Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   H_Rush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1144 • Страница 36 из 58<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 58  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
somus писал(а):
Зато есть надежда, что выпустят в итоге не забагованое дермецо.

Сразу видно уже старого дядю. Ау, вы отстали от жизни! Команды тестеров сейчас содержат только самые крупные издательства (да и у них через раз выходит хз что), у остальных их роль выполняют сами игроки за свой счет. Так что заплатите вы хоть миллион $ - от участия в альфа и бета-тесте это вас не избавит. Ну или ждите, когда игру таким образом доделают!

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Knigochey писал(а):
У студии были планы показать на CitizenCon полностью готовую главу, но они не успели её доделать.

Иными словами еще минимум год до релиза ничего не доведут. Ну или выпустят альфа-версию "42" с соответствующим качеством.

Партнер

Junior
Marc Crass писал(а):
Иными словами еще минимум год до релиза ничего не доведут. Ну или выпустят альфа-версию "42" с соответствующим качеством.

Как знать. Crytek-овцев у них сейчас много, основной инструментарий, по словам Робертса, создан. Вполне может быть, что Squadron 42 выйдет в следующем году. Многопользовательской, части, правда, до 18 года точно не будет, а там может и на 19 уйдёт. По крайней мере версии "все механики и 110 систем".

Member
Фото: 2
https://youtu.be/BQsL5GNN8_k?t=54m38s
Вот тут Крис говорит про то что достаточно купить пакет за 45 баксов, всё остальное лишь пожертвование и т.д. Для сомневающихся, что называется из первых уст. Ну и вообще трансляция с синхронным переводом. До этого момента смотреть особо и нечего, чтобы не тратить время зря.

Куратор темы
Распродажа концепта RSI Polaris.

Member
Фото: 10
StarSkream писал(а):
До этого момента смотреть особо и нечего, чтобы не тратить время зря.

Смотреть было нечего в 04.30 по МСК уснул. Странно, говорили что будет бомба. Распродажа Поларисов показывает, более чем достаточно, что доверие к проекту есть (у меня тоже. Но мне и Taurus достаточно (пока) Из хорошего было то что Крис прямо сказал что продажа Поларисов только поддержка проекта и когда игра выйдет (2018-2020 мне до лампочке лишь бы не Мафия 3 качеством) "всё" можно будет в игре "наиграть" (одному или в команде, посмотрим) Если "каждый" после недели на Idris начнёт летать ? А так 2600 Корветов, или Капиталов (100 штук ?) на 1,5 млн уже и к выходу думаю до 5 млн (45 Евро старт) игроков будет редкостью корвет увидеть. Из приятного. Комьюнити супер. Хотелось бы в этой ветке как раз с такими людьми переписываться. А выйдет не выйдет, у Вас, Ваши деньги увели, мне как то всё равно. Избавьте пжл. нас от Вашего (to Marc Crass) скепсиса.

Member
Фото: 2
wolik писал(а):
Странно, говорили что будет бомба

Ну демонстрация работающей процедурной генерации планет и последующие покатушки с пострелушками в локации, вполне произвели эффект бомбы, на тех кто не верил, что вообще такое можно совместить с край энджин. Я например к этой идее относился немного скептически, очень рад что Франкфуртская студия не зря у них хлеб ест. По сути осталось допилить сетевой код, и генерить контент. Основная техническая сложность реализации проекта преодолена.

Member
wolik писал(а):
Избавьте пжл. нас от Вашего скепсиса

Вас же никто не просит избавить нас от своего немотивированного оптимизма.

Member
Фото: 10
StarSkream писал(а):
Ну демонстрация работающей процедурной генерации планет и последующие покатушки с пострелушками в локации, вполне произвели эффект бомбы

Так всё это уже было 3 месяца назад. При презентации А. 3.0. Может не так детально. Хоть и на последнем месте , на работа по: "Оптимизациями для CPU и GPU" идёт. До нового года 2.6 думаю будет.

Куратор темы
Кто еще не видел, запись рестрима на русском от Deskup
https://youtu.be/HSjiQWorhiU

Member
Marc Crass писал(а):
Ну демонстрация работающей процедурной генерации планет и последующие покатушки с пострелушками в локации, вполне произвели эффект бомбы, на тех кто не верил, что вообще такое можно совместить с край энджин.

Еще одно доказательство того, что CryEngine недооценен. Никто видимо не хочет разбираться с движком, а хочет по быстрому собрать игру как конструктор и срубить много денег (прям как Мафия 3).

Junior
BLOOD ELF писал(а):
Еще одно доказательство того, что CryEngine недооценен. Никто видимо не хочет разбираться с движком...

Тут как бы дело не совсем в CryEngine. Движок уже переписан процентов на 50, так что тут возможно не благодаря, а вопреки. А на счёт не хочет разбираться - а зачем? Когда гораздо больше студий работают с тем же UnrealEngine, по нему больше справочного материала, больше специалистов за пределами Epic Games. Да и Робертс выбрал CryEngine, в основном, потому, что UE 4 тогда находился на ранней стадии разработки и ещё активно переписывались даже базовые компоненты движка. А использовать более старый UE3 не хотелось. Выбирай он движок на год-два позже, может и не выбрал бы CE.

Member
Фото: 13
Ну, не буду говорить за всех, но лично мне показанное очень понравилось. Я бы даже сказал, что у меня привстал, если можно так выразиться. :D

Куратор темы
Демо в 60фпс и без комментариев Криса.
https://youtu.be/pdCFTF8j7yI

Вставка как медиа почему-то перестала работать

Member
Кто еще играет, скажите, обучение там исправили? А то после смены раскладки в одном из патчей оно не функционировало.

Куратор темы
Обучение сейчас отключено.

Куратор темы
Ответы на вопросы о Polaris:
Часть 1
Часть 2

Member
H_Rush писал(а):

Вставка как медиа почему-то перестала работать

Движок не может в https. Так что меняй на http://www.

Member
Фото: 13
Marc Crass писал(а):
Сразу видно уже старого дядю.

Сам такой. Мне всего-то 30. :D

Marc Crass писал(а):
Так что заплатите вы хоть миллион $ - от участия в альфа и бета-тесте это вас не избавит.

Заплатил 45$, полчив себе возможность заходить иногда чисто поглазеть и играю себе спокойно в целую кучу других игр. В чем проблема-то?
К тому же, сама идея игры меня заинтриговала - пожертвовал Крису сколько не жалко было. А постепенные дополнения к тому, что заявлялось в начале интригуют еще больше. Пожертвовал бы еще, но сейчас не могу, увы - финансы пущены в другое русло.

Member
somus писал(а):
Заплатил 45$, полчив себе возможность заходить иногда чисто поглазеть и играю себе спокойно в целую кучу других игр. В чем проблема-то?
К тому же, сама идея игры меня заинтриговала - пожертвовал Крису сколько не жалко было. А постепенные дополнения к тому, что заявлялось в начале интригуют еще больше. Пожертвовал бы еще, но сейчас не могу, увы - финансы пущены в другое русло.

Ну а я вот всего 30$. Другое дело, что даже зайти и полетать сейчас возможности нет из-за:
1. Как сменили раскладку клавы в одном из патчей, так и до сих пор не починили обучение с ней.
2. Производительность в игре оставляла желать лучшего, во всяком случае до "той" обновы.
3. Держать на ССД такую объемную игру мертвым грузом не вижу смысла. А на ХДД загружаться она будет по полчаса.

Member
Боже, какое оно корявое. и вот это они делают уже 5 лет и сняли с народа столько бабла. Жесть. Идея хороша, но то, что сейчас есть...глюкавое днище. :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1144 • Страница 36 из 58<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа