Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 767 • Страница 36 из 39<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Victor91rus писал(а):
все заходит через гугл.

У меня нет - пробовал разные броузеры, пишет что вроде зашел и сейчас окно закроется а в самой проге никакой авторизации не проходит - так и висит это окно с ней, короче походу этот экспиренс надо сносить под корень

https://www.kommersant.ru/doc/6651316

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Victor91rus писал(а):
В первую очередь это настройки процессора.

Ну проц теперь на 100% молотит, правда я смотрю такая фигня у всех даже с 13700-14900 - я не понимаю что проц в ней считать так стал после последних патчей, может они майнят на нашем оборудовании?

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 6
neSaint не, это у тебя локальная хрень

Статья вообще не об этом, речь в законе о российских сервисах.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
neSaint писал(а):
, может они майнят на нашем оборудовании?

Не, ну у меня на 13700к 300+фпс, поэтому загрузка высокая. Другое дело, что после этой игры заходишь в бф5, где и технически и графически на голову выше, и 500фпс, и тогда возникают вопросы к 2042.
А вообще, процент загрузки это такое, погода на Марсе.

Member
neSaint asus dual 4060ti драйвера последние

Moderator
Фото: 67
DICE добавили актуальную цифровую подпись MSIAB/RTSS в белый список античита. Мониторинг на последний бета-версии - работает.

Member
Фото: 1
ParKur писал(а):
DICE добавили актуальную цифровую подпись MSIAB/RTSS в белый список античита. Мониторинг на последний бета-версии - работает.

А на fps monitor по ходу забили болт.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
adept1 писал(а):
fps monitor

- кому вообще нужно это платное кривое говно.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- кому вообще нужно это платное кривое говно.

Стоит копейки и однозначно лучше чем rtss. Если у ты не разобрался с настройками, то это явно твои проблемы, а не проги. Кривое говно тут скорее 2042, единственная помойная игра в которой в данный момент не работает фпс монитор после внедрения своего античита, и который всё равно от криворуких дебилов с вх и аимботом не спасает от слова совсем, тот же easy anticheat был лучше.

Member
Предупреждение 
adept1 писал(а):
и однозначно лучше чем rtss

- особенно тем, что в некоторых играх фпс сажает :haha: :haha: :haha: Иди в тему по фпсмонитору и там рассказывай, какой он хороший :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
особенно тем, что в некоторых играх фпс сажает Иди в тему по фпсмонитору и там рассказывай, какой он хороший

Я смотрю у тебя не в первый раз подгорает как где то упоминается про фпс монитор, он тебе прям покая не даёт, просто вдохни и выдохни. А что касается самой проги, я и мои знакомые давно перешли с rtss, никаких проблем с FM нет, фпс не просаживает, я тестил 100 раз, пользуюсь лет 5 прогой, да и уже миллион обновлений было, а ты всё в прошлом застрял. Что там в теме пишут, плевать, там знатоки еще те, как и во многих др. темах ).

Member
Предупреждение 
adept1 ты можешь хоть жопу расцеловать за свой фпс монитор, на него как было всем насрать - так и будет. Что ты и 2.5 друга его используют - ваще пофигу, как и разрабам игр и античитов.

Последний раз редактировалось Bookmaker 26.05.2024 7:31, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп. Неделя

Member
Злобный Йожык писал(а):
ты можешь хоть жопу расцеловать за свой фпс монитор

Ну а ты дальше жопу целуй разрабам кривой поделки 2042, которым насрать на свою ца, и нех оправдывать этих упырей из dice.

Member
а где теперь папка кэш? обновил драйвер, а папки по прежнему месту нет.

Нашел. C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\BattlefieldGameData.kin-release.Win32

Последний раз редактировалось Victor91rus 26.05.2024 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Victor91rus тут - C:\Users\Username\AppData\Local\BattlefieldGameData.kin-release.Win32\cache

Member
новый драйвер не качайте, на нем косяки в игре. Стриминг текстур поломан
я про 555.85

Member
Предупреждение 
Ну кстати, с моими статтерами/спайками на новых дровах внезапно помогло включение света (light чего-то там) и пара настроек видео на средних. Хз как оно там работает в этой спайке шимпанзе дайс-нвидиа, но в моём случае помогло.

Member
Krewline писал(а):
с моими статтерами/спайками на новых дровах внезапно помогло

Хм проц скорее всего перегружен - 4080 нужен минимум 12-13600, у меня 4060 то не догружает местами

Member
Krewline А кэш чистил? Он новый кэш с этой настройкой создает.
У меня не статтеры, а стриминг текстур на этом драйвере поломан. Раньше также было на каких-то драйверах, некоторые текстуры в разрешении плестейшен 1 были.
И деревья исчезали на определенном расстоянии, но относительно близком, как не должно быть.

Я откатился, все стало норм.

Member
Предупреждение 
neSaint писал(а):
4080 нужен минимум 12-13600
ой, лучше не будем про это, а то сейчас вспомнят слово bottleneck и понесётся. Скажем так - в других играх всё окей, я бы заметил за год владения. А идти на 2к нет ни желания ни желания ). Пока что не вижу смысла лететь двумя ногами в смену мамки\оперативки\перехода на сжо и прочую муть, не вижу проектов которые бы что-то давали в данный момент крутое по опыту и картинке что не может потянуть мой пк.

Victor91rus чистил за всё время раза два - когда были проблемы с чёрными экранами после завершения раунда, потом понял что это ничего особо не меняет и забил)

Member
Krewline писал(а):
А идти на 2к нет ни желания ни желания ).

Так с вашей картой и надо играть только от 2k ) - я лично с 4060 перешел на 2K dlls средние - так картинка максимально четкая 100-120 фпс, на 4080 можно на ультрах - повышения разрешения оно наоборот на карту влияет, а проц разгружает

Krewline писал(а):
не вижу проектов которые бы что-то давали в данный момент крутое по опыту и картинке что не может потянуть мой пк.

Ну про процы точно забыли - в приставках стоят Zены уровня 3600-5600 так что пока они не сменятся так и будет

Member
Krewline а я после каждого драйвера или обновы игры чищу, иначе бывают статтеры, не подгружается снаряжение, и всякие графические баги лишние

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 767 • Страница 36 из 39<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа