Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation - Xbox - Nintendo
Playstation 4
Playstation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см Вес: 4,45кг CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы) GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support. Die Size: 360.45 mm2 Process: 7nm Enhanced Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb) Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы) Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block) Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly) External Storage: USB 3.2 External HDD Support Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020 Цена: $299, £249, €299
Размер: на 60% меньше Xbox Series X CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы) GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support. Memory: 10 GB Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly) External Storage: USB 3.2 External HDD Support Optical Drive: None Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS
Наши ники в PSN/LIVE:
PSN
Форумный ник - ник PSN
xid - xxiidd
woody - aleksey_salow
MaXoN_Fe - MaXeLsFe
LIVE
Форумный ник - ник LIVE
xid - CecilDB
Пей__Hя - Painya#6297
Опросы и голосования
Есть ли в моей консоли SSD? Вот в чём вопрос... Всего голосов : 63 Есть 1tb+: 5% / 3 Есть 512gb-1tb: 10% / 6 Есть <512gb: 0% / 0 Нет: 67% / 42 Играю на ютубе: 19% / 12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Скачал демку ФИФЫ 15 на ПС4, это ОГОООНЬ!!! Так интересно играть в футбол мне не было со времен PES5. А графика немного подкачала, когда вблизи сцены показывают, видно, что сглаживания не хватает, но это сущий пустяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Ramik писал(а):
Ну можно сходить к доктору
Не, это любителям анимэшек нужно обратится к доктору, а конкретней, к сексологу. У меня всегда возникали вопросы по поводу сексуальной ориентации людей любяших анимэ. А как иначе-то? Люди любящие мультки страны, в которой в открытую на улице стоят аппараты, продающие ношенные женские трусики, явно страдают каким-то отклонением. Особенно учитывая факт, что у них практически легализована пропаганда педофилии. Образ школьницы - стесняшки, в вызывающе короткой юбке, который показывают где только возможно, как бы намекают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Цитата:
Capcom рассказала о схеме, по которой будут продавать Resident Evil: Revelations 2. Каждую неделю первого месяца после запуска будет выходить по одному отдельному эпизоду. Один эпизод оценивают в $5.99. Можно также купить Season Pass за $24.99, который даст доступ ко всем четырем эпизодам и дополнительному контенту. И только после этого в продажу поступит полная версия игры со всеми эпизодами и дополнительным контентом, но уже дороже — $39.99.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Alf82 писал(а):
Не разобрался только как случайное пати зайти.
MMORPG на консольке это как в шутер на гейпаде
в Defiance и Planetside и прочий трешняк донатное УГ, слепленное ноунеймами, не играл, и вообще чтобы я в ММО играл это нужно сделать его Bioware с буджетом в пару сотен миллионов без френдов не будет пати, без чата не будет френдов (чат, с гейпада? Ви шутите?)... в SWTOR в кооп-мисии на планетах вообще никак в пати не зайти, кроме как спамить в чате, пока не наберётся группа, то же на рейды, правда спамят на главстанции, и сообщение длиной в LF 1t 3h 5dps TC 16m sm/hm теряется в общей массе спама от пары сотен игроков, на тему того, что Stardamon чмо, шведы проиграли в футбол, репаблика сливает каждую третью WZ из двух и прочий оффтоп. Зато есть queue с автоподбором по классу на FP-коопы и pvp. Тут я так понял всего этого нет, ни чата ни queue, соотв. это не ММО, а кусок говна. Что это за ММО без чата, это не ММО, а мать его, пустыня Сахара . Если игра в плане коопа - недоработанное говно, как к примеру ESO, то нужно прийти и назвать говном, как это сделал Angry Joe в обзоре, и пусть фиксят. И пофиг что она эксклюзив для консольки
AggroShkolyar писал(а):
Где этот лут, ради которого все играют?
pve шмот на WZ? Моветон, однако, pvp шмот выбивается на pvp, жетоны в зубы и покупать. Впрочем то для lv55, на low lvl несколько иначе. И вообще есть в нормальных играх bolster, уже не важно 5й уровень или 22й, если баффнуло до lv30. Если в игре даже и pvp - недоработанное говно, как к примеру здесь, то нужно прийти и назвать говном. И пофиг что она эксклюзив для консольки
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
NailDown писал(а):
не играл но осуждаю. наверно игра не была бы говнов если бы она вышла на писи?
я осуждаю? осуждают те, кому я ответил, а я объясняю что не так... с такими серьёзными косяками коопа и pvp, она была бы говном в любом случае, я разве не это имел в виду..? но возможно патчами поправят. Не скажу что в SWTOR идеальная система коопа или pvp (я вообще подозреваю она слизана с WoW так что все претензии к Близам), но хотя бы сделана не через убийсофтовский анус. Чата скорее всего не будет, как и в The Crew, как его печатать с гейпада ?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
AggroShkolyar писал(а):
Короче, погоняли щас вдвоем, но явно нужен еще один в тиму. Я сдуру что-то хард ставил и на боссах было как-то жестко, особенно, если учесть, что я 6 лвл, а напарник 8-ой, а босс вылазил 9-го. Минут по 15-20 каждого убивали. Потом в ПвП пару раундов. Тут было вообще не привычно, плюс карт не знаю совсем, ну и матчмейкинг конечно не балансе - меня, 5лвл, матчит с 15-20 лвлами. Меня там каждый второй ваншотал со своих пушек, а я своей пукалкой там сосал не нагибаясь, хотя заканчивал в середине таблицы. И почему доступен только контроль? И тут у меня пара вопросов. При смерти экспу снимают, а то я что-то не заметил? Где этот лут, ради которого все играют? Мочим монстров - с них падают только патроны и кредиты, никаких ящиков на уровнях нет и только после завершения квеста дают пару вещей. Так можно просто на скутере к боссам сразу подлетать и фармить. Как заставить работать микрофон в этой игре? Втыкаю в пад наушник из комплекта, а он чет не пашет.
По поводу лута . Когда вчера бегали я удивлялся чтож ты лут не подбираешь специально не бежал первым подбирать, в итоге 2 зеленые шмотки вынес вчера . Лут выглядит как белые или зеленые квадратики, очень похоже на патроны но немного по другому выглядят. А ты занчит хард ставил я думал чтож так мобов трудно убивать и ты так часто падаешь . По поводу ПВП баланс жжет конечно 7 лвл кидать к 15-20 это да жесткач.
Вопрос кто нибудь находил Золотые ящики? Я честно подсмотрел расположение одного золотого ящика в стриме BlackSilverUfa. Там ракетница 1 лвл лежит и походу лут у имеено этого ящика один и тот же.
Вчера облазил своим 10 лвл всю локацию Космодром на земле. В некоторых местах мобы 22 лвл и дальше не пройти. А так довольно большая лока. В одном месте дальше вообще не смог пройти, такое чувство что там дальше ещё больше свободного места.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Ramik писал(а):
по хорошей скидке
эммммм там выходит под 1200. а в Москве за 500р можно купить.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Alf82 блин, ну вообще классно! У меня иногда всплывали сообщения, что какую-то броню получил, но я думал, что это за убийство моба, а не за то, что я по какому-то квадратику прошелся. А так, я бегу, вроде с патронами нормально, ну и я не брал эти кубики.
Alf82 писал(а):
А ты занчит хард ставил
Ага, мобы еще не такие тупые, как сядет, так не слезет с тебя пока не убьет.
Tyconcat писал(а):
Вчера облазил своим 10 лвл всю локацию Космодром на земле.
Там в одном месте я нашел проход, но в него пройти нельзя! Явный баг.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
AggroShkolyar писал(а):
Там в одном месте я нашел проход, но в него пройти нельзя! Явный баг.
Хмм возможно. Я другое подметил во многих местах, особенно в закрытых помещениях двери и темнота, подходишь а там типа поля которое тебя дальше не пускает.
Вопрос кто убивал босса на локации космодром что с него падает вообще? А то я его вчера в одного минут 30 пилил за пилил а с него ничего не выпало.
Вы разбираетесь в Planedside 2 как я в балете. Ps2 не уг, донат там абсолютно ничего не решает, ну если вам захотелось купить новый камок как он решит исход сражения? Решает индивидуальная прокачка персонажа и сплоченная работа аутфита или большой зерг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Т.е. дестини даже субтитры переводить не собирались? Ну и пошли они тогда в задницу, относятся без уважения - я их говноподелки тоже покупать не собираюсь. Надеюсь пс4 все же сломают.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Т.е. дестини даже субтитры переводить не собирались? Ну и пошли они тогда в задницу, относятся без уважения - я их говноподелки тоже покупать не собираюсь. Надеюсь пс4 все же сломают.
Точно злобный Йожик. А если серьезно, почему народ такой ленивый, что мешает выучить хотя бы чуток английский, или вспомнить что в школе давали.
Вот санкции введут поглубже России и построят железный занавес, вот тогда можно будет с высоко задранной головой сидеть и злиться на всех что они нас не уважают .
А если серьезно, почему народ такой ленивый, что мешает выучить хотя бы чуток английский, или вспомнить что в школе давали.
- уже разговаривали на эту тему много раз. Я не хочу вчитываться в текст и ползать за некоторыми словами в словарь - я играю для отдыха, а не чтобы напрягаться, да еще и на перевод отвлекаясь. Субтитры читаются что называется "краем глаза". В общем [censored] они - субтитры перевести несложно, но ленивые жадные твари не хотят на это тратить время и деньги, я не хочу их тратить на них в таком случае. В любом случае разработчик должен делать что-то для потребителя в первую очередь, а не наоборот. Сейчас же всякими предзаказами и платными бетами толстожопые твари вообще шевелиться перестанут и будут продавать название.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Вот санкции введут поглубже России и построят железный занавес, вот тогда можно будет с высоко задранной головой сидеть и злиться на всех что они нас не уважают .
Сразу видно незалежного и в вышиванке ))) Пожалуйста учите язык, дело ваше. Но я согласен с ежиком, нелокализованные игры я так же не собираюсь покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9