Подскажите игру побегать вдвоем-втроем, чтобы не сильно напрягающее было, последнее во что с коллегами бегали - Торч2, но уже избегали весь и хочется разнообразия.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013
однозначно FarCry, самая интересная и увлекательная шпилка из всех что играл, прошел все возможные части, жду выхода новых. было даже такое,что все выходные играл,настолько мне эта игра понравилась... и графика отличная и миссии захватывают. вообщем для меня идеальный вариант. может кто знает какую то подобную игрушку? охота поиграть во что то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
ippatern писал(а):
dayz
Дайзи очень забагованная и этого разрабы не скрывают. До совершенства очень далеко и врятли оно когда-то будет (имхо). Как пример, ползя, можно зацепить кучу говна и здохнуть. Можно сломать ноги с высоты пол метра, а значит потерять весь лут набиравшийся часами. Стилистика боя очень кривая, в игре малый фпс, даже разрабы не понимают толком, почему так... Игра Варзи получше будет, но тоже ничего хорошего.
PS. На днях вышла первая альфа дайзи, багов море. Все это знают, но на игру налетели как мухи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Sh1rk0 Да уже надоели эти динамичные шутеры. Хочется поиграть во что нибудь, отдохнуть, развлечься, по бродить без напгягов, по прикалываться одному или с друзьями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: рядом с БДТ Фото: 18
Надеюсь туда пишу.
Посоветуйте ММО В идеале что-то типа ВОВа времен БК-Вотлк. Попробовал свтор, но как-то слишком на ВОВ похоже + глючит до безобразия (ну мб это из-за вин 8.1, конечно). Линейкоклоны не подходят - играл до вова 2 года в линейку, до сих пор жалею потраченного времени.
Member
Sh1rk0 писал(а):
Кто же вас заставлял через силу играть в это?
Поначалу захватывала сама идея игры с реальными людьми + графика была крутая на фоне конкурентов (я только Ragnarok сейчас припомню), а потом друзьями в игре обзавелся, и уходить не хотелось из-за них. В общем история длинная, но одно могу сказать точно - лучше бы я с беты ВОВа начал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
ippatern из последних игр очень впечатлила Metro Last Light. Ну прям за душу взяла, все в ней по-нашински, просто ходить бродить ну ооочень интересно, теперь жалею, что в Москве не живу... Играл, играл и не заметил как игру прошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
korn3r писал(а):
Посоветуйте ММО В идеале что-то типа ВОВа времен БК-Вотлк. Попробовал свтор, но как-то слишком на ВОВ похоже + глючит до безобразия (ну мб это из-за вин 8.1, конечно). Линейкоклоны не подходят - играл до вова 2 года в линейку, до сих пор жалею потраченного времени.
тут на вкус и цвет. мне, в принципе, понравился Невервинтер. совершенно полноценный ААА-проект, при этом бесплатный, без агрессивного доната, с прекрасной системой квестов, которые могут создавать и оценивать сами игроки. добротная локализация бонусом, правда в русской версии меньше квестов, и возможности игры реализуются с отставанием от европы (новые расы, классы, модули и т.п.) практически нет грайнда. игра ориентирована на квесты и сюжетные задания, которые в основно проходят в инстантах. прекрасно играется соло или в кооперативе с друзьями. но, естественно все классические элементы ММОРПГ там тоже есть. геймплей заточен на скил и активные действия игрока, а не на шмот и прокачку, так что никаких ботов и сотен часов фарма.
Member
Rodyanin писал(а):
тут на вкус и цвет. мне, в принципе, понравился Невервинтер. совершенно полноценный ААА-проект, при этом бесплатный, без агрессивного доната, с прекрасной системой квестов, которые могут создавать и оценивать сами игроки. добротная локализация бонусом, правда в русской версии меньше квестов, и возможности игры реализуются с отставанием от европы (новые расы, классы, модули и т.п.) практически нет грайнда. игра ориентирована на квесты и сюжетные задания, которые в основно проходят в инстантах. прекрасно играется соло или в кооперативе с друзьями. но, естественно все классические элементы ММОРПГ там тоже есть. геймплей заточен на скил и активные действия игрока, а не на шмот и прокачку, так что никаких ботов и сотен часов фарма.
Играл на евро с релиза. В прицнипе нормальная игра, просто меня не зацепила почему-то. И я бы не сказал что там совсем нет агрессивного доната, честно говоря (слоты интвентаря там целенаправленно забиваются нужным хламом, например, а на момент запуска игры я не нашел способа увеличить мизерную сумку без доната). F2P он и в африке F2P (Да, для меня F2P это огромнейший минус, но к Невервинтеру он почти не относится, не зацепило меня не из-за "бесплатности").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
korn3r писал(а):
еще в школе играл в Desperados сейчас уже не вспомню насколько она похожа на Commandos, но игра была вроде бы ничего.
Спасибо, я про нее читал раньше но так и не ставил. Надоели все эти шутеры, да и комп теперь не для стрелялок, прошло то время. P.S. Еще вспомнил про Cold Zero, тоже прикольная, только шрифты нечитаемые были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
korn3r писал(а):
Играл на евро с релиза. В прицнипе нормальная игра, просто меня не зацепила почему-то. И я бы не сказал что там совсем нет агрессивного доната, честно говоря (слоты интвентаря там целенаправленно забиваются нужным хламом, например, а на момент запуска игры я не нашел способа увеличить мизерную сумку без доната). F2P он и в африке F2P (Да, для меня F2P это огромнейший минус, но к Невервинтеру он почти не относится, не зацепило меня не из-за "бесплатности").
не хватает как раз того, чем силен ВОВ - свободного исследования мира. ну тут или - или. чтобы получилось как в вове - нужно очень нехило все это продумать, чтобы мир был живым и интересным, а то будет опять линейка. мне понравилось больше всего именно возможность играть в пользовательские квесты, хотя действительно хороших из них не так уж и много. и сама ориентация на сюжет, который вполне съедобен. причем там есть и общие карты же, где все бегают и валят мобов - и вот эти места, как раз, слабее получаются, чем инстанты.
донат есть, конечно, как и везде сегодня, но играть вполне можно и без него. если не ошибаюсь, сумки есть не только за зены. меня просто удивило, что F2P может быть совершенно полноценным ААА-проектом, без каких либо скидок и допущений.
тут хорошо как раз то, что можно играть спокойно соло или в компании друзей, и не лезть в это социальное болото, как в большинстве классических ММОРПГ. при этом чем позже ты приходишь в игру - тем лучше - потому, что она развивается за счет игроков, становится больше и интереснее.
а в проект типа ВОВа надо играть с запуска, а лучше с беты, иначе существенная часть шарма теряется.
ну а так - хз. полно русских поделок сейчас - но УГ жуткое. ГВ2 вроде хвалят, но она короткая, а в плане эндгейма - хз. думаю, финалку посмотреть, по роликам судя - вроде миленько. и должно быть похоже на вов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
korn3r писал(а):
Это не шутер, и в системных требованиях там по-моему Пентиум 2. Ты точно про ту игру подумал?
Я имею ввиду что шутеры надоели и хочется поиграть в спокойную иру типа коммандоса, сайлент шторм итп. Сайлент шторм и ему подобные не нравится что она пошаговая:(
Member
Rodyanin ну в вов я играл с БК, и все равно мне понравилось Я в принципе и не рассчитываю найти что-то интересное уже, но надеяться никто не мешает. Мб Вархаммер понравится, когда наконец выйдет, или The Elder Scrolls Online.
desdechado писал(а):
Я имею ввиду что шутеры надоели и хочется поиграть в спокойную иру типа коммандоса, сайлент шторм итп. Сайлент шторм и ему подобные не нравится что она пошаговая:(
Либо я тебя не понимаю, либо ты меня) Эта игра в том же жанре, что и коммандос, даже на википедии написано что она похожа на Commandos: Behind Enemy Lines. Откуда ты взял слово шутер?
"скрин"
ifritfromff10, спасибо, но всему, к чему приложилось мейлру, отказать автоматически.
Последний раз редактировалось korn3r 10.01.2014 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5