Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
WDScaramush как уже писали Risen-ы, но зацепят ли после Скайрима, кстати он и правда такой классный? Ну ещё само собой Готики и Ведьмаки, больше ничего толкового в голову не приходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Sh1rk0 кстати да, про вампиров лютая игрушка, совсем забыл про неё! Ну "Гримрок" странный, я долго-долго её ждал, а в итоге русского нет и бои только в реальном времени, тактика "ударил-убежал" и т.д., вобщем ерунда какая-то Ну и кроме подземелий ничего нет. Wizardry 8 забойная игрушка, хорошо, что про неё вспомнил! Просто всех времён и народов игра Можно играть в реальном времени, но я всегда по раундам ставлю, так интересней и продуманней. Куча расс и классов, интересный сюжет, много навыков, заклинаний, захватывающие бои...
А меня визардри 8 раздражала тем, что там не было места, где можно отдохнуть, а-ля города. Или я не дошёл - устал. А то прорываешься сквозь орды мобов в город, а в городе те же орды. Надоело. Десперадос зачётная игрушка. Кто знает, можно ли будет на ps4 поиграть в the last of us. Что то столько положительных мнений, а из-за одной игры не хочется консоль старого поколения брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Сейчас заинсталирую Starcrat 2 и Dota 2, потом WoT. Имея на компе эти три игры вопрос во что поиграть уже меньше волнует мою голову. Сегодня заинсталил Lost Planet I and Crysis II. Операционка на SSD, игры на Велоцираптор. Вроде неплохая связка получается. ps. Лет 10 живу на свои деньги, не школота, а вот игрушки люблю по сей день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Sh1rk0 Deus ex надо попробовать, он так и лежит в стиме с момента его выигрыша у масс люминосити. готика меня не вставила еще первая. Вампиров забросил давно, примерно тогда же когда и партейки по d'n'd Vof4eg ведьмака даже проходить не хочу, не люблю ограничения. вот киберпанк 2077 от этой же студии можно будет посмотреть. Rodyanin 1,2,3 и часть со средневековьем пройдены (если так можно выразится) и не тянет обратно. Купил Elemental: Fallen Enchantress, в целом хорошая civ-подобная игра, больше конечно напоминает Age of Wonders. Но реиграбельность стремиться вниз из-за малого кол-ва шаблонов карт. Недельки две продержался и все. Получил ключик HearthStone и пока в него играю, не напрягает, дуэльки быстрые. Ключика случаем лишнего ни у кого нет? а то друг тоже решил присоединиться, но уже не записаться в тестеры. Сразу объясню для хейтеров скайрима, мну нравится бродить по бесшовному миру, убивать мобло из стрелами из инвиза, качаться и собирать вкусняшки. Сюжет уже не столь интересен, хотя все тексты читаю (привычка с d'n'd). Посему каким бы говном вы не считали скайрим, для меня он идеален (почти, маловат размерами). Жду когда на двигло скайрима натянут морроуинд, но думаю не скоро это случится.
Кстати друг спрашивал есть ли какие ммо интересные pve-направленные? (ВоВ надоел, линейкоподобные не рассматриваются)
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Есть ли аналоги у цивилизации? Хотелось бы поиграть во что-то такое историческое, но без задротского развития внутренней экономики и наоборот без тактических боев. То есть всякие Тотал вар отпадают, Европа - тоже (хотя не играл, просто предполагаю). Вот что-то более примитивное типа цивилизации ну и свежее конечно можно и про космос, но тут все слишком сложное. тот же Master of orion любимый, а на изучение второго и тем более третьего уже сил не хватило, Галактику тоже забросил, еще вторую, думаю более новые еще больше обросли окнами, надстройками и менюшками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Хотелось бы поиграть во что-то такое историческое, но без задротского развития внутренней экономики и наоборот без тактических боев.
Age Of Empires II Age Of Kings? Помню в свое время провисал в нее не просто часами - сутками! В стиме HD-переиздание, очень добротное, идет рублей за 200 что ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23