Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8973 • Страница 317 из 449<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 449  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчики: Rockstar North, Rockstar San Diego и Rockstar Leeds
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка (Steam, )
Официальный сайт: Открыть
Жанры: 3D-шутер, автосимулятор, экшн, открытый мир

Игра разработана на движках

Описание игры
Нажмите для просмотра
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал.

В GTA 5 поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей.

Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.

Особенности игры:

• Переключайтесь между тремя героями – Майклом, Тревором и Франклином – и принимайте участие в жизни персонажей, которым предстоит совершить на территории Лос-Сантоса и округа Блэйн серию дерзких ограблений в самом большом, самом проработанном, самом детализированном открытом мире из всех виденных вами ранее. Отныне он станет еще богаче и интереснее благодаря новым видам животных, улучшенным погодным эффектам, дополненной модели повреждений и множеству других улучшений и нововведений.
  • Обновленная версия Grand Theft Auto V в полной мере использует огромную вычислительную мощь системы нового поколения: многочисленные графические и технические усовершенствования позволят добиться беспрецедентного уровня детализации игрового мира. Более высокая дальность прорисовки, более четкие текстуры, более плотный поток машин на дороге и более высокое разрешение – все это поможет вдохнуть новую жизнь в города, пустыни и моря GTA 5.
  • Усовершенствования затронут также и Grand Theft Auto Online – постоянно развивающуюся сетевую вселенную Grand Theft Auto. Постройте свою криминальную карьеру, сколотив банду и проворачивая денежные дела, скупая недвижимость, приобретая транспортные средства и модификации для персонажа и участвуя в традиционных сетевых соревнованиях, или создавайте собственные игровые материалы и делитесь ими с сообществом пользователей Grand Theft Auto .
  • В первый же день выпуска игры в Grand Theft Auto Online будут доступны все новые материалы и элементы игрового процесса: задания, оружие, транспортные средства, недвижимость, а также одежда и прочие элементы внешности персонажей. Кроме того, вы сможете перенести своих героев Grand Theft Auto Online со всеми их достижениями из версии для PlayStation 3 или Xbox 360

Системные требования
Нажмите для просмотра
Минимальные:
  • Операционная система: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*для запуска рекомендуется видеокарта серии nVidia)
  • Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
  • Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
  • Оперативная память: 4 Гб

Рекомендуемые:
  • Операционная система: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
  • Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
  • Оперативная память: 8 Гб

Свободное место на жёстком диске: 65 Гб

Историческая справка
Нажмите для просмотра
10.06.2014 - На выставке E3, Sony официально анонсирует игру на PC и приставках нового поколения (Xbox One, PlayStation 4), дата выхода, осень того же года.

12.09.2014 - Rockstar Games официально заявляют, что на приставках игра появится 18 ноября, а на компьютере лишь 27 января 2015 года.
4.11.2014 - представлен режим от первого лица эксклюзивно для PC, XO и PS4, что вызывает бурю положительных эмоций у всех игроков и позволяет взглянуть на игру, в прямом смысле, с другой стороны.

13.01.2015 - на официальном сайте появляется новость о переносе игры на 24 марта 2015 года, но что бы хоть немного обуздать взрывную силу недовольного лагеря PC игроков, так же представлены системные требования и немного завораживающих скриншотов компьютерной версии игры.
16.01.2015 - открывается предзаказ игры в цифровом сервисе Steam.
24.02.2015 - Rockstar Games vs PC выходит со счётом 3:0 в пользу разработчиков. Горячо ожидаемая игра вновь перенесена, теперь на 14 апреля 2015 года. Студия заявляет, что ей необходимо ещё какое-то время для финальной "полировки" компьютерной версии. Попутно сообщается дата релиза (10.03.2015) масштабного кооперативного онлайн дополнения под название Online Heists (Ограбление). Во всём мире массово возникают крайне масштабные очаги возгорания, пожарные ещё долгое пытаются сбить не потухающее пламя.
27.02.2015 - показаны новые скриншоты версии для PC.
27.03.2015 - ровно через месяц игроков балуют новой порцией скриншотов и лишний раз подтверждают, что игра выйдет на PC в назначенное время. Похоже время затянувшегося ожидания подходит к концу, многие не выдерживают, срывают с себя головные уборы и подкидывают в воздух. Особенно не доверчивые не испытывают подобную бурю нахлынувших эмоций, но уже начинают подыскивать свободное место на диске для столь весомой (во всех смыслах) игры.
02.04.2015 - появляется долгожданный PC-трейлер игры, который ко всему прочему, не обделён веяниями современных HTML технологий, а именно представлен в формате 60 кадров в секунду. Посмотреть / Скачать.

Решение распространённых проблем [FAQ]
Нажмите для просмотра
Проблемы с запуском GTA 5 на ПК и их решения – полный список решений различных ошибок, связанных с видеокартой, звуком, загрузкой и множество других
Основные проблемы, с которыми столкнулись игроки в GTA 5 на ПК и их решение

После предзагрузки игры через Steam, Вам понадобится ещё 61 Гб свободного места на жёстком диске для нормальной установки игры. Имейте это в виду!
♦ Решение проблемы от участника Dexiny

○ Во время запуска игры Rockstar Social Club выдаёт ошибку "The Rockstar update service is unavailable (code 1)". Данная проблема возникает из-за того, что Ваша Учётная запись в Windows названа по-русски (на кириллице). Необходима учётная запись с названием на Английском языке, т.е. допускается использование латиницы и цифр, пробелы и прочие спец-символы Не желательны. Так же по этой причине могут возникать иные проблемы разного характера (установщик зависнет во время инсталляции игры, возникнут проблемы с обновлениями). Итак решения два:
• Переименовать учётную запись. Щёлкаем правой кнопкой мыши на "Мой компьютер" и выбираем второй пункт "Управление". В открывшемся окне слева нажимаем на меню "Локальные пользователи ► Пользователи", в списке находим свой профиль, нажимаем на него Правой Кнопкой Мыши и выбираем пункт "Переименовать". После всех действий компьютер необходимо перезагрузить.
• Во втором случае понадобится создать новую учётную запись Windows (соот-но на Англ. языке), но имейте в виду, что все Ваши уникальные настройки (фон, расположение иконок, личные настройки меню) сбросятся, т.е. восстановятся по умолчанию. В Windows 8 (8.1) открываем "Панель управления", выбираем раздел "Учётные записи пользователей", далее "Управление другой учётной записью" и нажимаем на пункт под основным окошком "Добавить нового пользователя в окне "Параметры компьютера"".
Поддержка Rockstar
♦ От участника @lex_$k8*Er
Полезные советы
◘ Для запуска Теста производительности в игре, зайдите в меню настроек графики и нажмите клавишу "Tab" на клавиатуре.
Отображение FPS посредством Steam
◘ Если Вы хотите, что бы в игре присутствовал Ваш музыкальный ряд, смело заливайте свои композиции по пути: "C:\Users\username\Documents\Rockstar Games\GTA V\User Music"
◘ На видеокартах ATI, после установки драйверов AMD Catalyst 15.4 Beta / AMD Catalyst Omega, при выборе любого режима сглаживания, могут возникать артефакты в нижнем правом углу экрана.
Проблема с использованием нужного графического процессора на ноутбуках
При раскрытии карты FPS сильно падает

Обзоры производительности

Перед запуском игры убедитесь, что на Вашем компьютере установлены самые последние драйвера для видеокарты. Это Важно, т.к. последний выпуск посвящён улучшениям и оптимизациям именно к релизу игры GTA 5. Ссылки на последние версии драйверов вы сможете найти в следующих темах: nVidia; ATI
Обсуждение игры, особенностей, прохождения и других вопросов, не касающихся технической составляющей происходит в данной теме: Grand Theft Auto V (GTA V)
В данной теме запрещается обсуждение:

◙ Пиратских копий продукта
◙ Особенностей прохождения, игровых моментов, сюжета и.т.п., всего, что не относится к вопросу производительности игры

Убедительная просьба. При размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте тег
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Банда overclockersRU

Последний раз редактировалось Shurik006 05.08.2015 23:41, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Vision какой то патч вообще испортил производительность в траве, у меня в самом начале fps ровно держался только в сильных зарослях прогибалось немного, сейчас заметно хуже

Member
Фото: 34
че то нихрена никаких улучшений после патча, вчера зашел поиграть - в городе фризит - просто жуть иногда, за городом почти плавно играется

Member
Alim63 патч испортивший производительность был предпоследний,последний патч все вроде пофиксил и в норму привел(но не у всех).А про то что у вас не проседало я не верю,у людей на топ системах с момента выпуска на очень высокой-ультра траве проседает,а у вас нет.сказочники. :facepalm:

Member
Vision писал(а):
Alim63 патч испортивший производительность был предпоследний,последний патч все вроде пофиксил и в норму привел(но не у всех).А про то что у вас не проседало я не верю,у людей на топ системах с момента выпуска на очень высокой-ультра траве проседает,а у вас нет.сказочники. :facepalm:

У меня на 7970 на очень высокой траве ничего не проседает (за городом, и в бенчмарке). Все остальное на максималках (ультра, где возможно), кроме post fx и качества теней, которые на оч. выс - стабильно 60fps (в 1080p с vsync on, играю на телике). В бенчмарке ни в одной сцене не опускается ниже.

После плохого патча были фризы, трава (да и не только) опускала fps, в бенчмарке было 40-45 в тяжелых сценах типа у знака vinewood или у железнодорожного моста утром/вечером, когда тени сложные. Но после последнего патча все исправили и стабильные 60 fps опять. Правда, может тут не только патч: я одновременно с ним еще драйвер обновил, с беты "специально для gta V" до свежего 15.7.

Member
Фото: 0
Vision я же говорю небольшие просадки были, а потом вышел этот хренов патч и испортил игру, просадки стали заметно сильнее. Вроде патч 1.0.350.1 online 1.27 или следующий за ним, при загрузке не всегда смотрел версию

Member
Mosga писал(а):
У меня на 7970 на очень высокой траве ничего не проседает (за городом, и в бенчмарке). Все остальное на максималках (ультра, где возможно), кроме post fx и качества теней, которые на оч. выс - стабильно 60fps (в 1080p с vsync on, играю на телике). В бенчмарке ни в одной сцене не опускается ниже.

вот и еще один у кого ничего не проседает :D Видео с мониторингом и настройками пожалуйста.Тогда поверю что на очень высокой траве у вас ничего не проседает в траве и фпс такой же как в городе например(тафталогия блин),и заметьте я нигде не слова не сказал какой при этом фпс.Но то что например в городе у вас будет 80 фпс,а в траве просядет резко до 50.Это разве не просадка?Просадка я чистом виде.И это просиходит с момента выхода гта5.Предпоследний патч только усугубил это,а последний вроде пофиксил.

Последний раз редактировалось Vision 27.07.2015 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Vision писал(а):
Mosga писал(а):

вот и еще один у кого ничего не проседает :D Видео с мониторингом пожалуйста.Тогда поверю что на очень высокой траве у вас ничего не проседает в траве и фпс такой же как в городе например(тафталогия блин),и заметьте я нигде не слова не сказал какой при этом фпс.Но то что например в городе у вас будет 80 впс,а в траве просядет резко до 50.Это разве не просадка?Просадка я чистом виде.И это просиходит с момента выхода гта5.Предпоследний патч только усугубил это,а последний вроде пофиксил.

это у него тру стори)))) у меня "система в профиле" проц в разгоне 4.7 и видеокарта 1100 мгц по ядру, проседает даже когда у меня текстуры максимальные,трава высокая ,все остальное стандарт при 4 мсса,в доп настр. все отключено , проседает фпс. до 49-50 фпс в траве, в городе бывают места где где резко 53 фпс и опять 60. И еще заметил мсса убераешь полностью все равно есть эти просадки до 53 фпс. Не нашел пока в чем прикол.

Member
Vision Согласен с вами, месяц назад на 280Х в разгоне были просадки за городом, где по более растительности или обьектов, например хижина Тревора, просадки на очень высокой траве были до 35 кадров! Сейчас 290 в небольшом разгоне, добавил 2х АА, просадки до 45-50 в тяжелых местах,что там у них за "мега" видеокарты не знаю)Уверен, что первое-это неправда, 2- настройки какие-то занижены. Ждем видео

Member
Vision писал(а):
Но то что например в городе у вас будет 80 фпс,а в траве просядет резко до 50.Это разве не просадка?

Ясно, я не так понял. Конечно же, если я отключу vsync то в густрой траве будет 60-62 fps (предположим), а в городе может оно и 70, но из-за vsync'а все равно 60. Главное, что с последним патчем (в отличие от плохого) эта "просадка" несущественна. Но в любом случае, я не понимаю, зачем считать это "просадкой от травы" - разумеется, fps на разных сценах различается, что еще ждать? Вообще имхо это бессмысленное теоретизирование - ну можно выключить vsync и уткнуться камерой в большую плоскую стену (тупо текстура на весь кадр), будет отображаться 100500 fps, а потом говорить "а если я смотрю на траву, оно просаживается в 1000 раз, вот же разработчики козлы!" - но помимо мерянья fps'ами есть сама игра, и без vsync'а играть совершенно некомфортно. А с vsync и настройками, чтобы не было ниже 60 кадров (на той же траве, к примеру - собственно, у меня настройки так подобраны, чтобы в бенчмарке везде было 60 с vsync) - какая разница, было бы 70 или 100500 кадров на стене? Все равно урезается до тех же 60.

Vision писал(а):
Видео с мониторингом и настройками пожалуйста

Я не знаю, как снять видео. Скриншоты настроек скину позже. Могу скинуть скриншот из бенмарка, какие-нибудь моменты на природе, там он стабильно показывает 60 fps. Настройки по принципу "все на абсолютный максимум", потом пара опущена на очень высокое, чтобы получить 60 кадров в сложных сценах и опустить использование видеопамяти ниже 3 Гб. Это в обычной графике, в advanced я особо не оттягиваюсь (пара пунктов увеличенного расстояния, стриминг во время полета и еще что-то включено, остальное по умолчанию). Разумеется, MSAA не активен (на телике 60" с 2.5 метров FXAA за глаза), эффект depth of field выключен (бесит он меня). Сильное сглаживание, особенно TXAA ставит игру на колени на моей видяхе, к сожалению...

Member
Mosga играть без всинха не комфортно вам.Мне комфортно играть с локом в 65фпс без всяких всинхов и тому подобному.А просадкой от травы ее называют из за того что если поставить минимальную настройку травы эта просадка пропадет практически.

Member
Фото: 83
Vision писал(а):
если поставить минимальную настройку травы эта просадка пропадет практически.

На минимальной настройке тогда и травы по факту не будет :D .

Member
Brian_OConner333 спасибо Кэп. :facepalm: Речь не о траве,будет ли она или нет.А о просадке от ее настройки выше стандартного уровня.

Member
Фото: 17
че вы все эту траву мусолите???это такая же графическая настройка,как тени и прочее,то есть она сильно влияет на окружение.естественно она требовательная к ресурсам,в гта 4 тени тоже в свое время нагибали игру.

Member
Фото: 5
Mosga писал(а):
У меня на 7970 на очень высокой траве ничего не проседает

7970 конечно хорошая карта но не на столько чтоб почти все на всю не проседало :-)
Mosga писал(а):
на телике 60" с 2.5 метров

Тем более на телике 60 :shock:

Member
aisuite писал(а):
в гта 4 тени тоже в свое время нагибали игру.

Они досихпор нагинают...

Member
Предупреждение 
Фото: 19
у кого больше 8 гигов памяти,сколько через час кушает игра ?
зы. думаю память что ли докупить :?:

Member
Статус: В сети
OLEGtagan до 7 жрёт,у меня 12.

Member
Предупреждение 
windowsyes это все в месте или только сама игра столько употребляет ?

Member
Статус: В сети
OLEGtagan сама,через 1.5-2 часа.

Member
Предупреждение 
windowsyes спс за ответ,походу придется память докупать....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8973 • Страница 317 из 449<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 449  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа