Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
A224 писал(а):
не вижу какого-то вау-эффекта
Эпоха вау-эффектов прошла. Это когда у меня сразу после дэнди появился комп и я сел за ГТА Вайс Сити, вот это был вау-эффект. Меня буквально разрывало от эмоций. А движок - это просто инструмент. Чем шире возможности, тем лучше. На уе5, кстати, не так давно вышла прекрасная игра Banishers: Ghosts of New Eden. Да, по графике звезд с неба не хватает, но производительность отличная. Ну и в целом атмосферно выглядит. Так что на нем не только бенчмарки можно делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
A224 писал(а):
УГ в которое я играть не буду
УГ, у которого зашкаливает положительный рейтинг от игроков? 10 из 10 в стиме УГ это ваша immortals of aveum после выпуска которой закрылась компания её выпустившая, т.к. эта игра ПОЛНОСТЬЮ провалилась и компания обанкротилась после её выхода.
В то время как компания выпустившая Black myth: wukong - вознеслась после выхода этой игры и эта игра идёт во всю на игру года.
УГ, да?
Может УГ потому, что ваша 7900 xtx с вашим УГ процом не тянут её? Или может у вас 5к попросту нет её купить?) Все средства на ВК ушли?
Member
A224 это обычный соулслайк с классным сюжетом и геймплеем. Для вас видимо слишком сложный жанр, раз в падаль уровня immortals of aveum и far cry 6 вы играете, а в нормальные игры - нет.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
Envу писал(а):
для быдла и детей.
успокаивай себя этим. тебе продали это говно. у меня всё просто - если я не получаю удовольствие - я не играю. мне не нужно самому себе подтверждать свою самоценку (ещё и таким банутым способом через "статусные" игры)
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
Envу я думаю что ты какой-то нибудь билд для рэйд босса в борде 2-й тоже не осилишь самостоятельно например. но это ничего не значит. у недостаток самооценки и ты пытаешься засчёт вещей самоутвердиться и переносишь это на людей вокруг вот и всё. иди паши и выплачивай свои кредиты чтобы выглядеть лучше в своих глазах
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
A224 Immortals of aveum вообще самая провальная игра в истории видеогейминга - впервые, чтобы из-за ОДНОЙ провалившейся игры крупной студии пришлось закрыться. И провалившейся не из-за малой рекламы и т.д., а из-за того, что игра г*внецо.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
A224 писал(а):
вот ещё тебе очень требуется социальное одобрение твоих действий. это тоже говорит о нулёвой самооценке
вот дурной.
Ты думаешь у меня своего мнения нет?
Проблема в том, что поиграв в эти игры моё мнение совпадает с мнением большинства.
Чё ты к самооценке привязался? Твоё больное место? Сочувствую.
Сейчас этот форум просматривают: NiksTim и гости: 8