Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Spiteful Mouse писал(а):
да, но косяк не в том, что учитывая допустимую температуру 1080, от сюда производитель выставил настройки турбины, дабы сделать ее тише, и это не косяк
У Веги ниже температура и ниже обороты. Но у Веги - косяк, а у Нвидии - не косяк. Ты здоров?
Spiteful Mouse писал(а):
а вот про вегу недоработка была в том, что многие ее перепрошивали, занижали вольтаж
Потому можно так сделать. Это нормально и это добровольно. На NV Тоже многие перепрошивают биосы с другими лимитами. В чем косяк? В том, что так можно сделать?
Spiteful Mouse писал(а):
а вот про вегу недоработка была в том, что многие ее перепрошивали, занижали вольтаж, и вот тут уже недоработка, зачем надо было так задирать вольтаж, что бы потом портить репутацию?
На Веге из коробки ниже температура и ниже обороты, чем на твоей ненаглядной 1080. Ты прикидываешься или где?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ultrafx писал(а):
У Веги ниже температура и ниже обороты
на них одна и таже турбина? или все же есть различия в конструкции? чипы одинаковые по мощности?
да успокойся, и там и там косяк.
ultrafx писал(а):
На Веге из коробки ниже температура и ниже обороты, чем на твоей ненаглядной 1080. Ты прикидываешься или где?
и она мощнее еще скажи, и приведи в пример вульфенштайн а вообще мне просто лень, сейчас зайти в тему про веги, думаю там много чего написано о идеальной видеокарте которая лучше гтх1080. прям в коробке)
я перешел с пк на консоль. там все можно делать. даже в ютубе сидеть. но при этом лежа на диване а не зарабатывая гемор в кресле
А я и на том и на том сижу. PS4 в основном для экслюзивов сони, а ПК для мультиплатформы, так там лучший фпс и немного графика. Вон в плюсе раздали бесплатно Darksiders 3.. а играть на PS4 просто не смог, некомфортно, оптимизация ужасная, сильные падения фпс до 20 кадров, пришлось играть на ПК, где все идеально с фпс. Вообще консольку удобно с собой в отпуск брать, поехал на море, закинул в рюкзак, и еще полно места остается.
_________________ Ryzen 7 7800x3d, мать msi b650 gaming plus wifi , 32 гб DDR5 6000, GeForce 3070 RTX, звук Creative ZXR
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Serious man писал(а):
Вообще консольку удобно с собой в отпуск брать, поехал на море, закинул в рюкзак, и еще полно места остается.
я даже свищ не беру - а тут пс4 на море в рюкзак.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Serious man, решил тему поднять?ты у ультра фыкса спроси, он тебе скажет про фпс, 20 не может, плюс телевизор ускоряет
Почему бы и нет, конфа загибается, лишнее обсуждение не повредит. Телик с уплавлялкой помогает, но только если есть хотя бы стабильные 30 фпс, тогда с уплавнением будет выглядеть почти как честные 60 кадров. Если нет стабильных 30 фпс, то будут фризы как в Darksiders 3, Бладборне.
Tyconcat писал(а):
я даже свищ не беру - а тут пс4 на море в рюкзак.
Ну, PS4 слимка довольно компактная, не сильно больше по габаритам чем ноутбук, закинул в рюкзак и еще куча места для других вещей остается.
Spiteful Mouse писал(а):
вот только мыловарню на море и брать нафиг она там нужна?там надо купаться, гулять и вино пить вечером
Каждому свое, мне например по клубам, барам и прочим шумных заведениям не интересно ходить. Пришел с моря, включил консольку - поиграл в свое удовольствие, самое то отдохнуть.
_________________ Ryzen 7 7800x3d, мать msi b650 gaming plus wifi , 32 гб DDR5 6000, GeForce 3070 RTX, звук Creative ZXR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Serious man писал(а):
Каждому свое, мне например по клубам, барам и прочим шумных заведениям не интересно ходить. Пришел с моря, включил консольку - поиграл в свое удовольствие, самое то отдохнуть.
а че сразу притоны всякие, я сам в клубы не хожу, я говорю о том что бы вечером в парке, или на улице у отеля, шашлычки там, вино купить молодое, ну или пиво)
Что-то мне кажется, что в играх с рейтрейсингом такого не будет))
Жду хотя бы стабильные 4к 30 фпс на PS5, нафиг эти ваши 24 фпс, с которыми все дергается и стробит. Рейтресинг не нужен, лучше вместо него комфортные 30-60 фпс.