В Дум 3 не играл, но думаю будет скоро...
Far cry прошёл один раз и ещё не раз пройду, каждый раз новая тактика возможна - свобода
Half life 2 - в первый раз сюжет завораживает (на 5+), оторваться сложно, но прошёл и второй раз не интересно , а вот в CS:S ещё мона гоняться и...
На текущий момент (взвесив все + и -):
1.Counter Strike Source
2.Far Cry
3.Half Life 2
Дойдёт очередь и до дума 3.....
Для меня самое важное в игре неповторяемость!!! из этого и рейтинг, а графа и физика это уже после, хотя доведённое до ума многого стоит, в том числе и поиграть 2 и n-ый раз.
мне лично эти крики противников третьего дума до смешного напоминают времена когда вышла первая квака - тогда один мой друг тоже громко плевался и кричал что "это серо-зеленое квадратное убожество, duke nukem гораздо красивее", вобщем одни делают новые технологии, а другие используют хорошо отточенные старые... и те и другие имеют право на существование, так что помоему спорить тут не о чем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Москва
Vargа черт его знает - вот меня в последнее время дюк очень прет, представляете, там и стены так интерактивно разрушаются, и юморок такой загробный... а еще секреты люблю искать
Господа, пока мы тут ворошим кал, несчастные приставочники наслаждаются MGS3: Snake Eater, на 32 мегабайтах памяти, где всё доведено до совершенства, даже в лучшем Far Cry не додумались до того чтобы посадить мартышек на деревья.
Давайте не будем лицемерить и откровенно скажем что разработчики этих игр наркоманы и пи-пи-пи-пи..., успех Far Cry объясняется тем что в Крайтек наркоманов и пи-пи-пи-пи... оказалось меньше чем у конкурентов.
твои претензии по багам могут быть адресованы ТОЛЬКО пиратам.
Цитата:
Скачал мод с гравиганом для Д3, и... и опупел, и как я раньше ТАКИХ теней не замечал, у меня челюсть через каждые 2 метра в игре отпадала. Геометрия теней просто потрясающая. Поднимаю канистру, подношу к лампочке и начинается пляска теней, тени становятся светлей и темнее в зависимости от дистанции. И так со всеми объектами.
Гы гы гы и еще раз гы ты в че играешь то ? в 3д акшен или теневой иллюстратор? - посмотрите какая великолепная тень от головы профессора видны все 3 угла его макушки - это же ИГРА ДЕЙСТВИЯ а не при брождения от лампочки к лапочке чтоб посмотреть как сейчас изменилась тень
_________________ Пуля - дура, штык - молодец,
а граната ваше - полный *****
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Владивосток
Факер писал(а):
CBapor а чем тебе мутантеры в Фаре не понравились, по мне так с мутантами лучше, а то 20 уровней пришлось бы убивать одних наёмников. Хотя поначалу тоже не нравились мутанты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Half Life 2 - как всегда графика отстает от конкурентов (вспомните HL и QuakeIII),
а разницу в датах выхода ты учёл. Халфу раньше сделали. Если бы они одновременно появились, тогда можно было бы говорить. А так нет.
Добавлено спустя 33 минуты, 46 секунд:
Цитата:
НАсчет первого и второго дума-все вашиь фар краи и халфлайфы просто в глубоком коллапсе от этих игр!
А что такого особенного было в думах. Если подумать - НИЧЕГО. Они стали так популярны по одной причине - никто раньше такого не видел и представить себе не мог. А если смотреть объективно - сюжета нету.(то что там было это не сюжет). Просто линейная беготня с пальбой и ВСЁ. То же самое третий дум. А Халфа? Отличный сюжет, подкреплённый суперским геймплеем и графикой. А в думе геймплей сводится к одному - вышел из-за угла, выстрелил, спрятался за угол, перезарядил, опять вышел из-за угла, словил пулю в башню, Load Game. И так 10000 раз. ЧТо может быть интересней? ИМХО.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Цитата:
ЧТо может быть интересней?
Для тебя RPG , стратегии и квесты.... В шутере сюжет особой роли не играет. Там не надо заморачиваться историями и сказками, а нужно больше стрелять
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: TopFriend
Цитата:
Только поиграв в HL2, я понял что хочу ещё раз пройти DOOM 3
Странно, у меня такая же мысль.... Жду локализованного DooM 3, он в эту пятницу выходит (1С разродились наконец-то!) Ваще предлагаю сделать ветку о Российских локализаторах, что бы можно было их хорошенько поругать или похвалить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
В шутере сюжет особой роли не играет. Там не надо заморачиваться историями и сказками, а нужно больше стрелять
точно - точно, сюжет в шутерах нужен, чтоб отвлечся и кофейку попить, пока п...ж на экране идет никому не нужный, а вообще в лучшие игры я бы записал X2 The Threat и Rome: Total War, а уж потом бы думал... халфил и краил...
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Новосибирск
Факер писал(а):
TopFriend вот-вотЯ тоже очень хочу ещё раз поиграть в Д3 с модами.
Им я тоже. Пройти нудную HL2 у меня сил не хватило. За ней уснуть можно, а вот в Думе монстры уснуть не дадут! Буду брать лицензионный Дум3 в свою коллекцию и рубится!!!
Всего за полгода Crytek из никому не известной команды горячих хорватских парней стали признанными гуру графических инноваций - яркий пример всем другим. Долгожданный DOOM3 уже ничем удивить не смог... просто не успел, и, скорее, разочаровал большинство игроков, успевших привыкнуть к красочным открытым пространствам, реальному кинематографизму и полной свободе действий, вместо фонарика и канализации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8