Тема на офсайте ВГ c советами и тестами комплектующих от самих игроков - ссылка
Советы
Ручные настройки клиента WoT - видео от PROТанки:
Как сменить клавишу голосовой связи (возможность смены и работоспособность не были подтверждены на 100%): C:\Users\твое имя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\ называется preferences.xml, редактируется в Блокноте. Найди строчку <CMD_VOICECHAT_MUTE> и замени KEY_Q на KEY_MOUSE4. Как вычислить нужную: пытаемся изменить клавишу в настройках, получаем ответ типа " Клавиша Mouse4 зарезервирована", следовательно прописываем KEY_MOUSE4, ну и т.д...Т.е. если будет написано "Клавиша Mouse5 зарезервирована", то надо прописывать KEY_MOUSE5
Распределение нагрузки между ядрами процессора (не панацея, но может сработать) Создаем bat-файл для запуска танков следующего текста: @echo off start /high /affinity E WorldOfTanks.exe @cls
Расшифровка ключа affinity : 1 - 1-ое 2 - 2-ое 3 - 1-ое и 2-ое 4 - 3-е 5 - 1-ое и 3-е 6 - 2-ое и 3-е 7 - 1-ое, 2-ое и 3-е 8 - 4-ое 9 - 1-ое и 4-ое A - 2-ое и 4-ое B - 1-ое, 2-ое и 4-ое C - 3-е и 4-ое D - 1-ое, 3-е и 4-ое E - 2-ое, 3-е и 4-ое
Или так: 1) создаём ярлык для worldoftanks.exe (не лаунчера) 2) в свойствах ярлыка в поле "объект" пишем: C:\Windows\System32\cmd.exe /c start "Program Name" /D "C:\Games\World_of_Tanks" /high /affinity E "C:\Games\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe" 3) запускаем этот ярлык от администратора (обязательно!) 4) можно свернуть игру и проверить в диспетчере задач, что приоритет и соответствие действительно задаётся.
Если не открывается реплей: Чтобы запустить реплей, скопируйте его из папки \replays или иной папки в корневую папку игры (ту, где находится файл WorldOfTanks.exe). Затем открывайте реплей как обычно.
------------------------------------------------------------------------------------------- Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице. За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео, а также картинок/скриншотов с большим разрешением использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось ForestIF 02.09.2015 17:13, всего редактировалось 43 раз(а).
вот в ней и есть траблы. тут уж ни чего не поделаешь, кроме как поставить 64 битку. сам так мучался до установки 64 битки. просто игра пытается скинуть настройки на средние и выдать как раньше: недостаточно памяти. настройки будет сброшены... но после 7 патча она перестала сбрасывать настройки и выдавать это сообщение, а стала просто закрываться.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
да я так катал до переустановки винды на 64 битку. и кстати, mitro - а зачем использовать 32 битку при наличии 4 гектар оперативы? ведь 800 метров совсем не доступны системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Кто что использует для связи во взводе? В последнее время часто стало "булькание" на встроенном голосов чате...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Почему то стал скакать fps. 2500k в разгоне на 4.5 и gtx 670 - по моему достаточно : ) С включенной верт. синкхр. всегда было стабильно 61. теперь скачет от 46 до 61 рывками что не добавляет комфорта к игре. Как Вы думаете в чем дело ?
Привет! Может кто сталкивался с подобной проблемой. После копирования файлов в папку res_mods и запуске клиента перестало работать приближение и удаление камеры и в режиме прицела с помощью колеса мыши. Во всех приложениях Windows, а так же в браузере и других играх колесо работает, проблем с драйвером устройства нет. Перезагрузка компьютера и переустановка клиента на помогли. Работоспособность мыши проверил на другом компьютере в клиенте WOT. На другом компьютере мышь работает нормально. С чем может быть связана проблема и как ее решить? Тех поддержка танков ничем помочь пока не может:'(((
отправься по адресу: C:\Users\ИМЯ ТВОЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\wargaming.net и удали последнюю папку. это папка с настройками игры. может помочь. может нет. и да послее ее удаления придется заново вводить логин и пароль и перенастраивать игру.
на данный момент танкам на видео карту по сути плевать. они обожают камень при чем требуется макс производительность на ядро, т.е. интеловские высакочастотники. на тесте нагрузку перенесли на видео. вот только опять все те жи 25. я на своей видео не могу выкрутить на макс все. теперь не хватает видео. раньше не хватало проца. а вообще есть статейка: http://www.overclockers.ru/lab/46433.shtml только надо учесть что они переделали в следующем патче рендер и теперь она наверное не очень актуальна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
M@D*ALEX писал(а):
при 1920 на 1080 выбираю видуху и не могу определится
Комп у меня в профиле, настройки на мах. пошли на ура, я про тест 0.8.0. Считаю, что 680 избыточна, именно для ВоТ'а, бери 670. Про видео от АМД ничего не скажу.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
M@D*ALEX Если есть возможность,то бери в/карту по-мощнее.Выбор красных или зелёных не важен ибо всё зависит от личного предпочтения.Однако если нет избытка лавэ и крайней необходимости,то двух-главых ТОПов брать не стоит,как впрочем и городить слай/кросс.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Да и мне 560ти хватало для танков, просто хочу апгрейд сделать видео, больше беспокоит косяки драйверов от АТИ,что бы не было там артефактов или еще чего а то я играю только в танчики и батик3
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
M@D*ALEX Верно и верю.Мне пока и GTX460 1Gb хватает на всё,ибо я ставлю не максимальные настройки графики,а оптимальные (например на глаз увидеть разницу в сглаживании между 2х и 8х без стоп-кадра не реально).
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17