Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
chukapuka Улучшили, нагрузка раскидывается равномерно на все потоки, ни одна игра и даже близко так не греет 5800x3d как эта, с курвой -25 по всем ядрам пиково до 82 гр., но ему тяжело, приходится бедному прокачивать 4090, главное идёт действительно плавно и с хорошим фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 0
chukapuka i9 9900k грузился на 60-80%, i9 12900 - на 20-30% и это на 10ке. i5 11400 тащил игру, но с 1070, а когда сменил на 3070 - стал статтерить и в 100% долбиться.
nsvlnyy у меня 10700f и 4070Ti память 32гб 4000сл16. в 2к на ультра 120-160фпс, никаких статеров. Карта грузится на 99% при 64 чел и 94-99% при 128. Проц 70-80%. Так что 10700 с тюненной памятью еще огого ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 0
я не понимаю что опять с батлой и EA App. Два раза разлогинило, игра со вчера запускается и сразу закрывается. Проверил целостность файлов игры, снес и установил EA App, запускаю, черный экран и игра сразу же сворачивается. Разгона никакого нет, другие игры - всё ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
nsvlnyy писал(а):
игра со вчера запускается и сразу закрывается
это норма. Попробуй из приложения запускать. Я не знаю. помогло ли это, или просто это сработало потому что была очередная попытка, но в общем и целом они вернули эту хрень
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
nsvlnyy писал(а):
я не понимаю что опять с батлой и EA App
Проверил у себя - никаких проблем. Запускал игру с ярлыка на рабочем столе и закрытым EA app. Также на днях запускал с ярлыка в Playnite (решил попробовать лаунчер для лаунчеров), тоже никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2016 Фото: 8
Товарищ Ким писал(а):
Да, низкий FPS. Всё дико замедленно, slow motion. Но картинка стабильная, без искажений. В панели настроек AMD Adrenalin не нашёл ничего похожего, на настройку производительности приложений в панели NVidia.
Прошу прощения, проблема оказалась не в настройках, оптимизации, ОС, "железе". Все пробы, после установки игры, производились на большой (на 128 бойцов) карте. Этот момент я упустил
Дополняю истрию с проблемами в игре.
Немного позднее выяснил, что M2 SSD, на котором установлена ОС, оказался бракованный! Все программы по мониторингу SSD/HDD показывали отменное здоровье. Но появились проблемы при работе в AutoCAD.
Здав грантийный XPG в сервис, через 39 дней получил возврат средств. Диск оказался неремонтопригоден. Сейчас система, и всё остальное установлены на три M2 SSD Samsung 970 EVO+, каждый объёмом 2Тб.
Игра работает идеально плавно на любых 128 бойцовых картах, (разрешение 2.5К), на выкрученных вправо настройках. Загрузка i9 7940X равномерная по всем ядрам/потокам, не более 27%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Играл на 1070 на средне минималках - никаких проблем, поставил 4060 и получил в BF2042 вылеты с ошибкой Directx Error при частом альтабе и его тут приходится юзать часто - так как сервера эта гадость ищет по 1-2 минуте!
Вдобавок вчера игра сама закрылась ) - смотрю в консоль "Процесс диспетчера окон рабочего стола завершил работу (код выхода процесса: 0x000000ff, количество перезапусков: 1, ИД основного устройства отображения: NVIDIA GeForce RTX 4060)."
Настройки сейчас Высокие + DLLS качество 100-130фпс Что это - проблема карты или проблема игры?
Играл на 1070 на средне минималках - никаких проблем, поставил 4060 и получил в BF2042 вылеты с ошибкой Directx Error при частом альтабе и его тут приходится юзать часто - так как сервера эта гадость ищет по 1-2 минуте!
проблема у тебя где-то на бесплатных выхах играл на 1660с, с покупкой 4060ти купил игру часто альт+таб, никаких проблем нет! настройки на минимум, длс не юзаю, 1080р 165Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
neSaint писал(а):
Вдобавок вчера игра сама закрылась ) - смотрю в консоль "Процесс диспетчера окон рабочего стола завершил работу (код выхода процесса: 0x000000ff, количество перезапусков: 1, ИД основного устройства отображения: NVIDIA GeForce RTX 4060)."
Настройки сейчас Высокие + DLLS качество 100-130фпс Что это - проблема карты или проблема игры?
У меня, у моего окружения, такая фигня случается иногда. Это не карта. Иногда просто происходит без видимых причин. Пока помогает отключение поиска обновления драйверов, в нвидиевской проге. Эта хрень всегда появляется как по расписанию. После того как выходят новые дрова, и в трее появляется об этом предупреждение.
Member
Big Gnom писал(а):
Это не карта
Тоже не думаю что новая 4060 может перегреватся или как то глючить в единственной игре - ведь остальные работают нормально, скорее всего опять кривой Frostbite который начинает работать из рук вон плохо когда нет запаса в 40% по железу, типа хотите играть на высоких ставте 4070- 4080 а вам еще и ультра надо ну тогда го за 4090
А как проверить в игре что RT который в настройках включился и работает - ну вот я вижу что фпс слегка просел, но вот точно утверждать что что-то стало Прям разительно лучше чем без него то нет Ну вы поняли - очередная разьяснительная бригада нужна - куда смотреть, вот тебе и RTX животворящий ) Причем в BF5 там четко видно что отражения начинают работать на воде и в окнах а в 2042 хз вроде они четче просто становятся, ну и освещение вроде глубже - но вот все такое на уровне показалось
каких бы багов в этом куске говна не было, проблем с альт+таб нет! проблема явно в пк neSaint даже сейчас сижу в этой помойке, жму альт+таб, пишу тут, и обратно... все пашет
Member
Да у меня тоже стабильно - если не лазить туда сюда, короче странно на 1070 долго играл "не единого разрыва" а с 4060 вылезло - думал может из-за настроек высоких но у человека 4080 и то же есть, а у ней памяти 16 должно с запасом хватать Надо эксперенс удалить раз на него подозрения - все равно я не могу в эту прогу зайти ) потому что из-за санкий нет авторизации через гуглу, так что толку от не теперь 0, а создавать новую регу на сайте NV тоже не буду
MadMaxx писал(а):
проблем с альт+таб нет!
Какая серия карты? У меня вылетает то не сразу а надо раз 50-60 наверное за аль табится, что за дрова стоят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
neSaint все заходит через гугл. После замены карты нагрузка выросла на всё, следовательно, сбой может быть вызван чем угодно. В первую очередь это настройки процессора. У меня игра сутками иногда в фоне висит, я то поиграю, то в браузер между катками, то уйду, то спать иду. И ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6