Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Я окончательно разобрался со своей проблемой когда после 10 минут в игре наблюдается краткосрочный фриз после чего существенно падает фпс. Это все же был майнер!
"При установке кряка нужно отключить антивирус", да? )))
Кто знает за что отвечает настройка в видео графике "ограничение памяти графического процессора"? И какое выбрать для нее положение: "Да" или "Нет", если у меня видюха RX 470?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
ShootMe
xeonz писал(а):
На ограничение размера текстур. Если текстуры не влазят в память видеокарты, то включение опции приводит к автоматическому занижению качества текстур на более низкие. Выключенная опция при нехватке места приводит к "подкачке" текстур из ОЗУ, что снижает фпс.
Последний раз редактировалось HansGRB7 05.12.2016 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
miwa писал(а):
то есть при 8 гигов у 1070-выключить её?
я если честно сам не понял принцип работы этой опции, при вкл - занижается качество текстур, но это наверно в том случае, если игре не хватает видео памяти, а выкл - идет подкачка текстур из ОЗУ, что снижает производительность у меня эта опция вкл, разницы в картинке я не вижу, игра изначально мыльная, в плане детализации текстур
я если честно сам не понял принцип работы этой опции, при вкл - занижается качество текстур, но это наверно в том случае, если игре не хватает видео памяти
Получается если при длительной игре при положении вкл. данной опции будет рубить качество графики не влазя в RAM память для подкачки оттуда текстур?
Member
ShootMe при вкл опции, если в память вк не влазят текстуры, их кач-во будет занижатся, при выкл - будет идти подгрузка из ОЗУ кач-во не снизится, но снизится производительность,как то так
miwa писал(а):
ясно, а еще такой вопрос, в батле1 вчера увидел просадку ФПС до 44 со с 120-было у кого?
у меня такое бывает, спустя какое то время игра "подергиваться" начинает, я уже выкладывал видос, дроп до 45фпс и обратно 90, ну и лаги есть на картах с Фортами, особенно на карте Край Империй, на точке G фпс проседает со 100 до 50 и это у многих так
Получается если при длительной игре при положении вкл. данной опции будет рубить качество графики не влазя в RAM память для подкачки оттуда текстур?
От длительности игры это никак не зависит.
Еще раз - сцена, из которой строится кадр, содержит текстуры. Для быстрой отрисовки кадра текстуры должно помещаться в видеопамять. Есть несколько вариантов, что делать, если текстуры не помещаются: 1. Текстуры просто не будет, то есть черная/белая/прозрачная поверхность. Совсем плохо. 2. Загрузить текстуры меньшего размера, что приведет к более размазанным изображениям. 3. Часть текстур разместить в обычном ОЗУ, что приведет к падению фпс.
Так вот опция "включить ограничения" принудительно заставляет вместо варианта 3 использовать вариант 2.
не в процессоре дело, это что-то связано с софтом: дрова или сама игра, но никак не с процессором, до патча и новых драйверов такого не было.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: ikosike ну не советую я Вам покупать эти обрубки, ну не для игр они, вернее если только будете играть на ней на телефизоре, а не на мониторе и то если телик не FullHD, а только 1360*768 тогда будет нормально, иначе через время будете плеваться и жалеть, что не подкопили на что-то более серьезное, я бы советовал накопить хотя бы на GTX 1060 6Gb, в крайнем случае на RX 480, но и то я бы 480-ю никогда не купил из-за её потребления из слота PCI-e больше 100w, даже тот же HD 7970 в разгоне жрущий до 300w по PCI-e жрет не больше 30w, я бы все таки не хотел выпалить материнскую плату этой "недовидеокартой" ничего не имею против видиков AMD, сам раньше ими пользовался, но Radeon RX 480 не могу посоветовать никому.
Совет "не брать" не актуален, проблема была у референсных карт, и то потом пофиксили, и референсов счас в продаже толком нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Не знаю писали или нет, вроде как в след патче хотят поправить проблему с SLI (понадобится так же обновить драйвера) и многие другие.
Цитата:
Alongside fixes for SLI issues, the next Battlefield 1 update will also include fixes for a couple of other issues, such as being unable to shoot after getting revived and more.