Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
WerV0lf - попробую. Они не слишком быстрые? Прошлый раз играли в утиные истории - ремейк игрушки с денди - ей понравилось. Интересно бы увидеть ремейк чипа и дейла или что-нибудь подобное. Еще пока перебирал - вспомнил про trine, скачаю вторую часть - посмотрим.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Был в гостях, попробовал там поиграть в The Walking Dead Season 2, зацепило нереально. Сам я на нее даже не взглянул бы, не мой жанр, а тут попробовал и все, пока все что вышло не прошел не успокоился. Вот жду когда продолжение выйдет. Думаю переиграть потом заново с другими выборами, но чую что в игре больше иллюзия выбора особенно сильно не влияющая на процесс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
sgs ну поиграй в первую часть и дополнение к ней ) от выбора вектор не изменится, только то с кем дойдешь до конца (и то не всегда) так же от них The Wolf Among Us , ток ни знаю на сколько похожа
серия dcs наверно. ил2 ещё. в случае с ил2 реалистичность физики зависит от самолёта и версии игры. С экрана монитора/телевизора реальная физика быстро наскучивает - слишком медленно всё. Поэтому надо искать просто хорошие леталки.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 27