерно одинаково то же самое что спорить какой цвет лучше - синий, красный или зелёный
1080ти 2к пресет запредельные 40-45фпс увы...
не скажу что графика ТАКАЯ чтобы потребляла столько ресурсов - КОЛДа выглядит не хуже как минимум, а идёт в сотне фпс физика убога + попадаются пустые полностью локации - где 2-3 минуты катаешься по району в городе а там одна машина на дороге и та - твоя...
по сюжету - не могу сказать - пока не проходил, лишь как бенчмарк юзаю
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Всем привет. Железо Ryzen 5 3600 с частотой 4.2 пашет,видюха RX590 8gb Sapphire, память 16 гиг в разгоне. Так вот, понятно что баги и глюки у игры. Игру установил на hdd пока что-то. Заметил проблемы со звуком, он как будто репит или хрепит довольно часто. Ни в одной другой игре такого нет даже на ультрах. Звуковая карта Asus Xonar DX. Кто-то сталкивался с этим?
Ненавижу такие обещания. "ты купи сейчас, а мы потом доделаем" Кривой ведьмак передаёт привет, его тоже в 2021 доделают?
Но ведьмак же не кривой.
А по поводу обещаний, то врубаешь фильтр и не обращаешь на них внимания, развлекаешь себя чем то другим. В будущем вспоминаешь, что есть не пройденный КП. Наслаждаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2013 Фото: 0
Husqvarna писал(а):
Скорей всего, с райзенами игра по сути хуже работает.
Это факт, т.к. в тестах СP2077 10900K обходит 5600X, хотя последний пару недель назад был в лидерах в 90% тайтлов за счет большего IPC на поток. а здесь чемоданы от intel оказались больше В целом, о игре судить нужно только после патчей. Сейчас это кусок сырого кода; вылетов нет, но есть жуткие баги, портящие атмосферу, как будто в альфу играю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11