Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 36 из 186<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Извините за неправильное написание названия игры "Captain Quazar" у меня есть тока демка, которая идет под хр, процесс поиска ничего нидал, единственное, что нашел это одну ссылку. Скачал, а игра не запускается.
Подскажите, где можно скачать эту замечательную игру!!!!!!
Заранее благодарен.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Вопрос по > Heavy Gear 2 < если кто такое помнит. У меня полная версяи рус+англ.

Игра глючит с управлением. Кнопки в конфиге стоят "как бы для англ клавиятуры". Игра же видит "русскую клавиатуру"
(например в конфиге - "S.Shift", нажмаешь на на него - не реагирует. Если переопределяешь клавиши (redefine keys) то шифт выглядит как "С.Шифт").

Основные кнопки (влево, огонь и тп.) поменять можно, но внутренние кнопки игры ("Esc" и тп.) переопределить нельзя и играть в итоге невозможно (невозможно пройти 4ю миссию, в которой командный режим.)

У кого-нибудь игра нормально работала ?

Заблокирован
Заблокирован
Sega Rally Championship - игра под Win (не dos) - после нажатия на Enter вылетает в винду - ставил совместимость с Win95 - не помогает - может есть решение этой проблемы?

Member
Есть THE ELDER SCROLLS, LEGENDS - BATTLESPIRE и Daggerfall, а как бы мне в них поиграть?Чет я их завести не могу, совместимости ставил.

Заблокирован
Заблокирован
Нашёл MMX патч и no-cd - работает - спасибо мне за помощь :)

Member
Сорри....
Долго искал и наверное пропустил где-то........
Игра такая была " Cat ". Очень прикольная и весёлая, нету случайно ни у кого ? + эмулятор какой-то тоже

Member
sanjk писал(а):
+ эмулятор
Игра не для PC что-ли?

Member
У меня раньше был 486 с 4 МБ памяти,игр полно было маленьких.Мне нравились Supaplex,Dune 2,Dave,Prince Persiya,Dizzy и т.д. Сейчас вот ностальгия.Но самая большая игра, которая у меня была это UFO(13 МБ)!!Она мне очень нравилась,я её всю прошёл. А до этого у мя был КР05(старый комп,подключается к мафону),игр тоже от него много было.

Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд:
Сейчас играю в The Elder Scrolls: Arena v1.07 Deluxe (еле запустил)

Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд:
Кому нужно могу дать ссылку,подсказать как запустить без DOS Box

Member
Daedra писал(а):
нужно могу дать ссылку,подсказать

А там про даггерфол и BATTLESPIRE нету?

Member
Daedra Если нравился supaplex, попробуй Rocks'n'Diamonds. К нему есть все стандартные уровни supaplex и море других, не менее интересных.

Люди, где взять Duna - игра типа BOMBERMAN'а? Весь интернет перелазил - нигде не нашёл. Мы с друзьями в неё устраивали ТАКИЕ зарубы, что соседи по трубам стучали. А недавно про неё вспомнили. Помогите чем можИте!

Member
даггерфол через досбокс не ставится, не хочет выбирать путь для установки(дефолтный тоже не идет- пишет места мало).Кто ставил, и как? Еще не иогу поставить или включить(уже не помню) Darksun.

Заблокирован
Заблокирован
http://www.doomsdayhq.com

Старый дум - новыми глазами.
Ссал кипятком.

Member
Помогите плиз найти Sega Rally 2 не демо.

народ, где можно скачать/найти Total Annihilation: Battle Tactics ???

Member
Фото: 7
Чё-то я смотрю, здесь вопросов больше, чем ответов. Ну да ладно, попробую всё-таки спросить. Взял Grim Fandango пиратскую на 2-х дисках, Platinum перевод от 7-го волка, патч на ней до 1.01. Вот косяк только - перевод просто нереальный по качеству. Слушать это в такой игре просто сил нету, вот идиоты тоже - нет, чтобы перевести только субтитры и не поганить оригинальную озвучку - они решили в актёров поиграть. Никто не подскажет, как ей можно оригинальные диалоги вернуть?

Member
Народ!!!! кто сможет, помогите! Ищу игру ...
Такая простая, без граффики почти, оконная, вся на кнопках (т.е. даже движка нет, что-то вроде кальклятора). Там короче школу заканчиваешь, работаешь, фирмы покупаешь. Дайте ссылки хотя бы на монополию!

Member
Ну продайте или перепешите мне кто нибудь KingPin
Пожалуйста

Member
Фото: 7
Serganya Слышь, а у меня есть Kingpin! Могу дать. Только ты мне болванку дашь за него (чистую, у меня только CD-RW дома есть, так что я тебе запишу, а ты мне болванку принесёшь). Как идея?

Mef1stofeL

У меня есть Dune 2, весит почти 4 метра (в архиве).... могу залить, подойдет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 36 из 186<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа