Из старых игр очень нравятся Broken Sword часть 1 и 2, 1-ую часть запускал из под DOSbox,3 тоже хороша, непрочь поиграть и в 4,когда выйдет, с удовольствием играю в Blade Runner - очень сильная игра, как собственно и фильм.
Ко 2 части есть хороший русификатор на сайте сержанта.
Помню как то довно на Chipe я обнаружил игрушку очень кстати прикольную с того момента я этого диска не видел а очень поиграть хочется названия правда не помню но суть игры состоит вот в чём большое пространство на земле везде настроены разные сооружения и ты на самолёте или космическим корабле летаеш среди всего этого настроеного и собираеш шарики в цепочку за кораблём потом в определённой точке стоит кольцо через него пролетаеш и шарики ис чезают добавляя очки.
Помогите её найти а то я уже куда только не заходил где только не искал!:insane:
кидайте сюда ссылк, страницы и т.д
если у кого есть киньте скрины!!!
Заранее спасибо!!! [/u]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Я вчера на барахолке прикупил Majesty- the fantasy kingdom sim + Invictus а на другом диске сборник "не приключенческих игр от CRYO" втч и Lost Eden я помню еще на P133 в DOS'е резался в нее.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Zeno писал(а):
А мы до недавнего времени все в MoO2 рубились.
а мы и сейчас
Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд: Кроме уже упомянутого мной Master of Orion 2, во всю рубился в Doom 2,
Heretic, Civilization II, Heroes of Might and Magic II, а самое первое, что помню -
кретинский симулятор тенниса на ЕС-1841 в 1986 году Недавно заказал копии оригинальных дисков Master of Orion 2, Pirates! Gold (2 диска) и Civilization II - надеюсь порубиться на досуге на специально заточенном под старые любимые игрушки 2-ом пеньке (когда мама из ремонта вернётся:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
Shadow of death SystemShock2 ставится под XP запуском setup.exe с ключом -lgntforce
Если проблемы с видео, в файлике user.cfg ставим строчку safe_texture_manager
Junior
Vovikk писал(а):
Народ, чем лечить вылетания MoO2 под XP? после конца хода иногда вылетает...автосейв грузишь, все равно на этом ходу вылетает.
Ты используешь прогу, эмулирующую DOS ?
Это могут быть её глюки. Плюс в одной из кривых локализаций это был обычный баг - я сейвился после каждого второго хода в разные ячейки, после глюка лодался не из автосейва, а из последнего сейва - тогда продолжалось нормально.
Junior
Ivan Igorevich писал(а):
Итак oldgames.ru накрылся медным тазом. И где же теперь достать pirates ?????
А вот туточки:
http://www.kmzpub.ru Друг себе (и мне на пару часто здесь заказывает игрухи.
Диски идут пару недель, но всё чин-чинарём, без балды.
И Sid Meyer's Pirates! Gold (2 диска, копия оригинала) там есть.
Сейчас этот форум просматривают: karbo и гости: 10