- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Кто брал в yuplay, вы активировали игру, на сервера пускает? Я пока на работе, но как и было обещано магазином в 13-00 (в 13-14 если быть точным) я получил ключ И заодно ещё какой то код, Подозреваю на кандард. Кто брал там же , оба ключа активировали? Этот кандард где нибудь появляется? у что он хотя бы привязан.
Ну что, потестл на рабочем РС (i7 2600 без разгона + 6ГБ Мем + GTX 460 SE ) на 1650х1080. Поставил Ультра и убрал только Сглаживание - 35-50 фпс , так что вполне себе играть можно. Дома проц i5 правда, но мозгов 8 гигов и GTX 460 разогнанная от MSI - думаю нормально будет.
Напишите сколько видео памяти ест у вас игра на мониках от 1920x1080. на high/ultra ... ну и medium если ставите. Думаю 6950 с 2GB или 1 GB брать. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
AntiFreeze666 писал(а):
Этот кандард где нибудь появляется? у что он хотя бы привязан.
Из письма Origin Store <origin-orders@ea.com> с кодом на Карканд: "благодарим вас за предварительный заказ расширенной версии Battlefield 3. Следуйте инструкциям, чтобы активировать 'Возвращение в Карканд'. 1. Если приложение Origin у вас не установлено, загрузите его с веб-сайта http://www.origin.com/download 2. Запустите приложение Origin ("Пуск">"Программы">Origin) и войдите в систему. Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйте новую. 3. Щелкните по изображению шестеренки и выберите пункт "Активировать код продукта". 4. Следуйте появляющимся на экране инструкциям и введите ваш код: *************** 'Возвращение в Карканд' будет доступно сразу после его официального выхода в декабре этого года."
сигналю, "1С" снизашло, и выдало мне серийник (время 15-45) правда номерок почемуто один в описании сказано: (serial [normal] Обычный) хотя оплачивал я расширенное издание,... где второй номер на кандард хз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: От туда
Den26Russs писал(а):
не хочу быть белой вороной, но с игрой проблем нет совсем. Играл сечас на каспии, теперь на высоте, никаких проблем.
винда какая? Нигде не могу найти че делать, видимо играют все Крашится игра через 5 минут каждые, по барабану что запускаешь компанию или мульт. Ошибка и все. Дрова последние... Народ отпишитесь у кого 32 битка, как играется? Все кто писал, что у них нормально идет на 64 битной сидят
не прошел проверку даты Релиза у меня расширенное издание кто нибудь знает как решить? вот что выдало: Это приложение не может использоваться до официальной даты выпуска. Пожалуйста, дождитесь официальной даты выпуска приложения и запустите приложение повторно. Нажмите 'Выход' для для завершения процесса активации.
Зайдите, пожалуйста, на сайт поддержки для того, чтобы узнать больше информации: http://earu.custhelp.com
Официальная дата выпуска этого приложения: 27 Октябрь 2011 г., 01:00
:help: Напишите сколько видео памяти ест у вас игра на мониках от 1920x1080. на high/ultra ... ну и medium если ставите. Думаю 6950 с 2GB или 1 GB брать. Спасибо.
:help: Напишите сколько видео памяти ест у вас игра на мониках от 1920x1080. на high/ultra ... ну и medium если ставите. Думаю 6950 с 2GB или 1 GB брать. Спасибо.
Конечно 2гб. Загрузка доходит до 1800мб на фуллхд.
кто получил ключ от "1С" сколько их у вас? при условии что уплачено за расширенное издание? у меня ОДИН такого вида: «Battlefield 3. Расширенное издание» ХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ (serial [normal] Обычный)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5