Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
maratus у меня тоже в планах обновы... поставил сегодня таки аглицкую версию (инсталлер наконецто вернули)...
надеюсь перестанет эта чепуха выползать:
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
---
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Последний раз редактировалось Спартак 19.03.2006 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Уже и скриншот выложить негде... То сюда направляли, теперь не понятно куда.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Nimnul А причем здесь RBR? это просто другое (хотя самая любимая игра), Nfs хоть стал еще совсем аркаднее(с рулем в NFS MW теперь делать нечего) но в нем есть свой интерес бешенная скорость, после хардкорда в самый раз отдохнуть.
Ps^ адреналина после RBR, все ровно больше выделяется, от NFS такого волнения во время гонки нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
cerega Ну собственно MW - аркада, т.е. попса в новом обличье. Графа - да. Я ох...л.
Но физика бе. А так я руль только из-зи РБР купил, и поверьте, не жалею. Ты чувствуешь прижимную на скорости от того как перед вдавило в грунт. Камешки. На 160 км/ч ты уже летишь. Торжество разума и вестибюлярки от контроля своего стального коня!
А тут что? 450 говорите? Никого не хочу обидеть, но это только перед бабушкой хвалиться рекордами такими. Даж звучит как то несерьезно. Рекорды аркады...
ISVsystemcerega - пекли, поймете. Мож это я свое разочарование так вылил? Мож и зря? Скриптовые заносы со стороны не держащему руль видятся оч. даже нехило... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд cerega уж не жэтэха ли в аватаре, у меня-то конь из другого класса - но копоти тож дает
lochyВот как раз из-за полного отсутствия попсовости эта игра популярна только в узких кругах, хорошо зная внутреннею структуру работы RBR (вкл физику) с уверенностью скажу что разработчики в угоду "клавишникам" не пошли, а физика там на высоте.
Ps MW меня разочаровала в том что теперь руль не нужен, а все части NFS интересуют главным образом своим геймплеем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Fire Vadimcerega а есть нормальный симулятор??? Колин аркада, Бернс тоже аркада с тупым управлянием... ИМХО Ну неможет так тормозить авто в Бернсе, точнее нетормозить... Все ИМХО... Нормальный сим ище невышел...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 10