Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Доказывать вам у меня вам нет никакого желания, пусть каждый останется при своем мнении, а как вы может судить о физике RBR если играете на клаве? Вы за рулем на реальном авто ездили? CMR раньше я был фанатом этой игры, но после RBR я понял что колин жалкая пародия на ралли. В pbr чувствуется каждая кочка, и дорога под колесами авто, где в коле такое есть? В rbr просчитывается работа двигателя, а в cmr есть? Количество настроек авто в rbr видели?
lochy Сцепление на гравии с дорогой таким и является, в rbr со слов раллистов есть заниженное сцепление с дорогой только на мокром асфальте примерно 20%. а ISI... движок неплох, но имеет ряд недостатков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Обнаружил пару забавных глюков игрушки
#77#77#77 на первом скрине кружочком обведена полицейская машина, едущая по закрытой дороге (гонка обычная, не финальная в карьере после Райзора). На двух последних тачка провалилась куда-то возле больницы
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Я вот только одного не пойму, почему нарушений только 7. За 2 часа так и не получил Resisting Arrest - за что его дают? Вроде меня и зажимали, и переворачивали даже, а я уезжал с места...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Спартак нарушение "сопротивление аресту" зарабатываешь раз на раз... хоть как монстр все круши могут не дать, а могут дать за то, что просто покружил возле одного копа и пару раз его задел...
зы. а после переворота был респаун
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Всем привет!Народ,не подскажете,как можно улучшить характеристики Камаро?(Читы и прочее принимаются,ибо очень меня радует эта тачка!)Шоп Спешэл улучшает тока нитро:(
Member
ISVsystem писал(а):
зы. а после переворота был респаун
а что такое "респаун"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Спартак это когда твоя тачка после лежки на крыше вдруг резко встала на колеса
и в мерцающем состоянии поехала дальше. можно сделать самому - клава R если по дефолту.
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд с копами рядом лучше не респаунится, ловят сразу. но бывает что тебя почти поймали,
перевернули на крышу а автоматический респаун проходит удачно и копы в пролете.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
ISVsystem писал(а):
Спартак это когда твоя тачка после лежки на крыше вдруг резко встала на колеса и в мерцающем состоянии поехала дальше. можно сделать самому - клава R если по дефолту. Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд с копами рядом лучше не респаунится, ловят сразу. но бывает что тебя почти поймали, перевернули на крышу а автоматический респаун проходит удачно и копы в пролете.
Ах это... Не сообразил, после половины дня на пекле мозгА не варит. Хех, эт точно, сам никогда не жму при копах, летальный исход в 100% случаев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6