Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
bOtt Я ничего и не утверждал, просто сравнивать видеочипы для РС и приставок ИМХО не совсем корректно. Вон та же PSP "переваривает графику" уровня GeForce 2, но это же не значит, что там видеочип аналогичен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев
GTA4 со своими глюками - GOVNO полное. Задолбался я уже качать перекачивать дрова и патчи грёбанные. Рокстар - mudaki !!! Вот моё искреннее мнение. Ну чесно, товарищи, без обид. Ну как можно было столь тупорылую игру в мир отдавать, А? вот скажите? Вы видели ещё такие здоровые разделы по поводу глюков игры????
GTA4 со своими глюками - GOVNO полное. Задолбался я уже качать перекачивать дрова и патчи грёбанные. Рокстар - mudaki !!! Вот моё искреннее мнение. Ну чесно, товарищи, без обид. Ну как можно было столь тупорылую игру в мир отдавать, А? вот скажите?
+1
Цитата:
Вы видели ещё такие здоровые разделы по поводу глюков игры????
Member
XT-G писал(а):
Значит так должно быть?
Иногда лучше просто жевать...
Технология построения теней Cascade Shadow Maps вам о чем-нибудь говорит? из последних проектов использовалась в Left 4 Dead (только в том случае стонов всяких умников по поводу "точечных теней" как-то не наблюдалось).
#77#77#77
Member
XT-G писал(а):
JC_Denton, в жизни не видел таких теней. Разве что от решета такие будут. Вы действительно хотите сказать, что тени в GTA 4 нормальные?
По-моему кто-то переиграл Советую подождать пару лет и будут вам тени как в жизни (ну может быть примерно). А пока новейший метод Variance Shadow Maps из Vantage реально используется только в нем самом (и как оказалось в CryEng).
XT-G писал(а):
Просто удивляюсь как люди могут очевидный бред принимать за правду и доказывать это другим.
Ну от вас я пока ничего умного не услышал по данному вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
игра то классная вот и терки о тормозах, по-моему проблема тормозов преувеличена. подумаешь идет 23-33кадра не сильно напрягает. кароч игра классная, не миссии с озвучкой а именно геймплей, управление и физика авто-мото техники сделаны великолепно.
А вот глюк года это Saints Row 2, идет в разы хуже, дергается вся… графика и геймплей параша полная. И обсуждать лаги этого кала смысла нет
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев
знаете, мне кажется просто все эти разговоры только потому, что это ГТА. (привычная для всех, как нидфорспид) Былаб какая-нить другая, давноб 16 гиг лишних появились на харде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
JC_Denton, Вы пытаетесь всех переубедить и доказать, что у GTA 4 адекватные требования и графика. При этом совершенно не обосновываете свои слова. Если Вы думаете, что все дураки а один Вы умный, то у Вас ничего не выйдет. Так вот я Вам еще раз говорю: "это не божья роса".
1. Графика отвратительная.
2. Требования огромные.
3. Тени ужасные.
Member
XT-G Ради бога, у вас право на мнение никто не отбирал и переубеждать ни в чем я никого не собирался (мне то от этого ни холодно ни жарко). Хотите что-либо кому-то доказать - аргументируйте, а для того, что бы "рисовать" идиотские синие улыбочки и тупо утверждать что
Цитата:
1. Графика отвратительная. 2. Требования огромные. 3. Тени ужасные.
на это ума много не надо. Ваше мнение такое - пишите ИМХО.
Цитата:
При этом совершенно не обосновываете свои слова.
Как раз-таки я и стараюсь обосновать свое мнение, чего не скажешь про вас. А то что вы со своим конфигом (судя по профилю) "не попали" даже под минимальные требования - еще не дает вам права поливать игру и разработчиков грязью.
В любом случае, никак не пойму целесообразность присутствия в этой теме - одни говорят - "черное", другие - "белое", но ведь все равно ничего уже не поменяется, просто тупо поныть? Для себя эту тему закрыл. Удачи.
Member
JC_Denton писал(а):
А то что вы со своим конфигом (судя по профилю) "не попали" даже под минимальные требования - еще не дает вам права поливать игру и разработчиков грязью.
Между моим отношением к GTA 4 и профильным компом нет абсолютно никакой связи. Сидите и дальше радуйтесь своими 30 фпс в то время как с нормальным движком у Вас было бы >60. И поливаю грязью я только 4 часть и криворуких разрабов которые ее делали. Кстати под минимальные я более чем попал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
XT-G, если Вам не нравится игра. Зачем себя мучать?
Кстати, не такая уж она и требовательная эта игра.
Запускал на такой системе, стоила 13000руб. в ноябре прошлого года:
Процессор E7200
Видео 9600GT, версия драйвера 180.48 WHQL
Память 2х1Gb 800MHz Samsung
Система: Windows XP SP3
Версии игр: английская с патчем и без него, русская
Настройки игры:
1280*1024
Medium
High
25
25
остальное по минимуму
Средний FPS во всех версиях игры ~39.
На моей профильной системе игра выдаёт только ~26:D
Member
double11, значит Вы довольны производительностью? Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
JC_Denton писал(а):
Жаль что у вас они даже и не "начинались".
Если у меня не начинались, то почитайте аргументы тех людей которые написали 37 страниц. Или еще лучше сходите в ветку GTA 4 и попробуйте всем объяснить, что тени в точечку это круто а они все дураки. Посмотрим, что из этого выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
Не понимаю массового нытья общей массы.
Вас, что зааставляют играть в нее? Не разрешают купить процессор боле 2 ядер? Вам нравяться квадратные тени?
Играю много в GTA IV только все больше нравится, не встричал еще не одной игры кторая очень правдоподобно предает атмосферу города, жизни ... Очень похожа на более мене реальность. Не переберал не каких драйверов, да и что делать чтоли нечего преберать? Вся проблемма упираеться в процессор.
XT-G это нереальные цифры, увас средний фпс должен быть 20 (не в тесте). Вы хоть немного поездили по городу (не ночью)?
Сейчас этот форум просматривают: SlideX, TJS и гости: 16