- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Хм, может это и самовнушение\удача\паранойя\магические силы, но после установки 280,26 фпс поднялся на 10 пунктов. Сделал так, сначала зашел на сервер, карта Вершина Дамаванды 0 человек, пинг около 70. Повился в вертолете, фпс 38-40, удалил дрова, перезагрузил, поставил, перезагрузил. Запускаю там же уже 50.
Indigo81 все бы нечго но блок стоит до 11 ноября, и снять они его почему-то не могут/не хотят зато лезут на карту с попытками еще раз заблочить эту-же сумму и как я подразумеваю тут-же ее снять.
PS неуспел запустить бателлог уже начал сыпать ошибками и шагу не ступить без "500 техническая неисправность", сменить язык также не дает...
Последний раз редактировалось Nabat 25.10.2011 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).
В рекомендуемых настройках написано, что нужна х64 система. Кто играет на 32ух битах, там настройки максимальные заблокированы? Просто не хочется менять хорошо работающую операционку.
Хм, может это и самовнушение\удача\паранойя\магические силы, но после установки 280,26 фпс поднялся на 10 пунктов. Сделал так, сначала зашел на сервер, карта Вершина Дамаванды 0 человек, пинг около 70. Повился в вертолете, фпс 38-40, удалил дрова, перезагрузил, поставил, перезагрузил. Запускаю там же уже 50.
лол? нафига 280.26? тут же в шапке темы висят последние дрова (285.62), вышедшие специально под бф3 пару дней назад.
Затвитил жинто про списывание денег с кредитной карты, посмотрим что ответит.
_________________ ASUS P8Z77-V LK l Intel i7 3770K + Noctua NH-D14 l Kingston HyperX 4x4Gb l MSI GTX 670 PE l Asus Xonar DX l Crucial m4 128Gb l Seagate SATA III 2Tb
Сегодня с устра запускал ориджин - игра проверила ключ, приняла его и пустила в баттллог. Я со спокойной душой все вырубил и пошел на работу, где меня и застала смс от банка о списании 25 евро за покупку БФ 3... Странная ситуация, учитывая,что эти же 25 евро уже списывались в августе, когда я оформлял предзаказ. У кого-нибудь были похожие проблемы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19