Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
MEX-74 писал(а):
в первую очередь снизить освешение RT до среднего.
Выключил полностью освещение RT, dlss откл, размытие при движении откл, FidelityFXCAS откл, вертикальная синхр откл, все остальное on, на ультрах, после этого вроде картинка стала четче играю FullHD, fps в районе 45-55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
G.h.o.s.t писал(а):
Почему-то после каждого перезапуска сбиваются настройки языка, возвращаются на дефолтный английский. Игра в GOG. У всех так?
Как в ГОГе не знаю, но в стиме она всегда сбивается на тот язык, который в настройках стима. У меня там русский, но играю с англ. озвучкой и при каждом запуске приходится лезть в настройки игры, и переключать язык озвучания на английский.
Добавлено спустя 48 секунд:
SpeedT писал(а):
Что за дичь ты постоянно несешь?
Иди на хер, клоун. С людьми сначала разговаривать научись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Sayros писал(а):
fps в районе 45-55
Маловато будет, на моем конфиге, такой фпс только если в центре города в толпу неписей залететь, и то обычно обратно отскакивает к 70, DLSS то зачем отключать? без режима качества игра режет глаза своим сглаживанием кривым, так хотя бы в глаза не бросается кривой TAA.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Sayros ну не удивительно. 1080ти которая быстрее 40-45фпс в 1440р с такими настройками выдаёт правда тут старанно что и 3070 45-48фпс выдаёт в тех же местах) но речь про квадХД ест-но
посмотрите моё предыдущее сообщение - там видео с тестами обоих видюх
Добавлено спустя 41 секунду:
Mickermax писал(а):
DLSS то зачем отключать?
и как без шакального длсс раньше то жили
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
IDDQD писал(а):
Как в ГОГе не знаю, но в стиме она всегда сбивается на тот язык, который в настройках стима.
Тоже в настройках GOG'а выбран язык на который сбиваются настройки сабов и интерфейса, которые мне надо каждый раз переключать на русский, а вот озвучка так и остается неизмененной английской. Не очень удобно конечно, надеюсь пофиксят.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
4 к все в максималку ртх невероятное даже стоит...60 кадров в вреднем на 3090 просадки до 54 иногда...Седня буду разгонять карту что бы не было просадок до 55 раздражает...пробывал в 2к играть после 4к уже не комильфо размыто все кажеться уже.В 2к под 100 все ..Длсс счас на качество стоит.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Alim63 писал(а):
я на 1070ti многие настройки вниз убрал, те что с тениями связаны, и отражения низ. текстуры и детализация на макс. возможные, некоторые пункты средние, но я добивался стабильных 60 к/с. Добился. Заметил что отражения оч. сильно сажают
Поделись настройками своими, раз добился 60 кадров стабильных. У меня тоже gtx1070ti, попробую на своей также.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8