тормозит жутко.
На минимальных настройкаъ (low, все на минимум 800х600) - 13-14 фпс
на средних (medium,25-30/100, 1280х800) - 11-12 фпс
Разница по фпс между средними и низкими почти незаметна.
В чем дело? Патч ставил, дрова обновлял, конфиг файл прописывал, clip capture отключал
Конфиг системы:
Athlon64 3200 2,6 Ghz
2 Gb DDR 430 mhz
Asus A8n sli se - motherboard 260 mhz FSB
ATI Radeon HD4850 675/1120 Mhz.
Ноут атлон с двумя ядрами видео 8600 gs 512 2 гига памяти , игра тормозила жутко , пробовал все способы .. короче самый эффективный вот !
1 пакупка лицухи
2 скачал последние дрова 6.14.11.8084
3 НАХРЕН все патчи и файлы с разгоном
4 установка авто в графике
5 оключение автозаписей
Дохрена уже прошел , притормаживает (хотя я может придераюсь сильно ), но не действует на нервы как раньше тоесть играть вполне можно .
Шо такое, не могу менять качество текстур, и только их! В коммандлайне куча парметров, но текстуры всегда на медиуме. Сейчас стоит виста, радик 4670, раньше ставил гта, была XP и видео 2600XT - нормально менялось.
Фпс кстати выше 35 из бенча так и не удалось выжать с новой картой, из-за висты наверное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: г. Таганрог
lautre1 писал(а):
Шо такое, не могу менять качество текстур, и только их! В коммандлайне куча парметров, но текстуры всегда на медиуме. Сейчас стоит виста, радик 4670, раньше ставил гта, была XP и видео 2600XT - нормально менялось. Фпс кстати выше 35 из бенча так и не удалось выжать с новой картой, из-за висты наверное?
Надо редактировать commandline, разблокировать там настройки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев
Joker745 наверное одно я дро активируется у проца... скачай CPU control Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды товарищи, помогите подскажите. У меня стоит ГТА4 англ, в игре текстуры очень долго растут. Ну то есть поворачиваюсь я, и вижу как появляется дом рядом со мной, или вообще, исчезает дрога и всё вокруг. В риватюнере фокус делал, не помагает. бесит меня всё это. Друг говорит видеопамяти мало, 320 у меня. Но у него 512 не на много ж больше, а он ещё и на разрешении 1600 играет, а я на 1440. Настройки: медиум, медиум,20, 30, 30, 1
возник тут вопросец...
на профильной конфе (для ленивых - AX2 5600+ @ 3.2Ггц, 4Гб RAM, 2х 4850 в кроссфайр) и настройках графики все на минимум (вообще все, тени 0, все остальное 1) имею
- 12-18 фпс на улице (чаще 12)
- 45 фпс в помещениях
патч убивает производительность еще в 1.5 раза
дрова последние
пробовал - снимать разгон, играть с параметрами конфига (-novblank убивает производительность еще процентов на 30), отключать кроссфайр, ставить дрова 8.11, ставить все настройки дров на максимальную производительность
также пробовал ставить разрешение 800*600
в результате поимел графу ака гта3 с точно таким же низким фпс
при всех средних параметрах фпс остается примерно таким же
проц и видео прогнал отдельно всеми тестами (3dmark06, PCMark05,SuperPi), производительность полностью адекватна результатам тестирования в инете, в остальных играх так же все в норме
ничего не понимаю
_________________ let's build ships, let's drift away
our mighty fleet must float again
moty Тут чуть выше давали ссылку. Если бы ты ее глянул, то заметил бы, что двухядерный атлон на частоте 3.2Ггц (да-да, как у меня) дает минимум 16 фпс при максимальной детализации и дальности в 50. А у меня при минимальной детализации и дальности в 1 - 12-18 фпс.
Kalpazan Проверял, используются оба.
_________________ let's build ships, let's drift away
our mighty fleet must float again