Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 686 • Страница 33 из 35<  1 ... 30  31  32  33  34  35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
striderbyhl2 писал(а):
А воз и ныне там, на dx9 карте спокойно во всё играется. Нет стимула что-то новое покупать, абсолютно.
Я лично просто не представляю - как с Вашим монтором можно сидеть на Вашей карте ... :roll:

Партнер

Member
HELLdiego многое зависит от дров ;). Чего я не знаю, того я и не говорю.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
opv88 я ща невспомню когда в первый раз играл на игровом автомате "морской бой",точно помню это было в конце 80ых, in Soviet Union.

Member
Практически невидно разницы что огорчает :cry:

Member
silent_assassin
а ты и не должен ее видеть :ok:

Member
Поскольку все игрухи в первую очередь делаются для приставок мы толком не видим ни DX10 ни тем более 11.

Member
Цитата:
Практически невидно разницы что огорчает

Пока Dx11, это чистый маркетинг, для дойки денег на Видеокарты :D

Цитата:
мы толком не видим ни DX10 ни тем более 11.

Ну чего противогазы ж видно как округляются в Dx11 :lol: :lol:

Member
HELLdiego писал(а):
бздишь как дышишь чувак ))

+1
недавно притащил на тесты вторую 570,обе в разгоне до 850-показывали 60-100,какие там 200...

member+
Давно слежу за топиком... Устал читать... (теплый ламповый звук отдыхает)

Я даже не вижу разницу между DX6 и DX7

Нет, как программист я вижу разницу что в DX9 мне надо две строчки кода написать, а в DX6 надо двадцать.... Но картинка всё равно зависит от дизайнера !!!!!!!!!!!

Member
Цитата:
Но картинка всё равно зависит от дизайнера !!!!!!!!!!!

Ну да,абсолютно чёрный квадрат с любой DX будет просто чёрным квадратом.

Member
Фото: 4
Circassians.
200 только в меню после раунда)) :D

Member
Фото: 4
Vladson, не ... ну на счёт версий то не загибайте так сильно. Всё-таки DX9 куда красивее и технологичнее более ранних версий. А так, согласен, хомячкам не понять, что в первую очередь это библиотека команд, и чем она новее, тем зачастую проще реализовывать что-то. Другое дело, что в большинстве своём разработчики игр - ленивые ... вообщем ленивые, и делают всё через одно место.
Или мне кто-то скажет, что не отличает воду DX8.1 от DX9, а её от DX11? Освещение и дым то же красивее. Но по качеству ... Ведьмак 2 показал, насколько можно сделать красивой картинку на DX9. Тот же Skyrim разительно отличается от Oblivion. И это на одних и тех же версиях DX. Делайте выводы господа, дело не в версии DX, а в том как её реализовывают.
Цитата:
Но картинка всё равно зависит от дизайнера !!!!!!!!!!!

Он может быть хоть гуру, но красивую воду без нормальных шейдеров не сделать. Или ту же траву. Дым? Освещение? Пламя? Одно дело профессионально красиво расставленные объекты и их вид, их текстуры, их модели, и свовсем другое, насколько они полигональны, насколько качественны текстуры, и какие эффекты используются.

Member
ZeroCooolX
Cогласен, а еще скоро принудительно всех заставят перейти на новые Дх, там разработка проще и оптимизируют в первую очередь под новый стандарт. Для примера - pCARS, в дх11 режиме фпс чуть ли не в два раз выше! :-)

Member
9 от 10 и 11 в плане API вообще не отличаются, практически никакой разницы в коде нет: кто кодил, тот знает.

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 0
Играл в какую-то игру(не могу вспомнить), разница между Dx9 и Dx11 была заметна только в текстурах асфальта и керамической плитки, они были более выпуклые.

Вообщем покупать видюху за более 10 000р ради более выпуклых игровых объектов, нет смысла.

Member
Aleksey1989 а ты не ради пупыклых обектов, а ради производительности, новые карточки то.. со старыми по сравнению - метеоры просто и жрут мало.

Member
Не знаю,но,например,в DMC4 разница между дх9 и дх10 существенная.На 10-м предметы объем приобретают.И это очень заметно.А запустить эту игру решил после попытки поиграть в DMC5,т.к. картинка в последней показалась тошнотворной.Припомнилось,что в 4-й части все выглядело получше.Что сказать,мои опасения подтвердились.Так что,разница есть,а насколько она велика,зависит от игроделов,а не от версии дх.

Member
Vladson писал(а):
как программист я вижу разницу что в DX9 мне надо две строчки кода написать, а в DX6 надо двадцать....

А что ещё надо подписать, чтобы у процессора все ядры(4-6-8) были загружены?

Member
Vladson писал(а):
как программист я вижу разницу что в DX9 мне надо две строчки кода написать, а в DX6 надо двадцать....

Я как ведущий инженер-программист тоже вижу эту разницу, но в 9-10-11 версиях уже нет такого. API одинаковый. Названия библиотек называются идентично, функции тоже, их использование такое же.

P.S. Собственно, кроме АИ в играх кодить нечего, главная работа художника. Разве что серьезная DX-графика в целях моделирования - довольно интересная и продвинутая область.

https://pavel-orlov.com

Member
dssd4h писал(а):
Не знаю,но,например,в DMC4 разница между дх9 и дх10 существенная.

Отличный пример. Одна из тех игр где разницы нет вообще никакой ... :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 686 • Страница 33 из 35<  1 ... 30  31  32  33  34  35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа