Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Тестил игру на разных машинах Core2Duo и P4 3Ггц 478сокет....такое ощущение что игра в болщинстве случаев тупит на Атлонах.
Стабильней даже на пне четвёртом
Пипец, графа не долеко ушла от предидущей части а лаги что удевляет и на 1920-1200 и 1024-768 фпс одинаковый 30+-10 (на улице) Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды поиграл минуты 2 и сразу вылит, память типо не может быть вритен в кукуюто там vsdfv3u4ri743t94tg49otg ячейку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
Warlock9000, со дня на день ждем драйвер 9.1. Надеемся на резкое увеличение производительности в ГТА4 ну и возможность включения FSAA через драйвер, разумеется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Moscow
deseven
Цитата:
возник тут вопросец... на профильной конфе (для ленивых - AX2 5600+ @ 3.2Ггц, 4Гб RAM, 2х 4850 в кроссфайр) и настройках графики все на минимум (вообще все, тени 0, все остальное 1) имею - 12-18 фпс на улице (чаще 12) - 45 фпс в помещениях
Если Windows XP - то присоединяюсь к версии о том, что в игре работает 1 ядро. Если Vista - то такой проблемы быть не должно.
Т.к. процессор - AMD, могу удобную тулзу посоветовать - "AMD Fusion", которая (советую режим Expert) разгружает процессор от всего не нужного (игре).
Скачать можно с сайта AMD.
В остальном - настройки графики (2 ползунка) на топовой видеокарте (тем более CrossFire) практически никак не влияют на производительность в игре, т.к. она в первую очередь ориентирована на просчёт игрового мира и физики посредством центрального процессора. Выход (для GTA 4) поэтому только один - брать Phenom 2
_________________ "To understand new truth you should forget old lie first..." Syan Czi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
Qu1ck писал(а):
deseven Цитата: возник тут вопросец...на профильной конфе (для ленивых - AX2 5600+ @ 3.2Ггц, 4Гб RAM, 2х 4850 в кроссфайр) и настройках графики все на минимум (вообще все, тени 0, все остальное 1) имею- 12-18 фпс на улице (чаще 12)- 45 фпс в помещениях
Мда тажа фигня, маленькое не играбильное ФПС на улице в не зависимости от настроек графики(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
Всем привет,я так и не могу нормально поиграть в эту игру ПОСТОЯННЫЕ ВЫЛЕТЫ И ОШИБКИ (WinXP SP3, IntelQ8200 2.33gz,en9800gtx+4gbRam),те же самые ФПС;13-18-улица,40-45 помещение ,и еще может появиться странный зловещий звук во время игры и не только,явно не игровой звук.
вот и говорю игра вроде классная (ну по крайне мере так говарят про гта4, сам я не решился дальше первой поездки играть), сюжет интересен, а баги, дефекты графики и не оптимизированность портят общую картину. только не надо говорить что путь нео был без багов, как сейчас помню: изображение толи мылилось и двоилось, толи из резкости выходило и размазывалось