Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3134 • Страница 34 из 157<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 157  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Battlefield 1 (2016) - Основная тема.
Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка
Багтрекер
Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -

*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%.
Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.

Партнер

Member
thunderresistant писал(а):
как по ощущениям в целом?

На 64 игроках - так себе. В замесах фпс всегда просаживается ниже 60. Если Порезать графику с ультры до средних, то практически всегда будет под 60, но выглядит всё уже не так красиво

Junior
EDDISON писал(а):
совсем не нормально и уж тем более не до слайдшоу у меня на 3470 там просадка до 40 а в норм местах стабильно 60

Во время этих "просадок" и у меня фпс около 40. Но по ощущениям не больше 10, прицельно стрелять невозможно. Такая же песня на точке "С" посреди карты(край империи), на холме разрушенное здание.

Junior
bruse77 писал(а):
было такое, на Амьен спустя какое то время фпс упал до 49 и загрузка вк тоже и получилось некое слайдшоу и подобное было несколько раз, удалил дрова через DDU и поставил 375.63, в предпоследних дровах были косяки, мб и в 376.09 тоже самое

Эх, не помогло, уже все перепробовал, все дрова последние начиная с 375.63 с удалением через ddu и с чистой установкой. dx11 и 12. Блокировку фпс макс GameTime.MaxVariableFps 59.94. Оконный и полноэкранный режим. Ничего не помогает! 15минут нормальной игры, потом фриз и падение фпс

Member
JediNikE писал(а):
Мы решили пока не играть на этой карте, дабы не пригорало. А так есть годные карты, так что небольшая потеря)

это проблема наблюдается не только на карте Край империй, но и на всех картах где есть Форты, лично я замечаю это проседание фпс

Chepell писал(а):
Ничего не помогает! 15минут нормальной игры, потом фриз и падение фпс

тогда понятия не имею,особенно если это касается только этой игры(
кст, подобная тема у меня была в гта5,после замены старой вк на 1070, спустя мб час игры, фпс начинает проседать и загрузка вк падать,игра подергиваться начинает, но решения я тоже не нашел, как то заходил, вроде не наблюдал больше такого :roll:

Junior
Фото: 0
[quote="MaxBuger"]Chepell на 1070+6700к +150%(графа шикарная будет, разница с 100% огромная) можно смело ставить, всегда будет 60+ фпс с небольшим запасом на любых картах на 64тела

Ну а как у тебя ведет игра при скейл 150% на DX12 . Да ,графон намного луче, но в меню начинает глючить пипец, не все отображается, с игры не выходит, только через диспетчер задач. Включаю 150 только когда зашел на сервак, тогда все нормально.

Junior
mlvitaliy писал(а):
Ну а как у тебя ведет игра при скейл 150% на DX12 . Да ,графон намного луче, но в меню начинает глючить пипец, не все отображается, с игры не выходит, только через диспетчер задач. Включаю 150 только когда зашел на сервак, тогда все нормально.

150% скеил у меня уже система не вытягивает, монитор 2к

Member
mlvitaliy писал(а):
Ну а как у тебя ведет игра при скейл 150% на DX12

12й да же не включал ни разу, зачем он сейчас? Плюшек графики то нету новых на нём как раньше при выходе нового dx, да и производительность на зелёных вроде как хромает

Junior
MaxBuger писал(а):
12й да же не включал ни разу, зачем он сейчас? Плюшек графики то нету новых на нём как раньше при выходе нового dx, да и производительность на зелёных вроде как хромает

да производительность хуже на dx12

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
HansGRB7 писал(а):
тогда понятия не имею,особенно если это касается только этой игры(
кст, подобная тема у меня была в гта5,после замены старой вк на 1070, спустя мб час игры, фпс начинает проседать и загрузка вк падать,игра подергиваться начинает, но решения я тоже не нашел, как то заходил, вроде не наблюдал больше такого

проверил щас, блин действительно с гта5 та же история, 10 минут игры с 60фпс потом фриз, и далее уже 35фпс только.

Member
Chepell писал(а):
проверил щас, блин действительно с гта5 та же история, 10 минут игры с 60фпс потом фриз, и далее уже 35фпс только.

а я сейчас запустил бф и на карте Суэц фпс просел ниже 40, микрофриз, а потом резко 100+фпс, только вчера играл нормально :D :facepalm:
п.с с гта5 ничего не помогает, даже с нуля Вин10 ставил со всеми послед обновлениями

Member
HansGRB7 писал(а):
а я сейчас запустил бф и на карте Суэц фпс просел ниже 40, микрофриз

На 6900k ниже 40 фпс?

Ты хотяб видос запиши на какой-нибудь карте, очень интересно посмотреть, на загрузку гп в том числе. Желательно длительностью минут 15, на разных точках.

Junior
MaxBuger писал(а):

Разница в графике есть.

Последний раз редактировалось mlvitaliy 02.12.2016 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
mlvitaliy писал(а):
Так что в 12 дцатом есть свои фишки, а это более кинематографическое качество, более реальней выглядит все окружение.
Тааак хотелось бы увидеть не словесное подтверждение. И именно в батле. Иначе... Ну и так думаю понятно.
mlvitaliy писал(а):
Например на карте в лесу та что, так на 12 дцатом как киношная графика + 150 скейл, а с 11 тым при так же 150% скейлом, вообще выглядит по другому
Скрины в студию.

Member
astetik писал(а):
На 6900k ниже 40 фпс?

на 3770, на новой системе еще не играл, жду БП новый и память
а провалы эти не постоянные, перезагружаешь комп и игра работает идеально

mlvitaliy писал(а):
кинематографическое качество, более реальней выглядит все окружение.

разницу между 11 и 12dx нужно под микроскопом искать и то не найдешь :lol:

Member
Фото: 1
Кстати дааа, сабж не хило так проц грузит: все на ультра, скейл 125%, фпс в районе 100 плюс минус 15 туда сюда, видео загружено в 95% времени на 99% а проц 85-95%. Ну кроме там одной карты где загрузка и на проц и на видео падает до 50% и фпс 50-70. В общем такими темпами через года 2-3 систему надо будет менять(((. А хотя и так уже ей будет более 5 лет так что...

Junior
HansGRB7 писал(а):
а я сейчас запустил бф и на карте Суэц фпс просел ниже 40, микрофриз, а потом резко 100+фпс, только вчера играл нормально

Так у тебя просело и восстановилось, у меня же вначале есть 70фпс, через 10 мин игра фризит на секунду с падением фпс ниже 10, а затем фпс поднимается до 40 и там остается. Помогает только перезагрузка и то на 10 мин. (

Вроде вылечил. Была мысль что проблема в каком-нибудь майнере. Поставил 360 total security, проверил, вирусов/майнеров не нашел, но исправил какие-то ошибки системы. Пока все работает, фпс не падает.

Добавлено спустя 3 часа 26 минут 16 секунд:
shuler37 писал(а):
Так что в 12 дцатом есть свои фишки, а это более кинематографическое качество, более реальней выглядит все окружение.

Вот кроме снижения фпс в дх12 я не увидел более качественной картинки...

Member
Второй день проблема, пропадает соединение.
Приведу примеры:
1). Открываю Origin, запускаю игру Battlefield 1, игра запускается, но - нет соединения с серверами, закрываю игру, Origin предупреждение выдает: "ошибка синхронизации". Открываю любой браузер - сайты не загружаются. Origin закрываю, через секунд 30-ть в браузерах сайты уже открываются.
2). Или так происходит - Открываю Origin, запускаю игру Battlefield 1 - "сообщение не возможно синхронизировать данные из облака. Всё равно играть?" Жму "нет". Тут же открываю любой браузер (специально проверить) - сайты не открываются, идет постоянная загрузка (кружок во вкладке крутится). Через две, три попытки (после закрытия\запуска Origin) игра запускается (уже нет предупреждения о ошибке синхронизации из облака) и можно нормально присоединяться к серверам и играть. Поиграл часика три, выхожу, Origin закрываю, всё хорошо, и сайты открываются в браузерах.

До того пока не открою Origin и не запускаю игру Battlefield 1 - проблем с открытием страниц в браузерах нет.

Добавлено спустя 5 часов 51 минуту 26 секунд:
NemirOFF писал(а):
Второй день проблема, пропадает соединение.
Приведу примеры:
1). Открываю Origin, запускаю игру Battlefield 1, игра запускается, но - нет соединения с серверами, закрываю игру, Origin предупреждение выдает: "ошибка синхронизации". Открываю любой браузер - сайты не загружаются. Origin закрываю, через секунд 30-ть в браузерах сайты уже открываются.
2). Или так происходит - Открываю Origin, запускаю игру Battlefield 1 - "сообщение не возможно синхронизировать данные из облака. Всё равно играть?" Жму "нет". Тут же открываю любой браузер (специально проверить) - сайты не открываются, идет постоянная загрузка (кружок во вкладке крутится). Через две, три попытки (после закрытия\запуска Origin) игра запускается (уже нет предупреждения о ошибке синхронизации из облака) и можно нормально присоединяться к серверам и играть. Поиграл часика три, выхожу, Origin закрываю, всё хорошо, и сайты открываются в браузерах.

До того пока не открою Origin и не запускаю игру Battlefield 1 - проблем с открытием страниц в браузерах нет.

Похоже проблема была из за KIS 2017. Как раз его три дня назад установил. Установил вновь KIS 2016. Теперь Origin открываю, запускаю игру Battlefield 1, синхронизация с облаком (до 100%) проходит мгновенно, за секунду. Игра запускается, онлайн доступен, к серверам коннектится.

Member
Фото: 2
mlvitaliy писал(а):
Разница в графике есть.

Сильное заявление. При том, что даже разработчики это не афишировали. :lol:
лично я видел квадратные тени по краям в 12 и нормальные в 11

Member
Фото: 18
подскажите плиз инфа в шапке по поводу 10 часов актуальна?"*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится."
облазил весь ориджин нигде не нашёл инфы по поводу 10 часов пробной версии... везде пишется неограниченный доступ, играйте сколько угодно.....

Member
Chepell Следим за тем кого цитируем.

@lex_$k8*Er Видимо человек очень недавно узнал про directx12.

Junior
Я окончательно разобрался со своей проблемой когда после 10 минут в игре наблюдается краткосрочный фриз после чего существенно падает фпс. Это все же был майнер!
Если такую ерунду наблюдаем, то надо свернуть игру, открыть диспетчер задач и искать процессы которые грузят ЦП. Затем открывать расположение файла, проверять антивирусом и удалять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3134 • Страница 34 из 157<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 157  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа