Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
давайте что ли ганяться? Diamond, 3 круга, никаких уников, никакого замедления, на любых машинах кроме BMW M3 GTR и Carrera GT!
Настройки тачки разумеется как угодно.. и нитро (ладно уж)
Delin писал:
Цитата:
Пока на этом Бриллианте покатался: 1:42:17 - Punto. Резкльтат очень средний (ездил в перерыве матча Smile
я ещё пока не побил.. ты только ответь замедление юзал или уники? признавайся!
реально нормальные машины соперники это: Lotus, Punto, Porsche 911 turbo S.. ну мооожет быть rx 7..
1.42.80- далеко не предел.. врезался даже.. в последнее время не могу без ошибок ехать.. нет стабильности..
#77 Добавлено спустя 25 минут, 45 секунд closer
1.42.24
Ребята, у меня такой вопрос! Прошел МВ, каждый раз брал уникальные части (двигло, турбо и т.д.), а уникальное нитро так и не дали. Я им не понравился что-ли? Или просто на*бали?
P.S. Думаю, что "на*бали" не будет считаться !!!
ты только ответь замедление юзал или уники? признавайся!
Замедление, его сначала же не запрещали Нитро-то можно?
А рекорд я улучшил - 1:41:20 - Golf GTI (это тоже с slo-mo, без nitro, я еще в другой теме писал, но Fractal удалил пост Ладно хоть ЖК не вручил)
Вот скрин:
http://images.people.overclockers.ru/78793.jpg
nicolas_2006 Да вроде уникальное нитро никому не давали
Delin не.. давай без slo mo... иначе я сразу же рекорд заклепаю.. и не интересно будет а по сетке как играть будешь? Если вдруг к slo mo привыкнешь.. брось эту каку... Добавлено спустя 14 минут, 42 секунды 1.40.59, slo mo... кууууууча ошибок просто..
Вот что сегодня накатал: 1:42:14, без нитро и slo-mo, на Golf GTI. Еще катался на Cayman, довольно быстр, но так и не смог чисто проехать
http://images.people.overclockers.ru/78964.jpg
неа.. пару мест всё таки чиркнул. есть ещё запасик неебольшой.. пару сек думаю можно скинуть.. ну и ещё с настройками поиграться Добавлено спустя 2 часа, 51 минуту, 43 секунды 1.38.99
Я ввобще ничего не чиркаю, только в повороте с широкой дороги в городе на узкую очень - там иногда задеваю бортик, в итоге скорость выхода падает со 210 до 160. В основным ошибки - это сильной уход в занос и сход с траектории в поворотах (первая срезка, выход из нее, вышеупомянутый поворот, последний поворот)
Завтра буду настраивать аэродинамику и т.д. - может что улучшу.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
ТОварищи, это вы все на одних и тех же картах гоняете? Ну на тех что на первой странице? Я вот тоже седня начну круги матать... А вобще попробую на Гольфе, тк на нем всю игру прошел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
народ какая трасса по счету,ну всмысле номер,это же круговая?тоже хочу покататся, а кстати в спринте номер 2 у кого какие результаты,это мировая петля NFS чтоли..у меня 5.21.12 на Carrere GT