Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ. Я что-то туплю по полной! Как учавствовать то на BMW? Если не вхожу в карьеру , то такой тачки нет на выбор, но есть трасса к примеру Seaside & Ppower Station, а если в карьеру то там нет такой атрссы нигде! Обьясните на пальцах как и что делать
Ray Adams Quicr race- custom race выбираешь нужную трассу! Затем когда выбираешь тачку, смотри что она была из карьеры! Находишь бумер, выбираешь, едешь! Всё! Ждём рекордов от тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
А почему считаете один круг?... я вот на первой трассе (круговой Периметр Города) установил такие резалты: 2.44.96 #77 Кто проехал быстрее?
Да и еще вопрос как вы развиваете такие скорости?... 456 и т.д. ну не реально же ни одна машина со всеми униками не едет быстрее 390.... читингом занимаетесь чтоли? Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 14 секунд Ура добил второй круг 1.18.84...да пришлось пожертвовать первым кругом, чтобы оставить нитро на второй + удачно вошел в поворт #77 Это кажется второе место , Если узнаю как ехать быстрее 390, то заметно улучшу резалты Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды ЗЫ сейв взял с игромании т.к. потерял свой но разницы то никакой и там и тут по 100% пройдено
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Не парьтесь с скоростью. 440 - это аномалия. Получилась пока только у lochy из-за того, что отсутствует один уник как раз. при отсутствии любого другого такого уже не сделать. Более того, добавление этого уника ухудшает резалт. БОЛЕЕ того - это только для вайпера. БОЛЕЕ ТОГО - только для вайпера lochy )))))) Так что забудьте_))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
У меня рекорд на Мурсилаго 397 км/ч и разгон до 100 за 0.79 сек, чет неверю в честный способ на вайпере до 440 разогнаться...вот нечестный - я до 1160 разгонялся на старом фургоне...(серия вызовов)
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom и гости: 9