Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Minsk,BY
Народ нужна помощь......была такая игра DarkEarth ....так вот под ХР не запускаецца, кто знает просьба помочь.
И еще с игрой Silver лаги какието, т.е. картинка -пол экрана нормально отоброжает(верхняя часть), а вторая половина- ничего не видно, во время игры именно под ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
Вот .. почитал про тьюкона и вспомнил игрульку со времен плэй стэйшн - 1 - конструктор! на ПК она тоже была но самого ПК не было у меня дык вот. играл в таковую днями и ночами и очень нравиласть. вначале давался вагончик со строителями и начинал строить дома, заводы, общаги всякие, человечки там бегали кругом ( не путайте с сим сити ). комуны всякие квартиры, отделку внутренню делать там мона было а потом появлялись солидные люди и поселялись туда. вот краткое описание такой вот древней игры. а есть ли что то подобное?!?!?! но только не СИМ СИТИ
Добавлено спустя 16 минут, 5 секунд: чё меня сюда кинули то если я не обсуждаю а ищу!!!!!!! попутали что ли
А помните была игра ПОПУЛОУС БИГИНЭ супер играчка я даже помню как там застрял на развилке там надо было 4 планеты пройти я две прошол а две просто ЖЕСТЬ!!!
Вот и думаю почемуже не зделают СОВРЕМЕННОГО Популоуса я уверен былабы супер игра с старыми традициями и новым движком ^^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Помогите люди, нужны Аллоды:Печать тайны, полная версия(раньше была целиком на одном диске)-ностальгия замучила.Посоветуйте где можно скачать,купить(правда в инет-магазинах можно заказать за ~20$) но хотелось бы подешевле
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Помню когда то была игра Maddog McCree. Наверно, мало кто слышал о ней. Это вестерн. камера перемещается сама, стрельба ведется мышкой. Где бы её скачать...
И ещё House of the dead первый хотелось бы скачать. 2-й и 3-й у меня есть
Member
Scotty Еще бы найти ,где в наше время продаются лицензии По крайней мере ,где продаются пиратские ,там есть только аллоды 1,2(рус,англ)+ПЗ и все на одном диске
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: А точно 100 рублей? А то в интернете лицензия 15-20$
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
MegaHertz У нас в городе 2 магазина торгующие ЧИСТО лицензиями +2 оптовые базы с лицензиями + в каждом ларьке можно заказать енту гребаную лицензию.
Ты же не в Урюпинске живешь, город маленький что ли?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Scotty Понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Такая проблема.
Решил поиграть в Thief-The metal Ages, ставится и загружается нормально, выходит на первый уровень, при любом движении мыши вываливается в винду с ошибкой, что фиговый видеодрайвер, скачайте последнюю версию.(Обалдеть, куда последнее, стоит Каталист 5,10 ).Может, кто чего знает, или патч есть какой-нибудь для этого дела, помогите, плз Система ХР professional SP2
Народ как поиграть в Mortal Kombat Trilogy (эмуляторы не предлогать!) в win95 версию на WinXP? А то как выбираешь бойца игра сразу вылетает с ошибкой?? Пробывал даже с VMware мутить ставил Win95Z, результатат не определяется видеокарта по-нормальному.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15