Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58865 • Страница 336 из 2944<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 2944  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Следующее поколение, что брать?
PS5 моя прелесть 38%  38%  [ 126 ]
Всё на Series X 17%  17%  [ 58 ]
Офигеть, дайте две 5%  5%  [ 16 ]
Не решил ещё 8%  8%  [ 26 ]
Пересижу на переключателе 4%  4%  [ 14 ]
Что подешевле 2%  2%  [ 5 ]
Вообще ничего, не барское это дело 26%  26%  [ 87 ]
Всего голосов : 332
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlayStation - Xbox - Nintendo
Playstation 4

Playstation 4

Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.

Технические характеристики Playstation 4 Slim:
  • 1.6 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 800 MHz 1.84 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 176 GB/s RAM (5 GB for games)
  • HDR support
  • Blu-ray
  • 155W internal PSU

Технические характеристики Playstation 4 Pro:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 911 MHz 4.2 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 218 GB/s RAM (5.5 GB for games) + 1 GB DDR3 RAM
  • 4K@HDR support
  • Blu-ray
  • 220W internal PSU

Особенности платформы:
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Playstation VR
  • Штатная возможность замены жесткого диска
  • Отсутствие обратной совместимости
  • Повышенный шум при работе (PS4 Pro)
  • Отсутствует поддержка 4K UHD Blu-ray дисков

FAQ

PlayLink © woody

PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.

Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.

Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.

Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.

Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One

Xbox One

Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.

Технические характеристики Xbox One S:
  • 1.75 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 914 MHz 1.4 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB DDR3 @ 68 GB/s RAM (5 GB for games) + 32 MB eSRAM @ 218 GB/s
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 120W internal PSU

Технические характеристики Xbox One X:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 1172 MHz 6 TFLOPS AMD custom GPU
  • 12 GB GDDR5 @ 326 GB/s RAM (9 GB for games)
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 245W internal PSU

Особенности платформы:
  • Самая мощная консоль поколения (Xbox One X)
  • Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
  • Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
  • Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
  • Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
  • EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
  • HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
  • Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
  • Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
  • Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
  • Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch

Nintendo Switch

Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.

Технические характеристики Nintendo Switch:
  • Nvidia Tegra custom ARM+Maxwell SoC
  • 4 GB LPDDR4 RAM
  • Multi-touch capacitive touch screen / 6.2-inch LCD Screen / 1280 x 720
  • includes 32 GB of internal storage, up to 2 TB using a microSD, a microSDHC or a microSDXC card
  • 4310 mAh, 3.7 V Lithium-ion rechargeable battery

Особенности платформы:
  • Портативный и стационарный режимы работы, позволяющие играть как в дороге, так и дома за телевизором
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Комплектные "Джой-Коны" позволяют играть в игры вдвоем
  • Большое количество кооперативных игр, игр на двух игроков

Next-gen
Playstation 5
Playstation 5 официальная страница на сайте Sony: https://www.playstation.com/explore/ps5

CPU: 8x Zen 2 Cores @ 3.5GHz w/ SMT (variable frequency)
GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency) Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 16GB GDDR6/256-bit
Memory Bandwidth: 448GB/s
Internal Storage: Custom 825GB SSD
I/O Throughput: 5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)
Expandable Storage: M.2 NVMe SSD Slot
External Storage: USB HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-ray Drive
Xbox Series X
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см
Вес: 4,45кг
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Die Size: 360.45 mm2
Process: 7nm Enhanced
Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb)
Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы)
Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD
I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block)
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive
Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020
Цена: $299, £249, €299

Размер: на 60% меньше Xbox Series X
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 10 GB
Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: None
Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS

Наши ники в PSN/LIVE:
PSN
Форумный ник - ник PSN
  • xid - xxiidd
  • woody - aleksey_salow
  • MaXoN_Fe - MaXeLsFe
LIVE
Форумный ник - ник LIVE
  • xid - CecilDB
  • Пей__Hя - Painya#6297

Опросы и голосования
Есть ли в моей консоли SSD? Вот в чём вопрос...
Всего голосов : 63
Есть 1tb+: 5% / 3
Есть 512gb-1tb: 10% / 6
Есть <512gb: 0% / 0
Нет: 67% / 42
Играю на ютубе: 19% / 12

Полезная информация:

-------------------------
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Последний раз редактировалось ParKur 01.09.2022 18:00, всего редактировалось 64 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Kilo9 она не работает недавно, после е3 уволилась, но многое интересное рассказывает. А какие таможенные пошлины в стиме? Типа коды на игры из-за границы привозят? Тут по свежее есть http://youtu.be/gNiqvggkw1w?t=38m14s
Каждому свое, мне интересно было слушать.

Member
Цитата:
Компания Microsoft официально сообщила о том, что владельцы Xbox One, которые являются подписчиками Xbox Live Gold и пока не решились на покупку Forza Motorsport 5, в течение нескольких праздничных дней смогут совершенно бесплатно поиграть в игру.

Бесплатный уэкенд в Forza Motorsport 5 стартует уже завтра и продлится до воскресенья.

Member
Фото: 1
ifritfromff10 писал(а):
Так же приходят в эту темку и пытаются обосрать консоли, рассуждая про титаны, хотя у самих в компе 560 жирафы стоят
а модели за 60к полигонов любая 560-я себе позволит, как позволит сделать их лично, в 3ds Max
по твоей логике, если бы я имел 780ti, я бы перестал матюкать соснольки? А зачем бы я перестал? И при чём тут Тетаны, это Crytek ухитряются влепить ХВОХОПЕ и топовый ПК в одном предложении, а я вижу объективную картину... чтобы обосрать консоли, достаточно сделать Метро Редухс на коснольковых настройках, к примеру на Среднем, без текстур и объёмного освещения, моушн блюра, тесселяция на минимум, физика на проц и т.д. и это потянула бы какая-нибудь 7850 на 60 fps, если бы оптимизация под АМД была не через зад. Но можно взять печ660. И зачем Редухс, есть оригинал LL, заточенный под АМД. Там в этом Метро 95% грофона было ещё в 20101 году, и даже его PS4 не тянет (если та картинка с квадратными рукавами не фэйк с бокс360 :-) судя по угловатым бочкам в Инфэймус, таки не фэйк, у меня в Скайриме были круглые бочки, и даже цепи были не тот хлам, что был в LL, а настоящие цепи, за 50к треугольников, с 2К текстурой)

Member
Renegade1979
С этим товарищем вообще не стоит спорить. У него есть, возможно, Inno3D iChill GTX 780Ti HerculeZ X3 Ultra, которая скорее всего его единственное достижение. Слушает Галенкина и бывших сотрудников разных организаций, которые не имеют права раскрывать политики компаний и уверен в их правоте. Возможно, даже работает на какую-нибудь известную компанию в качестве MVP или модератора и "знает" всю политику партии. Видали таких. Если начать ему перечить, то может еще и на личности перейти :D
ifritfromff10
Можете не напрягаться и не давать мне пруфов вашей 780TI. Я вообще бомж и у меня пека даже нету, а тем более консолей. Пишу с телефона и играю на ютубе т.ч. я недостоин вашего внимания :gamer4: .

Member
Rustinator я согласен в принципе что редукс выглядит на обеих платформах одинаково, но рукава те в видео нашёл (и они квадратные :-P ), но вот же https://www.youtube.com/watch?v=TQgHdZuvkZY сравнение самих ПК версий, теперь лампочка светит :shock: сквозь плафон. И шлем понёрфили. Вот зачем вообще переиздавать игру, если намеревались накосячить и ухудшить графику в угоду спешке или некстгену? В Метро 2033 переиздании ещё есть профит, мне понравились эти новые рельефные бампы и текстурки, они даже памяти особо не заняли, как было под 900 так и осталось, это кажется единственное улучшение, ручка на щитке как была с 8угольным набалдашником так и есть.

Member
Renegade1979 Сравнялки порой косячат.
PlayStation 4 - Xbox One - Wii U #12230031 игромания вообще при сравнении походу перепутала платформы в D3 :-)

Кстати, в Мвидео еще продаются диски Diablo 3 Ultimate evil edition с бонусом предзаказа.

Небольшие новости про TESO
http://www.computerandvideogames.com/47 ... s-layoffs/

Последний раз редактировалось Rustinator 04.09.2014 1:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979 писал(а):
я согласен в принципе что редукс выглядит на обеих платформах одинаково, но рукава те в видео нашёл, но вот же

ну не кто в динамике игры их не увидит.
тока ютубгеймеры.
сосноли и пекабоярь не защищаю.

Member
NailDown писал(а):
ну не кто в динамике игры их не увидит.
это не динамика, это Хан, он бывало сидит себе в дрезине напротив и все рукава нараспашку, и сам уровень призраков построен как кинематографический трейлер, до первых упырей идёшь, любуешься кривыми рукавами и мыльными текстурами. Пойду наверное отключу тесселяцию и проверю оно или нет, я там вторую заметку забыл за поездом-призраком. Видео сравнения https://www.youtube.com/watch?v=JV3xP8-4BRs тут действительно профит перепройти, даже модели неписей поменяли, и грофонннн понятно испортили мылом fxaa и дурацким галогеновым освещением, призванным просаживать 780ti, за это руки бить

Member
Цитата:
Sony анонсировала свою осеннюю мобильную линейку на этот год (Sony Xperia Z3, Xperia Z3 Compact, Xperia Z3 Tablet) и все эти три устройства станут первыми поддерживающими функцию "Дистанционное Воспроизведение" с PS4.

При этом компания выпустит специальное крепление для DualShock 4 для этих устройств.

Sony подчеркивает, что у компании нет никаких планов по поддержке данной функции на устройствах вне линейки Xperia.

Member
Kilo9 писал(а):
и всю жизнь покупать для него отдельный ps+, американские карты оплаты, иметь пинг с американских серверов и геморрой с дополнениями

O_O Если игру купил на Us стор, но играешь с рашкинского акка, то пинг как в Америке будет что ли? А если у меня на Us нет ps+, а на рашке есть, то смогу я по сети играть?

Member
Фото: 0
AggroShkolyar писал(а):
Если игру купил на Us стор, но играешь с рашкинского акка, то пинг как в Америке будет что ли?

Для всех игр индивидуально и зависит от региональной привязки мультиплеера. Пробуй на свой страх и риск, но уж если попадешь на американский сервер - мало не покажется.
AggroShkolyar писал(а):
А если у меня на Us нет ps+, а на рашке есть, то смогу я по сети играть?

нет, не сможешь, для us акка нужен свой американский ps+. И ни одну банк. карту к us акку не привяжешь - только через карты оплаты us psn.

Member
Kilo9 писал(а):
нет, не сможешь, для us акка нужен свой американский ps+. И ни одну банк. карту к us акку не привяжешь - только через карты оплаты us psn.

Вот тут неверно. Если плюс есть на русском акке, то он сможет пользоваться всеми фишками плюса и на американском акке, но только бесплатные игры сможет скачивать с того акка, на который куплен плюс.

Member
Kilo9 писал(а):
нет, не сможешь, для us акка нужен свой американский ps+.

Прежде чем что-то так уверенно утверждать, сначала изучите вопрос.Просвещайтесь http://faq.ru.playstation.com/app/answe ... /a_id/7709

Member
modemmen писал(а):
Очередная порция бреда.

А как по мне, так он пишет весьма разумные вещи.
modemmen писал(а):
Total War из игры в игру становится всё лучше и лучше

Total War это серия на любителя, и всегда такой была. Я всю жизнь любил стратегии, но при этом всегда ненавидел серию Total War. Так что, это всё вкусовщина и к вопросу дело не имеет.
modemmen писал(а):
и при этом Total War стоит менее 1к, в отличие от "нашумевших" Knackов по 2600р.

Ну, и что это значит? Для меня это значит, что Total War оценивается правильно, а "нашумевшие" Knackи - нет. Так ведь?
modemmen Ответь мне лучше. Как объяснить, что сегодня на infamous ss, в американском сторе идёт хорошая скидка, на русском сторе нет?

Member
Rabies писал(а):
на infamous ss, в американском сторе идёт хорошая скидка, на русском сторе нет

а если какой нибудь Медиа марк будет делать скидку на айфон, вы эту скидку по всему миру искать будете?
Не путайте рынки.

Member
boomalex писал(а):
Не путайте рынки.

Что это должно значить?
Рынок америки так плохо развит, что нуждается в дополнительной стимуляции, в виде скидок, а российский рынок развит на столько хорошо, что у нас infamous ss разбирают как горячие пирожки и за 2700?
Или всё таки это значит, что Sony думают что Россия это пустыня и поэтому рынок там можно никак не развивать?

Member
Rabies
скидка, это не значит что товар залежался, и его нужно продать. А совсем наоборот, в Америке продаж больше, и чтобы наплыв не уменьшался, они делают скидку.
А у нас с этим делом все печально, поэтому даже скидос особо не поможет, так как владельцев PS4 много меньше.

Member
boomalex писал(а):
скидка, это не значит что товар залежался, и его нужно продать. А совсем наоборот, в Америке продаж больше, и чтобы наплыв не уменьшался, они делают скидку.

Не хочу показаться занудой, но твоя первая половина предложения противоречит второй. :-)
Скидка, это как раз значит, что товар залежался! Скидку как раз делают для, того чтобы подтолкнуть продажу игр которые уже никто по полной цене не берёт.
Если товар хорошо продаётся по полной стоимости, то нет никакого смысла снижать его стоимость.
Скидки нужны для того, чтобы товар купили те, кто не желает брать товар по полной стоимости, потому что этот товар им не интересен за эту стоимость.
Взять меня например. Я не интересуюсь Desteny на столько, чтобы платить за неё 2700р. Но, когда цена опустится до 1000р, куплю посмотреть. Так вот и работают скидки.
В моменты сезонных распродаж в Steam куча народу покупает там игры, не потому что они им нужны, а потому что дёшево. Про этот феномен ходит очень много шуток, типа "купил 50 игр на распродаже в стиме, в итоге не стал играть ни в одну"... :D Я сам на это попадался. :-)
Вообще, мы не в то русло тему направляем. Не пойми меня неправильно. Я не хочу, что бы Sony начала вдруг продавать игры у нас по 1000р (хотя, это было бы просто замечательно). Я хочу чтобы PSStore перестал быть такой безлюдной пустыней, какой он является сейчас. Там реально нет жизни!

Member
Вижу некоторые ссылаются иногда на Knack и вроде с негативной окраской.
А что - плохая игра? Я купить ее хотел...

Member
Crusheres писал(а):
Вижу некоторые ссылаются иногда на Knack и вроде с негативной окраской.
А что - плохая игра? Я купить ее хотел...

Каждому свое, кому-то нравится, кому-то нет. Вон тут одному снайпер элит говном кажется, а другой прошел и доволен. О вкусах не спорят. Я лично снайпер элит и за бесплатно бы не взял, не мое это, но это не означает что игра плохая. Так же как и упоминаемый тут амэйзинг спайдермен за 2600, для хардкорного геймера ясное дело эта игра говнище, которую он из 100р не купил бы, а вот родители своим детям во время выхода фильмов покупают пачками эти игры и дети рады. Нэк так же кому-то норм, кому-то нет. Игра может и выглядит типа для детей, но на деле очень трудная, и дети в нее не смогут играть, а взрослых отпугивает потому что с виду детская игра. Вот и не понятно для кого она, в японии с каждой пс4 дают Нэк, думаю это первый претендент на выдачу в пс плюсе, многие не берут ее и ждут в плюсе, тоже жду) За 500р купил бы ее, знаю что играть толком не буду, но и попробовать хочется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58865 • Страница 336 из 2944<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 2944  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа