Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Victor91rus писал(а):
все заходит через гугл.
У меня нет - пробовал разные броузеры, пишет что вроде зашел и сейчас окно закроется а в самой проге никакой авторизации не проходит - так и висит это окно с ней, короче походу этот экспиренс надо сносить под корень
Ну проц теперь на 100% молотит, правда я смотрю такая фигня у всех даже с 13700-14900 - я не понимаю что проц в ней считать так стал после последних патчей, может они майнят на нашем оборудовании?
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
neSaint не, это у тебя локальная хрень
Статья вообще не об этом, речь в законе о российских сервисах.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
neSaint писал(а):
, может они майнят на нашем оборудовании?
Не, ну у меня на 13700к 300+фпс, поэтому загрузка высокая. Другое дело, что после этой игры заходишь в бф5, где и технически и графически на голову выше, и 500фпс, и тогда возникают вопросы к 2042. А вообще, процент загрузки это такое, погода на Марсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
- кому вообще нужно это платное кривое говно.
Стоит копейки и однозначно лучше чем rtss. Если у ты не разобрался с настройками, то это явно твои проблемы, а не проги. Кривое говно тут скорее 2042, единственная помойная игра в которой в данный момент не работает фпс монитор после внедрения своего античита, и который всё равно от криворуких дебилов с вх и аимботом не спасает от слова совсем, тот же easy anticheat был лучше.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
особенно тем, что в некоторых играх фпс сажает Иди в тему по фпсмонитору и там рассказывай, какой он хороший
Я смотрю у тебя не в первый раз подгорает как где то упоминается про фпс монитор, он тебе прям покая не даёт, просто вдохни и выдохни. А что касается самой проги, я и мои знакомые давно перешли с rtss, никаких проблем с FM нет, фпс не просаживает, я тестил 100 раз, пользуюсь лет 5 прогой, да и уже миллион обновлений было, а ты всё в прошлом застрял. Что там в теме пишут, плевать, там знатоки еще те, как и во многих др. темах ).
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
adept1 ты можешь хоть жопу расцеловать за свой фпс монитор, на него как было всем насрать - так и будет. Что ты и 2.5 друга его используют - ваще пофигу, как и разрабам игр и античитов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Bookmaker 26.05.2024 7:31, всего редактировалось 1 раз.
Ну кстати, с моими статтерами/спайками на новых дровах внезапно помогло включение света (light чего-то там) и пара настроек видео на средних. Хз как оно там работает в этой спайке шимпанзе дайс-нвидиа, но в моём случае помогло.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Krewline А кэш чистил? Он новый кэш с этой настройкой создает. У меня не статтеры, а стриминг текстур на этом драйвере поломан. Раньше также было на каких-то драйверах, некоторые текстуры в разрешении плестейшен 1 были. И деревья исчезали на определенном расстоянии, но относительно близком, как не должно быть.
ой, лучше не будем про это, а то сейчас вспомнят слово bottleneck и понесётся. Скажем так - в других играх всё окей, я бы заметил за год владения. А идти на 2к нет ни желания ни желания ). Пока что не вижу смысла лететь двумя ногами в смену мамки\оперативки\перехода на сжо и прочую муть, не вижу проектов которые бы что-то давали в данный момент крутое по опыту и картинке что не может потянуть мой пк.
Victor91rus чистил за всё время раза два - когда были проблемы с чёрными экранами после завершения раунда, потом понял что это ничего особо не меняет и забил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Krewline писал(а):
А идти на 2к нет ни желания ни желания ).
Так с вашей картой и надо играть только от 2k ) - я лично с 4060 перешел на 2K dlls средние - так картинка максимально четкая 100-120 фпс, на 4080 можно на ультрах - повышения разрешения оно наоборот на карту влияет, а проц разгружает
Krewline писал(а):
не вижу проектов которые бы что-то давали в данный момент крутое по опыту и картинке что не может потянуть мой пк.
Ну про процы точно забыли - в приставках стоят Zены уровня 3600-5600 так что пока они не сменятся так и будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88