Нет, это не норма для всех, а только для тебя. Если конкретно ты постоянно общаешься с подобными долбодятлами, то нормой для всех это не становится. Billy-no-mates прав.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
kast Я не говорил, что это норма для меня. Я говорил, что это норма для рынка бу, а именно то, что там это встречается постоянно. При чем тут консоли то? В чем он прав? Что так ведут себя только консольщики? А я говорю, что по моему опыта так ведут себя все подряд и это так. Любой, кто продает на авито что-то чуть более, чем один раз в год тебе это подтвердит. Так при чем тут консоли и в чем он прав?
ultrafx еще раз для ОСОБО сообразительных (хотя в тебе я уже давно не сомневаюсь) - это НЕ норма для рынка б/у. И я это тебе подтверждаю, как человек регулярно продающий какую-нибудь мелочевку или б/у на Авито. А дятлы, которые не читают объявы и так поступают - конченные дебилы, коих по моему опыту немного, если писать в объявлении "без торга".
Мемbеr
kast Их много и они регулярно так делают. Не знаю, что, где и в каких количествах вы продаете, а в Москве и области каждый второй или третий с торгом пристает. Продаю я в основном железо. Так что ваши сверхвыводы о том, что так делают только консольщики обычная попытка натянуть сову на глобус из-за какой-то психологической травмы видимо. Кроме того, это как-то не очень сходится с
Billy-no-mates писал(а):
Платный мультиплеер
Billy-no-mates писал(а):
Высокая цена (дороже чем собрать ПК)
Billy-no-mates писал(а):
Очень дорогие игры (цена на новинки в 2 и более раза выше чем на ПК)
А потом выдаете, что консольщики жлобы и торгуются за копейку на дисках. Вы уж определитесь там, либо консольщики мажоры и тратят больше, чем бояре, либо нищеброды и торгуются за копеечку на авито.
kast писал(а):
для ОСОБО сообразительных
Для особо сообразительных можно провести обыкновенный эксперимент. Создать на авито объявление с какой-нибудь популярной видеокартой и проследить количество обращающихся с торгом. Ну и в качестве выводов мы убедимся в том, что вы пустозвоны, потому что я знаю результат заранее.
kast писал(а):
как человек регулярно продающий какую-нибудь мелочевку
Ну, если ты там ластики по 5 рублей продаешь, то да, торговаться вряд ли станут.
kast писал(а):
коих по моему опыту немного
Ну то есть ты уже априори подтвердил мои слова о том, что такие есть. Какой-то прям селфдестракт. Сначала влезть в спор, а потом самому же подтвердить, что да, такие есть. Забавные вы ребята.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Ну нас на олх мне попался один черт. Японский картридж Приключения Линка. Была цена 1200грн. Я сказал что за 1000 забираю прям сейчас. На что мне сказали что я нищеброд, пусть я на 1000грн куплю себе еды, а продаван-идиот написал что он хочет отбить деньги и поднял цену до 1600. К сожалению, не восприятие торгов - психология бедного человека.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Billy-no-mates, в целом по делу написал. Да он к чему-то придрался но по делу.
Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
хотя за пару минут суть уловил: большинство людей тупые и им надо из коробки все, да?
Если у тебя простота и удобство ассоциируется с тупизной, то да, ты верно все понял. Можешь возвращаться в свою пещеру разводить костер и камни точить.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
большинство людей тупые и им надо из коробки все, да?
Ты сейчас весьма тонко подколол (обозвал тупыми) всех фанатов интел и нвидия, которые в любом споре на тему амд в качестве аргумента одним из первых приводят именно "из коробки все работает".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
привет, защитник мыловарни это не я сказал, это суть того видео... я дослушал до наушников эпл, типа они качеством так себе но зато эпл и из коробки красивенькие... людям нраицца само по себе конечно это хорошо когда работает все из коробки, это касается и телефонов и любой другой техники.
Мемbеr
С Эпл больше подошло бы сравнение на тему того, что там всегда как правило характеристики заметно уступают конкурентам, но зато работает все идеально, за что Эпл и берут.
Мемbеr
Spiteful Mouse У тебя кругом все дураки и фанаты. Один ты правильный и умный. Apple берут во многом потому, что там все отлично работает из коробки. О чем выше шла речь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Сибирь
Retvizan писал(а):
с 20 минуты
Вот именно из-за простоты и удобства, которые дает консоль, больше не вернусь на игровой ПК. Да и с удовольствием избавился от большого ПК-гроба.
Spiteful Mouse писал(а):
эпл берут потому что там яблочко
Как в том-же видео выбрал AirPods именно потому что они удобные. Хоть у самого телефон на роботе и при этом перебрал несколько вариантов наушников. Но ты дальше живи стереотипами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Брать консоль или вливаться в апгрейд компа станет ясно по первым некстген играм, а пока что беспредметный разговор. PS4 можно взять поиграться на авито, за месяц пройти все экзы и слить практически без потерь. Или вообще в прокат. Я в прошлом году так сделал и не жалею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
aggile писал(а):
за месяц пройти все экзы и слить
Ты силен , мне пол года на это понадобилось (и то, не все экзы, а только основную часть из них). И это было два года назад, с той поры экзов только добавилось.